Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Роман Сапоньков передает из Сирии

Ставки по Сирии растут. Иран пошлет 20000 бойцов в Алеппо. Битва за Алеппо начинается. Напомню, сами сирийцы называют Алеппо сирийским Сталинградом
https://twitter.com/SyriaWarReports

Нашёл в Сирии заменитель Пепси и нечто похожее на ёлочки. Если найду нечто похожее на берёзки и женщин в юбках (настоящих, а не похожих), то в Сирии можно жить.



По Пальмире. Я сейчас на море (см фото), на работе буду завтра.
Во-вторых, родное МО не пускает меня в Пальмиру. Прошлый визит закончился тем, что меня чуть не арестовали свои же. Поэтому у меня нет желания ехать туда и проверять лично. Но по моим данным, ИГИЛ сблизился с трассой на Пальмиру со стороны месторождения Шаер. Это на отрезке Т4-Пальмира.
Только за последние 2 месяца я третий раз опровергаю дезу про блокирование трассы. Так что отставить панику, для этих мест это рядовое явление. Трасса свободна, Пальмира не отрезана.



П.С.
А вообще, по информации от другого моего источника, под Пальмирой все неважно...


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Нефть снова растёт и с большой степенью вероятности её цена пойдёт выше $80 Сейчас Brent торгуется за $74,31. Напомню, российский бюджет формировался, исходя из прогнозной цены $45,3 за баррель нефти Urals (сейчас её стоимость $70,73) и среднегодового курса 72,4 рубля за $1. Каждый лишний доллар…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal