Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Вот скажет, какая нибудь дура глупость, а потом Берлинские стены приходится строить.

«Относительно тезиса об оборонительном действий характере альянса хотелось бы напомнить о драматических итогах операций НАТО в Югославии и Ливии.
Сможет ли военный министр Германии Урсула фон дер Ляйен объяснить всему миру от кого, там так самоотверженно и не жалея боеприпасов оборонялся альянс?»


Ранее минобороны ФРГ высказала мнение, что было бы разумно, если бы Россия сообщала о передвижениях своих войск в ходе мероприятий боевой подготовки.



Это надо отлить на чугунной доске и каждый раз бить в морду лица тому, кто начнет выть про "российскую угрозу"

У НАТОвцев, видимо, вызывает недоумение тот факт, что при "оккупации" Крыма не было и нет жертв. А при защите мирного населения альянсом, этого мирного населения уничтожается десятками тысяч.
И после этого мы Мордор, а Европа населена целиком эльфами и хоббитами.

Но они не понимают, что если бы Сталин был бы хоть на четверть так жесток как его малюют, от Германии одни бы руины еще в 45 остались.

А касательно министорши обороны Германии... Про Югославию Урсулу спрашивать бесполезно. Она в эти годы преподавала эпидемиологию в Ганновере. Вот такой, блин, у немцев теперь министр обороны. Каких только министров обороны в мире не было, но чтобы министром обороны стала гинеколог и эпидемиолог - это только немцы сподобились.

Еще. Помнится Макфол как-то предложил нарисовать на российских мобильных комплексах "Тополь-М" двух метровый белый круг, чтоб американские спутники могли отслеживать их передвижение. МО РФ ответило им, чтобы их подлодки дежурили только в надводном положении и тоже нарисовали такой круг. Так что это уже рецедив и преемственность, а может болезнь.

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments