?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Моторола рассказал, как террористы готовили взрыв в Донецке

Командир не считает, что он был главной целью преступников.

В продолжение: Взрыв в центре Донецка, покушение на Моторолу

Моторола, рассказал о покушении на него в одной из больниц Донецка.
По мнению ополченца, взрыв был направлен не конкретно против него, а на убийство медицинского персонала, пациентов и прохожих, а значит должен классифицироваться как теракт.




— Примерно за час до этого я прибыл в травматологический центр на процедуры на транспортном средстве в сопровождении водителя, одного охранника и своей беременной супруги Елены, примерно 30% пути я перемещался в пешем порядке.

После процедур я возвращался по тому же самому маршруту, и вряд ли те люди, которые вели меня и приводили взрывное устройство в действие, не могли знать и не видели, что на территории лечебного учреждения находятся больные, медперсонал и посетители, дети с грудного возраста с различными травмами. Согласно конституциям практически всех цивилизованных стран, произошедшее не имеет иного определения, кроме как теракт, — написал в социальной сети Моторола.

[Тынц]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/424476/motorola_rasskazal_kak_tierroristy_ghotovili_vzryv_v_donietskie


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Обрати внимание, как у него левый глаз заклеен. Либо сильно травмирован, либо потерян.

Писали о ранении глаза но по словам Мотра не тяжелое
Значит делаю вывод глаз останется

  • 1