Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Моторола рассказал, как террористы готовили взрыв в Донецке

Командир не считает, что он был главной целью преступников.

В продолжение: Взрыв в центре Донецка, покушение на Моторолу

Моторола, рассказал о покушении на него в одной из больниц Донецка.
По мнению ополченца, взрыв был направлен не конкретно против него, а на убийство медицинского персонала, пациентов и прохожих, а значит должен классифицироваться как теракт.




— Примерно за час до этого я прибыл в травматологический центр на процедуры на транспортном средстве в сопровождении водителя, одного охранника и своей беременной супруги Елены, примерно 30% пути я перемещался в пешем порядке.

После процедур я возвращался по тому же самому маршруту, и вряд ли те люди, которые вели меня и приводили взрывное устройство в действие, не могли знать и не видели, что на территории лечебного учреждения находятся больные, медперсонал и посетители, дети с грудного возраста с различными травмами. Согласно конституциям практически всех цивилизованных стран, произошедшее не имеет иного определения, кроме как теракт, — написал в социальной сети Моторола.

[Тынц]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/424476/motorola_rasskazal_kak_tierroristy_ghotovili_vzryv_v_donietskie


Tags: Моторола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Про "Берег Свидомой Кости" или о том, как правильно печеньки отрабатывать На этой неделе мы стали свидетелями того, как на Украине проголосовали Закон о продаже земли, который позволит иностранцам вскорости начать скупать украинские черноземы. Такое решение в Верховной Раде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments