?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

ЛнНР (Лондонская народная республика)



Свои подписи под обращением, размещенным на сайте change.org, успели поставить более 27 тысяч лондонцев, прежде чем она была удалена. Автор документа Джеймс О'Мэлли заявил, что Лондон — «город всего мира», который должен остаться центром Европы. Он предложил преобразовать Лондонскую агломерацию в независимую республику, управляемую президентом Садиком Ханом. Многие из подписавших петицию утверждали, что чувствуют себя по духу европейцами, а не англичанами.

П.С.
Попрание свободы в колыбели демократии!

Вам не кажется, что удалять демократичные петиции несколько недемократично и демократия от этого немного демократично страдает? Если уж быть демократии, то демократическая демократия должна оставаться демократической. Все это показывает, что демократия это лишь недемократическая химера и дым.

Кстати, Кэмерон уже в Ростове на Багамах?

Лондон никто не отпустит.
А вот с Шотландией и Северной Ирландией Великобритании придется решать вопросы.



Эти части государства пожелали остаться в ЕС (желтый цвет)

Во время своего прошлогоднего голосования шотландцы хотели остаться в ЕС и выйти из ГрейтБритен.
Сейчас вышло ровно наоборот. Вышли из ЕС и остались в ГрецтБритен. Поэтому голос шотландцев об отделении от Великобритании мы услышим громко в ближайшие годы еще не раз.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Как же корежит евреев в Сити:)))

С их главным раввином Садик-Ханом.

Британия проголосовала за выход из ЕС, Сев.Ирландия, Шотландия и Гибралтар, заявили о выходе из Британии, Лондон хочет независимости, Кэмерон сказал что уходит с поста премьера, жена Кэмерона сказала, что уходит от мужа.))

Т.е. в ЕС хотят нацмены, иммигранты и креаклы?

Молодцы англичане))

"Автор документа Джеймс О'Мэлли"

Смотрите, ирландец пытается развалить Британию.

Щас слушал серебрянный дождь радио. Либеральное такое. Как Эхо лет 10 назад. Те педерасты, но совесть еще не всю пролюбили. Но дело не в этом.
Цитата
"За европейский выбор голосовали молодые и образованные. А судьбу страны решили неграмотные и люди пенсионного возраста. " Повторить разными словами 3 раза.

Хосподи им уже и ТОТ народ не торт.

И не боятся?
Вдруг Петюня подумает, что две буквы НН, просто итог после вчерашнего.. :)

  • 1