Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Взрыв в центре Донецка, покушение на Моторолу



Взрыв, который прогремел сегодня на территории Республиканской травматологической больницы в центре Донецка, было покушением на одного из самых известных командиров ДНР, героя Республики Арсения Павлова (позывной Моторола). Об этом сегодня журналистам на месте происшествия заявил Глава государства Александр Захарченко.



Взрыв произошел через несколько секунд после того, как мимо проехал прибывший на перевязку командир ополченцев.

«Это покушение на командира разведбата, позывной Моторола. Покушение не удалось. Скажу откровенно я знаю Арсения, как воина, как мужчину, поверьте есть масса других мест, где его можно подорвать, если захотеть, но делать это на территории больницы, где лежат дети и ходят люди гражданские… Это уже переходить все понимание человеческое», — сказал Захарченко.

[Тынц]
http://dan-news.info/defence/vzryv-v-centre-travmotologii-byl-popytkoj-pokusheniya-na-geroya-dnr-arseniya-palova-zaxarchenko.html



П.С.
Долгих лет жизни, Моторола!





Tags: Моторола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, Суббота 246
Buy for 250 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal