Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как голосуют Мелкобриты. И они потом учат нас как голосовать?

Минирепортаж Грэма Филлипса о голосовании в Великобритании о членстве в ЕС.

На участках не разрешали телефоны, не было никаких наблюдателей, не проводили опросов у выходящих и давали карандаши вместо ручек. Филлипс написал, что со своей ручкой пойдет.



Карандашом голосуют)
Азиат на видео ниже офигивает с того что это можно стереть простым ластиком и поставить все что угодно.



Референдум в Крыму якобы сфалисифицированный, а их карандашный самый демократичный.

Демократия на марше на родине современной демократии...
А "главное" обнародование "результатов" чуть-чуть затянут.

Еще из комментариев:
Приятельница сходила, проголосовала, делится впечатлениями:
"Ходила голосовать на референдум в Кембридже. Забыла свою избирательную карточку. Меня даже не просили показать свой паспорт, как это везде бывает, доказать, что я это я. Спрашиваю почему, отвечают, что это же незаконно так делать себя за другого человека представлять. Это будет fraud. А что если я сама не могу, а кто-то за меня проголосует? Да, говорят, так тоже можно. Причём как решит тот челрвек, а не я сама. И что не только британцы могут голосовать сегодея? Мы не знаем, отвечают, есть правила как резиденты, которые живут и работают долгий срок в Великобритании.

И ещё меня удивили простые толстые карандаши, которыми надр ставить крестик. Спрашиваю почему карандаши, а не ручки, избирательную комиссия говорит это традиция в Англии использовать карандаши. Уже многие годы..



Вот и удивляешься такой наивности британцев...."
Думаю сепаратистов наберётся не более 40%...

Национальная британская забава - фейковые референдумы с картонными коробками и отсутствующей системой контроля, проводимые в рабочий день, как метод достижения внутриполитических целей отдельных финансово-олигархических групп.

Хотя вот на комментариях на Дэйли Мэйл есть раздел лучших комментариев, и там у комментариев за выход из ЕС лайков в 4-6 раз больше, чем дизлайков. Но предопределенный результат это не изменит.



Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 10
Разместить за 270 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

> Думаю сепаратистов наберётся не более 40%...

335 of 382 voting areas reporting - 48.29% остаться 51.71% выходить.

Ластиков не завезли.

Так вроде на референдуме Шотландцев тоже карандашами баловались и прокатило..

Бог как автор жидко обосрался. Оно и понятно, ну не может совок верить что где-то могут быть честные выборы.

У них везде карандаши. Демократия это как вера у укров в ес, сомневаться нельзя.


Джентельменам там верят на слово)))

Edited at 2016-06-24 05:02 (UTC)

Это как в анекдоте про Чапаева:

"...и тут мне карта как поперла..."

выборы в европарламент тоже были сомнительными..
наверняка и там подтасовывают результат..

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А потому, что не существует в природе каких то Западных ценностей, про свободу слова, независимые СМИ и честных выборов. Это миф а выдуман он всего лишь для того, что бы найти по миру олухов типа русских, украинцев, молдован и тэдэ и нассать им в уши. Западные ценности это ширма, иллюзия обмана, которая накидывается на уши олухам и пока последние с отуманенными мозгами от эйфории своими собственными руками разламывают экономику, уничтожают образование, свои честь , совесть, культурные, исторические, религиозные, вековые традиции то Запад технично вывозит из страны олухов всё что возможно, расставляет своих людей,захватывает рынки, внедряет свою продукцию, продает свои изделия ВПК и увеличивает благосостояние. А между делом опять ссыт в уши олухам, о том, что живут на Западе лучше не потому, что наебали олухов а потому, что ценности- "Пилите, Шура,пилите". А тем олухам, кто раньше времени прозрел и опомнился и понял, что к чему сразу подкидывают революцию, санкцию или крылатую ракету.

Хахаха, карандаши сакральны
как ходить по городу с холодным кофе в руках.
Еврокомиссары после революции в 1917 меняли пароходы награбленного
на пароходы с карандашами Хаммера.
Чтоб научить неграмотных писать говорилки за евроколхоз
мировую революцию.

вот здесь подробно расписано https://aftershock.news/?q=node/412304

"- каждому избирателю кто значится в местном электоральном журнале приходит приглашение на выборы. Записаться в этот электоральных журнал можно по телефону, отправив форму по почте или через интернет - НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ НИ ЛИЧНОСТЬ НИ ЕЕ ГРАЖДАНСТВО! Можно зарегистрировать хоть 5 мертвых душ на свой адрес, либо зарегистрировать себя на нескольких адресах - все это будет считаться как отдельные голоса и придет соответствующее количество приглашений."

и эти мрази пытаются учить нас демократии

Да
Приходится под камерами голосовать чтобы они соизволили признать выборы

(Удалённый комментарий)
одно не понимаю, почему так все озабочены этим референдумом? В своем доме дел навалом, чтобы смотреть созрела ли клубника в огороде у соседа.

ЕС тряхнет очень сильно, если выйдут. Начиная с того что всякие Италии с Испаниями обанкротятся очень быстро - а их и от крошечной Греции колбасило.

Ну и мало не покажется никому на планете, когда ЕС посыпется.

Скорее всего это тот случай когда желание финансовых и политических элит совпало с желанием электората.
https://lenta.ru/news/2016/06/24/brexit1/

Странно, но факт - похоже проголосуют за выход.

Мда... Выход. Они наверное сами не поняли что сделали...

Они, как раз очень хорошо поняли. После подписания трансатлантического партнёрства ЕС автоматически превращается в экономическую и политическую колонию США. а Бриты не привыкли к тому, чтобы их нагибали, они сами любят нагибать. поэтому выход Британии из ЕС это очевидность.

Ну чем там с "предопределенным" результатом?

?

Log in

No account? Create an account