Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Сводки от ополчения



Гремит весь фронт, от Коминтерново до Горловки сильная канонада. В ЛНР, судя по сводкам примерно такая же ситуация. Командование ВСУ уже ничего не стесняется и использует, всю находящеюся в их распоряжении, технику и артиллерию. По ЯПГ стали применять неполные пакеты «Град». На 23:55 ложится 152 калибр. Осталось только пустить в ход ВВС Украины и будет полный комплект.

После недельного перерыва и дежурных обстрелов, ВСУ снова пробует атаковать наши позиции на основных направлениях. В отличии боев конца мая - начало июня, сейчас ВСУ широко применяют танки. Выходные будут жаркими. Ну что ж, в прошлый раз мы их умыли. Придется, видимо, и в этот раз преподать кровавый урок для ВСУ.

Пески-Опытное-АП-Спартак - укрофашисты ведут обстрел из тяжёлой артиллерии. Сильная канонада на севере Донецка. Бахи каждую секунду. Наши работают также, продолжаются сильные бои.

Путиловка: красный уровень угрозы, фиксируются прилеты.
Гвардейка, слышны «плюса». Очень четко слышны прилеты со свистом, район Точмаша. Прилеты слышны со стороны киевского и аэропорта. Капец, разошлись не на шутку и наши и кастрюлеголовые.
Гладковка слышит и видит вспышки. Прилеты.
В сторона аэропорта и Ясиноватая... Сильно.
Со стороны Авдеевки насыпают куда попало.
Ветка.У нас очень громко.

Горловка: Зафиксировано движение "отведенной" техники ВСУ в стороне севера, не считая еще тех БМП которые ведут обстрел. Так же ВСУ ведет огонь из стрелкового вооружения различного калибра, РПГ, СПГ в сторону Зайцево. Ситуация в нп Зайцево по прежнему напряженная.
ВСУ ведут обстрел из двух БМП. Жителям быть внимательным и осторожным. По возможности отстреливаться.





П.С.
Когда после очередного обстрела карателей наши начинают отвечать, не нужно писать в группах соцсетей и уж тем более снимать на видео, откуда и сколько улетает.

Дело в том, что зачастую, во многих случаях съемка ведется с привязкой к разным объектам города – высотным строениям, цехам заводов или трубам котельных. Даже из далека не нужно этого делать.

Я понимаю радость, что ответка, но вы тем самым играете на руку врага, ему даже не нужно засылать ДРГ или всяких «свидомых» подкупать за 500 грн. Достаточно пройтись по группам и можно насобирать массу информации.
Тоже самое касается фото наших блокпостов, военных объектов или просто техники.

Tags: Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 10:01, вчера 281
Buy for 190 tokens
То, что позавчера происходило в городах Западной Украины и в Новых Санжарах не вписывается ни в какие рамки - ни в общехристианские, ни в общечеловеческие, ни даже просто цивилизиционные Перекрытые дороги, вырытые траншеи, шины и столкновения с полицией просто для того, чтобы не пустить ЗДОРОВЫХ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments

BestAndrew Iwanow

June 26 2016, 15:09:35 UTC 3 years ago

  • New comment
«Посмотри карту Украины и пойми что никто никуда не приходил !»
- Свидомый, ты что, не в курсе, что на территории Войска Донского (а это часть Луганской и Донецкой области) хохлы были только сезонными батраками? Это земля русских казаков, которую в Украину включили большевики, не спросив желания местного населения. Слобожанщина и Таврическая, Херсонская, Екатеринославская губерния исторически имели смешанное население, состоящее, в основном из русских – малороссов и великороссов. Эти земли большевики к Украине приписали, чтобы, в целом, разбавить крестьянство других областей местным пролетариатом – ведь эти районы были промышленными. К галицийскому «украинству» жители этих районов никакого отношения не имели НИКОГДА. Вы, свидомиты, для них – чужие. Захватчики, которые пришли устанавливать свои порядки.
Здесь люди в гробу видали Петлюру с Бандерой. униатов и автокефальников. Они не говорят на искусственной «укро-мове», слепленной по принципу – хоть у поляка возьмем слово, хоть у немца, лишь бы было поменьше сходства с русским языком. Здесь живут великороссы и малороссы, относящие себя к русской цивилизации, и им не нужна ассоциация с ЕС. Какого хера вы приперлись к ним в дом устанавливать свои порядки? Только потому, что формально эти земли в составе Украины и они, формально, ее граждане? Так граждане имеют право голоса, а вы их его лишили – потому, что скачущее стадо привыкло плевать на законы, демократический выбор большинства, и любит совершать государственные перевороты. Вы имеете право на переворот, а они - нет? Так? А у них другое мнение и людьми второго сорта они быть не согласны. У вас свой переворот, а у них – свой.
«Пойми ты тупой и много понять не можешь .Обьснять тупым очевидное сложно и даже бессмыслено!»
- Очевидно, что ты, свидомит, рассчитываешь - защищать Родину вместо тебя будут иностранцы.
«1 Назови фамилии сговорившихся олигархов»
- Догадаться не сложно, тем паче, что есть и видео с вечеринки олигархов, где Порошенко обвиняет Коломойского в крови на Майдане. Коломойский, Боголюбов, Фирташ, Пинчук, Левочкин, Порошенко. Обрати внимание, именно Левочкин дал команду на максимально жесткий разгон студентов, после чего весь Киев поднялся за «онижедетей». Народ сознательно провоцировали.
«А ты ведь знаешь что людей на Майдане уничтожили»
- И даже догадываюсь кто. По поводу «пидземной сотни» все вопросы к Парубию. Людям-то стреляли и в спину. Не случайно быстренько спилили деревья пробитые пулями, по отверстиям можно было легко определить, откуда велся огонь. В мае 2014 года в Киеве уничтожили всю документацию по расстрелам и гильзотеки. Обвинили «Беркут», но доказательств не представили, и при этом сами утверждали, что «первый выстрел был сделан по сотрудникам милиции». Шли обыски у людей из «Свободы» - и тишина. Правду мы узнаем тогда, когда Парубий будет арестован и допрошен как следует. Стрелять одновременно в милицию и в толпу – это известная тактика провокаторов.
«Президента выбрал народ на выборах ! Большинством !»
- И этот Президент – Янукович. Последний легитимный Президент Украины.
«Народу по хер кто будет олигарх или шахтер президентом . Суть в другом в выполнении им законов и Конституции Украины !»
- Дурень, вбей в поисковик запрос «Порошенко нарушил Конституцию» - узнаешь много нового для себя.))) Порошенко нарушает законы и Конституцию регулярно.)))