Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Безлер: "Реально ли Захарченко мог разблокировать Славянск?"



В СДД встретился с Александром Чаленко.
Он показал мне книгу Евгения Прилепина, в которой было множество закладок. Сказал, что это книга о войне на Донбассе и о Захарченко.

Спросил мое мнение о том, что, со слов Захарченко, на 7 июля готовилось разблокирование Славянска, если бы Стрелков не оставил Славянск. Меня трудно упрекнуть в симпатии к Игорю Ивановичу, но как говорится Amicus Plato, sed magis arnica Veritas. Смысл выражения: истина, точное знание — это высшая, абсолютная ценность, а авторитет — это не аргумент.

О каком разблокировании идет речь? Какому идиоту, спустя менее двух лет, пришла в голову такая маразматическо-фантастическая мысль? И кто её вложил в голову картонноголовому куриному полковнико-генерало-окорочковому герою всея ДНР Захарченко?

А теперь факты.
На момент 1 июля 2014 года в Донецке работало областное УВД под руководством Пожидаева, назначенного Аваковым. Над зданием развивался украинский флаг. Работало до того момента, когда мои штурмовые группы 1 июля взяли это УВД. Захарченко был просто руководителем "Оплота", который сидел на телецентре и охранял домик Ахметова в ботаническом саду.

7 июля, я руководил атакой на украинские блок посты в районе Уманского и Новоселовка-1. Участвовали в атаке подразделения из Горловки и батальона "Восток". Блок посты были уничтожены вместе с техникой, что там находилась. После атаки я звонил лично Захарченко и попросил поставить его людей на эти позиции, обезопасив тем самым правый фланг обороны Карловки. На что получил ответ, что у него нет людей.

А теперь спустя два года, оказывается это куриное недоразумение хотело разблокировать Славянск и именно 7 июля.
В сухом остатке имеем: 1 июля работает в Донецке УВД Украины, 7 июля у Захарченко не находится даже пары сотен людей укрепить правый фланг на Карловке, тем самым открывая украинским войскам дорогу на Авдеевку. А в 2016 в воспаленном мозгу куриного окорочка рождается мысль о деблокировании Стрелкова!

Фраза из книги, что Захарченко в одно рыло может выжрать три бутылки водки, единственно не придуманная. Этот "бестселлер" лучше бы было назвать "Хроники придуманной войны, Эпизод 1. Куриные окорочка атакуют". То, что это окорочковое недоразумение Захарченко феерический идиот и так было понятно, но то, что оно теперь еще и фантастический долб"еб нужно было книгу выпустить.

И.Безлер
23.06.2016

P.S. Не нашел в книге то, что Захарченко панически боялся ходить на совещания к Стрелкову
P.S.S. Удивительно как из реально паталогического труса во всех отношениях,коим является это куриное недоразумение, лепят героическую личность.

[Тынц]
https://vk.com/angeligo?w=wall283528124_152




Tags: Безлер, Донбасс, Захарченко, Славянск, Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Алексея Навального выписали из клиники «Шарите». Если про Лешу - правда, то это второй подобный случай в истории человечества за последние 2020 лет Более того, местные германские эскулапы прогнозируют полное выздоровление Навального после «отравления»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
4 тысячи? Не смешите меня. От силы 1000 человек - если всех собрать. Правда, у него уже было целых 5 танков. Но во время боя за Мариновку у четырех из них вышли из строя пушки после первого выстрела (эта такая характерная для танкистов "Оплота" форма дезертирства с поля боя - позже она регулярно повторялась - на пример, во время боев за аэропорт и во время злополучного рейда на Спартак ). Пехота по "качеству" была примерно такая-же. При атаке южнее Дмитровки (отвлекающая атака во время штурма Мариновки) пан Захар не смог поднять в атаку собственную роту, пошел с одной своей охраной (это когда был ранен в руку осколком). "Прапор", командовавший до ранения в Снежном сводным батальоном, вообще не мог "оплотовцев" с места сдвинуть - они просто отказывались идти в бой. Была у него правда, еще батарея из 3 штук Д-30, но пока я не назначил ей нового командира, от нее не было никакого толка - офицеров-артиллеристов в батарее не было как таковых.
"Оплот" резко пополнился только после моего убытия - когда Захар расформировал Славянскую бригаду и начал массово переводить целыми частями "к себе".