?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Кировоградской области украли кусок ЖД полотна



Злодеи бывают разные. На Украине чуть было не случилось трагедии. Несуны украили кусок ЖД полотна, а по нему вскоре должен был проехать пассажирский поезд...

Вот честно, даже не знаю, что и сказать. Нет ну конечно молодцы, разобрать ЖД путь на линии по которой постоянно ходят поезда, это надо уметь. А если бы первым после разборк пошел пассажирский поезд? Вот инетресно, несуны думали об этом когда воровали рельсы?

4 часа 19 минут пришлось простоять на путях в Кировоградской области поезду маршрутом Одесса — Киев в ночь с 21 на 22 июня из-за неизвестных, укравших 25 метров железнодорожных путей.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской железной дороги.

О краже железнодорожники узнали тогда, когда в 19:21 21 июня из-за неисправности путей недалеко от станции Абадаш (Новоукраинский район Кировоградской области) сошёл с рельсов локомотив с путеизмерительным вагоном. После этого движение на данном участке пути было остановлено, и железнодорожники приступили к восстановлению колеи. Сделать это удалось лишь к половине пятого утра 22 июня, а пока железнодорожники трудились, пассажирские поезда сообщением Одесса — Киев и Киев — Одесса стояли в ожидании своего часа.

Для пассажиров поезда Одесса — Киев (№148) задержка составила 4 часа 19 минут, а следующим в Одессу из столицы повезло ещё меньше: им пришлось ждать шесть с половиной часов.

Железнодорожники сетуют, что бороться с преступниками, разбирающими на металлолом железнодорожные пути, им пока приходится своими силами: переговоры о том, чтобы подключить к процессу полицию, ведутся, но результата пока не дали.

Комментарий. У меня просто нет слов. Это до какой степени надо быть дегенератом, чтобы такое сделать. Да, именно дегенертом, а не сволочью и т.д.

yurasumy в В Кировоградской области украли кусок ЖД полотна


П.С.
Верной дорогой идете товарищи.


Я так понимаю, трофеи в АТО закончились? Приходится рельсы пилить?


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы уже к этому интерактивному шоу. В сегодняшней серии украинские евродепутаты то ехали, то не ехали на очередную сессию ПАСЕ. "Наша делегация не…

  • 1
сколько весит одна секция рельсы чтобы ее вот так просто можно было с*****ть????? (насколько я понял рельс стандартный 25 метров и с********и не один а пару)

ну явно не в ручную а краном работали)

Р-50 один метр 50 кг), Р-65 - 65 кг.

Edited at 2016-06-23 11:33 (UTC)

это нормально. помнится в 98/99 году в Марике за ночь пару автобусных или тролейбусных остановок срезали под корень:) есть большой плюс: меньше мусора и железяк по обочинам валяться будет

(Анонимно)
Правильная версия:
- Где находится Украина?
- Сейчас география или биология?

Похоже на фейк. Не может сойти с рельсов вагон-путеизмеритель на участке, где снято пару звеньев, если его, конечно, не свалили намеренно. Нашли у кого черпать информацию! Я про ЮруСумы.

Не может такого быть, что на трассе Киев-Одесса не работала СЦБ! Что-то тут не так. Украсть рельс, конечно, могли. Тут большой технической сложности нет. Но сойти из-за этого вагон не должен. Да и восстановление пути занимает времени около часа.
Или тут не полная информация или фейк на основе какого-то реального случая. Типа слышал звон, да не знаю откуда он.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Чеховский "Злоумышленник" становится актуальным, как никогда!

...Вынес достаточно русский народ.
Вынес и эту дорогу железную,
Вынесет всё, что Господь ни пошлёт.

Это стопудово буряты полотно срезали и на гумконвойных КАМАЗах в Россию вывезли на строительство Керченского моста.

Как железнодорожник скажу, там у них путь однопутка. Чтобы его украсть надо готовиться, даю гарантию, раз полиция не раследует, то она в доле. Коррумпированность


Вообще то мне этот случай не приятен, какое то злое насмехательство. Там такие же, как я русские путейцы работают. У нас на работе тоже 200 метров зимой украли, только там поезда не ездиют. Почему они (злоумышленники) работали там не понимаю. Работали ночью и однозначно на лапу дали полиции и может даже свои работники замешены, раз хорошо воруется. Ни кто же не раследует


  • 1