Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Проверено, фейк --- трое русских не погибали.

ИГИЛ заявляет что в Сирии убиты трое военнослужащих РФ

Как заявляет рупор ИГИЛ* но информационное агентство "Amaq" на трассе Иритрия-Ракка между селами Имбадж и Абу Илядж во вторник 21 июня на фугасе был подорван грузовик принадлежащий ограниченному контингенту ВС РФ в Сирии.




Погибли 3 военнослужащих ВС РФ. В этом районе ИГИЛ предпринимает контратаку на отступающие подразделения правительственных войск и ограниченного контингента ВС РФ которые до этого наступали на Табку и Ракку.

видео подорванного грузовика от ИГ

Кроме того ИГ предоставил фотографии из телефонов убитых военнослужащих, которые позволяют идентифицировать воинскую часть.

Исходя из фото найденных в мобильных телефонах погибших легко выясняется что они они являются военнослужащими 291-й артиллерийской бригады (в/ч 64670), 58-й армии, Южного военно округа РФ, которая дислоцируется в станице Троицкая, Республика Ингушетия.

Справка: 291-й артиллерийская ордена Суворова бригада, в/ч 64670 (Республика Ингушетия, ст. Троицкая): управление, гаубичный артиллерийский дивизион, реактивный артиллерийский дивизион, противотанковый дивизион, батарея управления, разведывательный артиллерийский дивизион, рота материального обеспечения, рота технического обеспечения, инженерно-саперный взвод, взвод РХБЗ. На вооружении: 8 ед. 9П140 "Ураган", 18 ед. 152мм 2А65 "Мста-Б", 6 ед. 100мм МТ-12 "Рапира", 18 ед. 9К123 "Хризантема-С", 3 ед. ПРП-4М, 2 ед. АЗК-7.

Участие 291-й артиллерийской бригады в боевых действиях в Сирии в составе ограниченного контингента ВС РФ подтверждается и расследованием волонтерской команды «InformNapalm»:


фото из пункта постоянной дислокации, станица Троицкая, республика Ингушетия






фото из пункта постоянной дислокации в форме для жаркого климата очевидно перед отправкой в Сирию, станица Троицкая, республика Ингушетия



кроме того присутствуют фото документов которые позволяют идентифицировать воинскую часть - в/ч 64670

* террористическая организация, запрещенна в России

[Тынц]http://www.milkavkaz.net/2016/06/daesh-zayavlyaet-chto-v-sirii-ubity-troe-voennosluzhashih-rf.html


П.С.
По статье. Военослужащие эти в Сирии присутствуют. Факт.
Но так же факт и  в том, что означенных потерь не было. Это тоже ФАКТ, за который я отвечаю.
Эти артиллеристы в
спешке перегруппировывались и могли оставить мобильник.
Еще раз повторю - факта гибели трех военнослужащих сразу нет. И это факт.

По ситуации. Союзнику в Сирии однозначно надо помогать. Не поможешь союзнику в Сирии, придется помогать союзнику (не дай Бог) в Беларуси. Но помогать надо не по Афганскому варианту. Должны быть профи и специалисты. а по поводу материальных затрат - на полигонах, учениях испытаниях как бы не больше затратишь. Не говоря уже о качествах человеческого материала, которые возможно проверить только в боевых условиях. О которых (качествах) я напишу сегодня чуть позже.

П.П.С.
Вот и военкор Роман Сапуньков независимо от моих источников подтверждает:

Устал получать вопросы. Фейк от ИГ про трех погибших российских военнослужащих в районе Табки. Либо из интернета фото нашли, либо кто-то из военспецов пролюбил мобильник. Может взломали чей-нибудь аккаунт. Но телефоны сняли не с трупов. По поводу КАМАЗа на фото. По версии ИГ они подбили российский КАМАЗ при штурме. Это бред, этот КАМАЗ стоял за вышкой СирияТел ещё за пару дней до масштабного контрнаступления ИГ. Видел лично. Почему он сгорел я хз. Может сирийцы признаются, что это их техника. В общем, не ведитесь на визги бородатых.



Еще. Почитал комменты у себя. Укропы (не путать с украинцами) слились в едином экстазе с русскоговорящими игловцами и все вместе поносят Россию и армию. Прелесть. Приятно видеть как небратья устанавливают новые родственные связи с близки по духу людьми. Есть что-то массово-бессознательно в украинском вандализме линий ЛЭП на Херсоне. Здесь, в Сирии, боевики захватывают участки с ЛЭП и подстанциями, чтобы лишить людей электричества. Узнаёте стиль?


[Тынц]https://vk.com/roman_saponkov?w=wall216034_2922%2Fall

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments