Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Лидеру RAMMSTEIN подарили телефон с Путиным

Музыканты из группы Rammstein выразили респект президенту Путину





Тилль Линдеманн – лидер немецкой группы Rammstein, на днях выступившей в качестве хед-лайнера на фестивале Maxidrom в Москве, увез из России люксовый iPhone 6s с портретом Владимира Путина и видами центра Москвы. Исполнитель объяснил свой выбор солидарностью с политикой российского президента и протестом против поведения немецкого правительства по главе с Ангелой Меркель.




Став обладателем телефона Caviar Supremo Putin Trevolte, в сочетании желтого золота и черненного титана с барельефом портрета Путина, Линдеманн подчеркнул свое исключительно уважительное отношение к российскому президенту и выразил протест против санкций в отношении России: «В Германии даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин. Мне он нравится, он жесткий лидер, а не марионетка, в отличие от многих. И все эти политические нападки на вашу страну я считаю несправедливыми. Россия защищает свои интересы, а санкциям нужно подвергать тех, кто ведет нечестные игры и провоцирует международные конфликты. А вообще, я уверен, что музыка спасет мир».



Недавно группа Rammstein подала иск в суд на германское правительство на 66 тысяч евро за то, что те запретили продажу альбома коллектива «Liebe ist für alle da». «Как видите, и нас в родной Германии подвергают санкциям. Теперь у нас есть поддержка в виде президентского телефона! Думаем, это нам поможет. Справедливость должна восторжествовать», – выразил свои надежды Тилль Линдеманн.

Владельцами драгоценных телефонов Caviar прежде уже становились музыканты Фред Дерст, Олег Газманов, спортсмены – Александр Овечкин, Роман Широков, Рой Джонс и многие другие. Каждый из них использовал телефон в качестве некого манифеста – Фред Дерст с его помощью добивался российского гражданства, Широков отвечал на санкции, а Газманов призывал «вражеский» iPhone на службу России.

[Тынц]http://caviar-phone.ru/news/muzykanty-iz-gruppy-rammstein-vyrazili-respekt-prezidentu-putinu/



Tags: Путин, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это нормально, это же одни и те же люди Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться Кстати, этот Саливан не простой посол. 11 апреля 2017 года президент США Дональд Трамп выдвинул Джона Салливана на пост первого заместителя госсекретаря. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments