?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Бог не фраер, он все видит...

В продолжение: Укры прямо говорят, что они нелюди и гордятся этим



Владимир Корнилов пишет:

Украинский "врач" прямо признается в военных преступлениях. Это надо слушать и тиражировать.

Вы только вслушайтесь, он открыто признается (15:00) о том, что в Енакиево убивал своих пациентов.
А клятва Гиппократа? Этот "врач" прямо говорит: "Клятва Гиппократа не имеет юридической силы".

Когда дело дойдет до международного процесса над военными преступниками, бросившими армию против мирных жителей Донбасса, это интервью должно быть обязательно приобщено в качестве существенного вещественного доказательства.

А теперь внимание! Вот письмо, которое в июле 2014 г. главред "Острова" Гармаш направил "Врачам без границ", требуя вмешаться в ситуацию с арестом "ложно обвиненного в нарушении клятвы Гиппократа блогера и анестезиолога Саши Чернова":
https://www.facebook.com/sergiy.garmash/posts/496372447129576

Обратите внимание, "демократическая" украинская пресса требует "Врачей без границ" защитить "их коллегу", ставшего жертвой наговора "сепаратистов".

И спрашивается, теперь, когда этот "блогер и анестезиолог" сам признался в своих злодеяниях, кто же врал тогда: "демократическая" украинская пресса или "сепаратисты"? И что на это теперь ответят "Врачи без границ"? Будут они как-то реагировать на военные преступления своего "коллеги"?







Клятва Гипполкрата действительно не имеет юридической силы. Но это формула профессиональной чести. А честь теряют один раз.

Нравственность для таких мразей - пустой звук. Вот только Бог - не фраер...

Посмотрим, как оно будет визжать и говорить, что его неправильно поняли.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
Ну, Андрюх, не в бровь, а в глаз!

>Посмотрим, как оно будет визжать и говорить, что его неправильно поняли.

"А мене-то за що!!!???" - вин буде казати.... Видбуваэться, вже казав у 2014 р.

До последнего ждал, что хоть ведущая попытается остановит эту мразь... И мы еще надеемся. что это озверевшее стадо одумается и остановится.

Оно будет хероем и уважаемым "человеком". Судить его - некому. Марсиане не прилетят, Россия не ввяжется. Ну то есть, марсиане, конечно, теоретически могут - но вряд ли.

А Бог... Бог устал нас любить (с)

Не будет ни денацификации, ни судов. Просто некому. И это фатально.

забьют его. скончается от побоев несовместимых с жизнью. возможно даже свои. это такое компроматище что проще по пословице когда нет человека - нет проблем.

Еще раз. Кого им бояться? Кто может их наказать за компромат? Международный суд? Для международных "органов" убийство русских - судя по последним двум годам - не преступление. Россия? Нет. Вдумайся - сука "надя" была в руках российского правосудия, была в суде, в суде было доказано что она убивала местных жителей на Донбассе - и российский суд ОТКАЗАЛСЯ судить ее за это. За убийство журналистов, граждан РФ - осудил. За русских Донбасса - нет. "Вне компетенции".

Еще раз блядь. За убийство русских на Донбассе не судит уже и суд РФ. Так КТО будет судить этого ублюдка?! Кого ему бояться?!

Очень простой вопрос. Буду счастлив, если кто-то сможет ответить конкретно. Без привлечение бога и многозначительных недосказанностей.

скажи мне пожалуйста - ты дебил?
после этого интервью должно быть обращение в прокуратуру ДНР, ЛНР и РФ, на основании чего должна быть создана комиссия по расследованию слов интервьюера и если смерти имели место быть, то факт геноцида будет подтвержден. это такой компромат, слово "козырь" кощунственно звучит, что именно это интервью может послужить признанием геноцида в отношении русских со стороны киевских властей.
это формальная сторона дела, но вот обладающие ресурсом пропагандисты, наследники гебельсовской теории, которые вывешивают доски маннергейма и винят россиян в наличии азиятских ебальников на ее широких просторах этот факт замотают, и такие как персонально ты волей-неволей играют на стороне Мединских и ко. кококо

Сразу - не трать время, на твое мнение лично обо мне плевать. Думаю, это взаимно.

А по сути - ты навалил много возмущенных слов... И согласился со мной. Потому что "как должно быть" - интересно будет историкам-теоретикам лет через 50. А как будет на самом деле - "... этот факт змотают...". И ты это прекрасно понимаешь.

Потому, повторяю вопрос. КТО КОНКРЕТНО будет судить ублюдка?
Реалистичный, честный ответ - НЕКОМУ.

Не "должен", а "будет".

я же тебе уже сказал что ты слишком толстый троль

То есть по сути возразить нечего. Так я и думал.

мне есть много чего ответить, но метать бисер перед свиньей считаю неразумным.
задам вопрос из области чисто социальной психологии - смогут ли укропы лечится у врача который встал на стезю отравителя? ему не то скажи, не так посмотри - он же того, отравит медикаментозно.

Вот что меня в последнюю очередь волнует - так это успешность врачебной практики ублюдка, равно как и здоровье укропов. Мы говорили о том, понесет ли он наказание. Мой ответ - нет. По одной простой причине - нет сегодня никого, кто выдвинул бы ему обвинения и взялся его судить. Ты ничем этот тезис не опроверг.

И да, мне не лень повторить еще раз - мне глубоко наплевать на лично твое отношение лично ко мне, посему можешь не тратить время на попытки свести все к срачу. Отвечай по делу, если есть что. Многозначительные "мне есть что сказать, но..." - не стоят потраченного на тыкание в клавиши времени.

читай первый пост - его забьют, цинично, ногами. новый Менгеле слишком смердящий кусок говна. для таких мудаков как ты важна фабула наказания, где он в какой-то альтернативной реальности отсидит годик-другой и дальше будет коптить небо. я же говорю о том, что никто эту мразь в живых не оставит, даже его "соратники".
все, на этом свободен, не пешы мне больше

Тьфу ты, думал с человеком говорю, а оказалось с эльфом из волшебной страны. Мда.

Соратники ему медальку дадут. И памятную досочку повесят. И по телевизору еще не раз покажут.

Думать что кто-то там абстрактный сам собой накажет "зло" просто потому что оно "зло" - чисто эльфячья черта. В реальности все начинается с вопроса "кто"? Если некому - ничего и не будет.

Можешь еще в мою сторону дерьмом поисходить, если тебе так легче. Мне все равно. Ублюдок - "врач" останется безнаказанным. Ничего внятного, чтобы заронить хоть какую-то надежду на обратное, ты выстрадать не смог, к сожалению.

для тебя долбаеба соблюдать правила в игре где правила пишутся не нами - это святое. для меня - только смерть выродка есть акт-факт отмщения. у нас с тобой разные понимания этой реальности и как я понимаю, у тебя в этой реальности есть место эльфам, что ставит все по местам
пс: это для тебя он "врач" - для меня он отравитель

Edited at 2016-06-21 06:21 (UTC)

Ты пойдешь его убивать, принципиальный ты наш? Ты, лично? Нет? Я так и думал.


А кто? Я тебе задаю один простой вопрос - кто? Все это время. Ты уже на дерьмо изошел, уже из ушей дерьмо хлещет пополам с "праведным гневом" - а ответ нет.

Эльф ты. Маленький, глупый, слабый эльф. Мечтаешь о том что кто-то там пойдет и злобно убьет зло. Так не бывает, эльфенок. Никто за тебя (или за меня) ничего не сделает. "Сами-сами" - ничего не сделают. Как ты эту мразь не называй - она будет жить, здравствовать, и раздавать интервью. Потому ни убить, ни судить его - некому.

Ты же вот не пойдешь его убивать. Ну так и не пизди, убогий.

Все-таки ты туповат :)
Сколько раз повторять - мне плевать что ты думаешь лично обо мне.

Ни на один вопрос ты при этом так и не ответил. Даже на самый простой.

когда коту делать нехуй он яйцы лижет ага

//скажи мне пожалуйста - ты дебил? после этого интервью должно быть обращение в прокуратуру ДНР, ЛНР и РФ

а в Спортлото ты еще не посоветуешь написать, альтернативно одаренный эрефянин?
П.С, Кстати, как там мост Кадырова-стоит? А табличка Маннергейма-висит?

Кремль свято чтит тех людей, которые убивали русских.

напиши в спортлото если есть желание посадить, но ведь это не важно уже, верно? зачастую большинство, которые считают себя прохаванными и прошаренными не могут понять простейшую иронию, что говорит лишь о тотальной лоботомии коры головного мозга, к тому же вырывая фразы из контекста думает что он такой тонкий манипулятор

Плюсуюсь к вами написанному.
Даже вот так называемая белая книга с описаниями преступлений укрофашистов помните такую? В 2014 по т.в. и интернету этой книгой все уши прожужали! Вот якобы пишем, состовляются списки преступлений хунты, будет идти следствие и т.д. и т.п.
Где эта белая книга сейчас? Сам и отвечу... В жопе! Порошенко стал уважаемым партнёром а Лавров пытается нам ополченцам донбасса выбить амнистию перед своими парнёрами с украины.

т.е. Стрелков выпустил эту тварь? бесподобно.

Перепутал блог Червонца с Мюридом? Или сложно понять, что Стрелков не обладал даром заглядывать в будущее.

конечно-расстреливать других мирных жителей за незначительную мародерку Гиркин мог.
Врача убийцу-рука не поднялась.

Вроде приговорил к штрафным работам. При этом улик тогда было немного. После ухода Стрелкова из Славянска врач сбежал к украм.

  • 1