?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новый патч мапы Украины

image

gwinplane в Новый патч мапы Украины

А я вот сочувствую простым украинцам. Какую власть не выберут - вся вороватая. Вот честно, Лукашенко, если бы судьба его в Киев закинула, а не в Минск, ох развернулся бы...


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 september 20, 2019 01:01 Leave a comment
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Андрюха понятно ты там живешь. Но после последнего высера, где бацька призывал убивать ополченцев, он пошел напролом, даже не разворачиваясь оглядеться.
https://m.youtube.com/watch?v=XaHQFjLILJM
П.с. Примечательно, что вставленные ссылки не работают. Но, достаточно набрать в поисковике ютуба: Лукашенко против Днр.

Edited at 2016-06-20 14:33 (UTC)

Это запись 2014 года. Лукашенко прилетел на встречу с Турчиновым и.о. президента Украины, и по имени его называет. Но запись начали сейчас лишь везде выкладывать. Эта запись известна давно.

Значит приходит время отвечать за слова.

Вброс со стороны укров рисуется как поддержка Беларуси в борьбе с армией Новороссии ( усиление обратки ВСН). С нашей стороны логично использовать момент в своих целях.

Вот немного про "поддержка Беларуси в борьбе с армией Новороссии"

Что это за дивность невиданная в наше время " простые украинцы"?
Это те которые в ВСУ служат и из арты шмаляют? ( Кстати - основные жертвы на Донбассе именно ВСУшников работа, а не карбатов)
Да и патч слабенький. Только Новороссия , никаких больше вотчин, а все свидомые пусть переселяются

Edited at 2016-06-20 15:44 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Спасибо за статью.)) Накануне очередной печальной годовщины, поднял старые свои записи по данной теме и решил заново опубликовать, в свете последних печальных событий.))
Моя новая статья в ЖЖ - "Развенчивание нескольких "демократических" мифов, о ВОВ". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/52768.html
Надо освежить память потомков, накануне очередной, печальной годовщины. А то уже Маннергейма - спасителем Отечества числят.

"Вот честно, Лукашенко, если бы судьба его в Киев закинула, а не в Минск, ох развернулся бы..."
- Ситуация, Андрей, парадоксальна. С одной стороны, ты прав, если у Украины была альтернатива нынешнему распаду, то заключалась она именно в выдвижении подобной личности и формировании аналогичного режима.
С другой стороны, свой Лукашенко не мог победить на Украине в силу ряда ментальных особенностей ее элиты. Украинцы сами по себе - субэтнос, они негосударственны. Они исторически были на стыке влияния двух государственных моделей - русской и польской. Отвергнув в себе русских, украинская элита оказалась во власти традиций старопольского "сарматизма", который воссоздала спустя века до мелочей. Украинцы как и старополяки кичатся своей "свободой", хотя вся "свобода" сводится к всевластию олигархиии, магнатов, которые в борьбе между собой подкупают нужную часть общества.
Когда восстание Хмельницкого путь частично, но победило, старая пропольская элита была сметена. Возникла новая общность феодалов - казацкая старшина, в кою интегрировались остатки старого местного шляхетства. Но и эта старшина находилась под сильнейшим польским влиянием, в плане культуры, и мечтала стать столь же самовластной как польское магнатство. Этому противостояла контр-элита в лице менее высокопоставленных казаков, которые обвиняли верхи в желании стать панами. В процессе конфликта между верхними и нижними слоями казачества возникла традиция Майданов и такое их следствие как Руина.
Все это впитано украинской ментальностью. И возьми власть на Украине свой Лукашенко, как тут же повторились события конца 17-го века. На него постоянно писали бы доносы в Москву, кто-то бы постоянно мутил население, собирая майданы и вынуждая вмешаться русские войска. Лукашенко бы здесь просто съели, если бы он не расстрелял, к чертовой матери, всю элиту, возникшую в период смуты.

Тут необходимо определится это "НАШИ ЛЮДИ" или "ДОНБАССУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ" (https://www.youtube.com/watch?v=jebFuqGm2-8).

Самая большая проблема с местной бел. ылитой, ни кто не знает что будет после царя.

  • 1