Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Укры прямо говорят, что они нелюди и гордятся этим

За гранью добра и зла: реаниматолог из Енакиева, сбежавший в Украину, рассказал, как добивал на операционном столе раненых ополченцев



Украинский телеканал UKRLIFE.tv опубликовал беседу с бывшим реаниматологом из города Енакиево Александром Черновым, активистом майдана и сторонником преступной киевской власти, который рассказал, как различными медикаментозными средствами убивал попавших в его больницу ополченцев (14–18 минута представленного видео).



Сбежавший впоследствии на Украину садист-убийца ссылается при этом на некий «патриотический долг». Напоминаем, что такого рода деяния во всем мире признаны военными преступлениями, не имеющими срока давности.

[Тынц]http://rusvesna.su/news/1466415957

П.С.
Этот кабанчик сходу подтверждает, что война - гражданская и "проукраинцы" оказались в меньшинстве. Противников он сходу записывает в террористы и рассказывает, как сам сам он лихо орудовал исподтишка, в первую очередь обеспечивая "собственную безопасность".

На любой войне врач, если на его стол попадает раненый, ОБЯЗАН его спасти, не спрашивая враг перед ним или свой. Так было и в Великую Отечественную, так было всегда. Мир переступил невидимую грань добра и зла... А ведущая спокойно слушает и кивает. Значит это в порядке вещей вна Украине.

Нередко слышно от майданутых свидомитов - мы победим, потому что с нами Бог! Да тут Содом и Гоморра отдыхают в плане оскотинивания!

Палили людей в Одессе - плясали... Убивали женщин, детей и стариков - плясали... Впрыскивали раненым отраву - плясали. А теперь тиражируют на ТВ и снова пляшут...
Это что за люди? И что они заслуживают?

Каналу UKR LIFE большое спасибо, что показали ЭТО! Думаю и вна Украине тоже поняли, что такое Украина и почему она рушится.

Не удивлюсь, если Укры вскоре удалят это видео. Им же хочется выглядеть пристойно перед "эуропой". А тут уж как-то слишком явно проявляется вся сущность.

Tags: Украина и фашизм, Укры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 275
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →