?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Все, что вам надо знать о США, чтобы понимать их.

США - эксперты в сортах говна.
Это говно - террористы, а вот это - оппозиция. Завтра - наоборот.
Всё сложно у экспертов по говну.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Глава Пентагона Марк Эспер назвал условие, при котором США могли бы пойти на продление договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ) с Россией По словам Министра обороны США, для продления ДСНВ, (не путать с ДРСМД!) в договор должны…

  • 1
Эх, нам бы так в сортах говна разбираться. На Добассе столько сортов: дезертиры, обосранцы, трусливые анонимные иксперды, но для нас они все русские из ДНР.

Edited at 2016-06-19 07:47 (UTC)

А я из племени истребителей виртуальных педерастов, видишь , сегодня уже трёх поймал))
Почему все пишут про героев Донбасса, но не пишут про обосравшихся воевать? Это же несправедливо.

Осталось выяснить, кто есть ты.

На доску Маннергейма зиганул, обосранец-дезертир-трусливый интернет исперд, который для нас просто эталонный ссыкливый эрэфянин?
Что ж не вышел, не протестовал-то, засранец? Или в сети кого-то учить, это да, а самому лениво жопу с дивана оторвать да и ссыкотно? Или все-так ты фашист, которому доска в честь устроителя этнических чисток руских в радость?

Какой продвинутый какло-задрот) Про Маннергейма знает))

И про то что ты пустопорожний пиздабол знаю. Подрочил на доску маршала? На могилу деда поссал?

"Парни, вы СЕГОДНЯ из умеренной или неумеренной оппозиции?" - так куда лучше.

Сортировка говна

Хороший сортировщик говна, не может иметь элементарной брезгливости. А брезгливость прячется лишь в жадности. А жадность растет, словно на дрожжах, лишь при лефтакратии (власти денег). Вывод: в капстранах, а конкретно - в США не ДЕМОКРАТИЯ. Там самая что ни на есть - ЛЕФТАКРАТИЯ, лишь слегка загримированная под демократию. Нет там демократии, Лефтакратия - тот же фашизм, где "нацизм" подменивается понятием "капитал, деньги". И пусть кто угодно скажет мне, что на Западе демократия - рассмеюсь в лицо и не буду этого человека считать разумным.
С уважением, Монах.

  • 1