Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ждем 22 июня?

Мда, чего-то волнительно как-то ...Почитаешь последние новости. И ощущение, что ждём "22 июня".

https://news.mail.ru/politics/26158535/?frommail=1

Шойгу по поручению Путина встретился с Асадом



В ходе своей поездки в Сирию глава Минобороны по поручению Путина также проинспектировал российских военных на авиабазе Хмеймим. В частности Шойгу проверил стартовые позиции ЗРК С-400, установленного на авиабазе."

Башар Асад: Я просили прислать для обсуждения кого-нибудь из министерства или помошника, но я не ожидал, что предет САМ МИНИСТР ОБОРОНЫ)))



Тут же в сцепке идёт другие новости...

https://news.mail.ru/politics/26159019/?frommail=1

Минобороны США и России обсудили действия российской авиации в Сирии

"Пресс-секретарь Пентагона добавил, что, по американским данным, российская авиация «продолжала наносить удары в Ат-Танфе, даже после того как Соединенные Штаты попытались проинформировать российские силы по соответствующим каналам о том, что отряды оппозиции пользуются поддержкой коалиции». По словам Кука, «это создало проблемы в области безопасности для США и сил коалиции».

http://kommersant.ru/doc/3017461
Направление истребителей-бомбардировщиков США в зону действий российских ВКС в Сирии провоцируют напряженность, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Сегодня мы не собираемся конфликтовать, мы не намерены конфликтовать. Но, если будут агрессивные действия в отношении нас, вне всякого сомнения наши военные ответят. И это ни к чему хорошему не приведет»,— сказал господин Клинцевич.

Так он прокомментировал информацию о том, что США послали истребители-бомбардировщики в зону ударов российских ВКС в Сирии к иорданской границе. По мнению сенатора, это попытка провокации.

«Они эту тенденцию продолжают, и смотрят, сдадут у русских нервы или нет. Да наши нервы быстрее будет перерезать, чем они сдадут»,— приводит «Интерфакс» слова сенатора.

Так же вспомним новость о направлении Штатами двух авианосцев в Средиземное море
https://topwar.ru/96747-v-sredizemnoe-more-zashel-vtoroy-amerikanskiy-avianosec.html

И вброс от Госдепа с призывом к Баран Обаме по поводу бомбардировки Сирии
http://chervonec-001.livejournal.com/1396644.html
http://chervonec-001.livejournal.com/1397160.html


Вот честно слово, не хочется "фарса" в повторе "истории". Ибо "фарс" будет кровавым и ни фига не театральным.

Путин отправив Шойгу к Асаду, он таким образом даёт понять Пентагону, что бомбардировки Сирии и правительственных войск не целесообразны и бесперспективны, которые на днях задумали США.

А Асаду уважуха. Этот "брат" побывал в передряге покруче, чем Януковощ и не бросил свой народ. Не сбежал.

Асад - врач-офтальмолог по профессии, получивший пост президента по случайному стечению обстоятельств. Казалось бы - абсолютно непригодный к правлению человек, но все же хватило у него мужества не сдать страну и не убежать куда-нибудь в Иран. Гражданский человек, принявший решение стоять до конца в трудные для страны годы - это хороший правитель.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух! Неожиданные Великие исторические «открытия» обнаружены в украинском учебнике по географии за 8-й класс. Учебник этот рекомендован для школ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments