Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Когда увековечат Власова?

В продолжение: Оксюморон: "Спасибо гаду за блокаду"



«Как говорится, из песни слова не выкинешь. Никто не собирается обелять действия Маннергейма после 18-го года, но до 18-го года он служил России, и если уж быть совсем откровенным, то он прожил и прослужил в России дольше, чем он служил и жил в Финляндии», - сказал Сергей Иванов на церемонии открытия мемориальной доски Маннергейму в Санкт-Петербурге.

Чтоже... Теперь ждём-с:
«Как говорится, из песни слова не выкинешь. Никто не собирается обелять действия Власова после 42-го года, но до 42-го года он служил России, и если уж быть совсем откровенным, то он прожил и прослужил в России дольше, чем он служил Германии», - сказал Иванов на церемонии открытия мемориальной доски Власову в Москве.

Иванов напомнил, что Власов прослужил в советской армии 23 года, получил высокие государственные награды - орден Ленина, два ордена Красного Знамени, о нём была написана книга "Сталинский полководец"...

«Все, что произошло дальше, - никто не собирается оспаривать последующий финляндский период истории и действий Власова, никто не собирается обелять этот период истории. Вообще все, что произошло, это еще одно доказательство, как резко изменила жизнь многих людей, Октябрьская революция, столетие которой мы через год будем отмечать. Но при этом нельзя забывать, ту достойную службу генерала Власова, которую он проходил в интересах России», - добавил Иванов.


Tags: Великая Отечественная, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Заметили, как подобные новости из Украины обесценились? - Мужик с гранатой ворвался в здание Кабмина! - Где? - В Киеве. - Тю, тоже мне сенсация... Тут нтересна реакция окружающих: мужик (как позже выияснилось, его звовут Владимир Прохнич, служил в батальоне "Айдар"), стоит на входе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal