Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Касательно новости отстранения российских легкоатлетов от Олимпиады

Российские легкоатлеты не смогут выступит на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под флагом своей страны.



Это следует из решения Совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), который не восстановил членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). О решении IAAF рассказал в своем Twitter журналист Guardian Оуэн Гибсон.

[Тынц]https://rg.ru/2016/06/17/rossijskih-legkoatletov-ne-dopustili-do-olimpiady-v-rio.html

Новость печальная. Но предсказуемая. Раздуваемая Западом политическая русофобия захватывает спорт.
Но крепче будем. И уважать себя заставим.

Атлетов отстранят только от соревнований, которые проходят под эгидой IAAF – чемпионата мира и чемпионата Европы. За Олимпиаду отвечает Международный олимпийский комитет. 21 июня там пройдёт заседание, на котором будет принято решение, как относиться к выводам IAAF». И рискну предположить, что их не отстранят. Но нервотрепкой нервы потреплют изрядно, что так же отражается на результатах.

А если не допустят... Спорт в заложниках политики, соболезнования будущим победителям ОИ-2016 в легкой атлетике, ведь они никогда не смогут считаться полноценными чемпионами, в тех категориях где российские атлеты должны были конкурировать за золото.
Так и останутся чемпионами с оговоркой.

Что дальше?
Необходимо предвидеть, что следующей мишенью будет ЧМ по футболу в России. Но предвидеть мало. Нужно принимать превентивные меры. В том числе и подачу исков нашими легкоатлетами в суды общей юрисдикции.

WADA должно быть расформировано либо перенесена штаб квартира в одну из нейтральных стран мира, например, в Австрию. Эта страна никогда не компрометировала себя ни в политике, ни в финансах, ни в спорте.

1. После оценки внешнего вида значительной части афро-спортсменов, выступающих за США, Великобританию, Нидерланды, Канаду, Францию и прочих, вывод - допинг в еженедельном рационе.
2. Чиновникам РФ "по спорту" предоставить объяснительные и заявления об отставке. Пенсия только после разбора "полётов".

К примеру Директор Латвийского института органического синтеза Ивар Калвиньш в интервью RT рассказал, что на Западе применяются препараты, свойства которых можно сравнить с мельдонием, однако они остаются незапрещёнными, потому что за ними стоят влиятельные фармацевтические компании".

А почему в бой с Западом вступает вновь глава нашего МИД, а не этот Мудко? Где он раньше свою жoпу просиживал, когда скандалы начались?!



Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, вчера 16
Buy for 200 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal