Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Штаты так свербит в одном месте повоевать, что аж кушать не могут.

Сотрудники Госдепа предложили Обаме атаковать Асада

Другими словами, ГОСДЕП предложил поддержать ИГИЛ.



Сотрудники Госдепартамента направили американскому президенту Бараку Обаме письмо, в котором рекомендовали ему провести военную операцию против правительственных сил в Сирии и добиваться государственного переворота в ближневосточной стране. Об этом сообщила в четверг электронная версия американской газеты The Wall Street Journal.

"Десятки сотрудников Госдепа на этой неделе выразили протест против политики США в Сирии, они подписали внутренний документ, в нем содержится призыв нанести целенаправленные военные удары по правительству в Дамаске и говорится, что смена режима является единственным способом победить "Исламское государство" (ИГ)", - пишет издание.

Оно отмечает, что копия послания поступила в распоряжение журналистов газеты. По данным ее источников, подписи под документом поставил 51 сотрудник внешнеполитического ведомства США. В их числе чиновники, которые занимают ключевые должности.

[Тынц]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3373647

П.С.
ИГ и "умеренная оппозиция" сами уже с Ассадом не справляются?
Сразу видно, кому выгодно процветание ИГИЛ и прочей нечисти...



"Что-бы победить террористов нужно бомбить тех кто лучше и эффективнее борется с ними" - Железная Логика Госдепа! Впрочем как всегда. Оруэл со своим "двоемыслием" нервно курит в сторонке.

Каким бы ни был правитель, его выбрал народ страны и что, теперь если он не угоден Америке надо бомбить страну, регулярные войска? Ну и чем эти люди лучше Гитлера? Тот тоже бомбил суверенное государства.

Уже очевидно то, что они истерят. Через несколько месяцев эта команда уйдёт, а цели которые они себе поставили на Ближнем Востоке и в частности в Сирии, они не достигли, вот у них и сносит крышу. Поэтому и не исключено, для того чтобы протянуть Клинтониху, что могут решить бомбить Сирию.

США циничное, двуличное, беспринципное и преступное государство.
Маски сняты. Лицо американского агрессора - во всей "красе". Только потом не говорите, что вас не правильно поняли, что вы не то имели в виду или в очередной раз немного "ошиблись".







Очередной раз подумаешь, насколько легче и счастливее была бы жизнь на Земле, если бы не раковая опухоль планеты - США. Аль Кайду они вскормили и не покаялись, ХАМАС создали и Израиль им ни слова, Ирак, Ливия террористов сдерживали - за это и их уничтожили. Сирия сопротивляется и этим вызывает нескрываемую злобу Америки.

Tags: Запад vs Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments