Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Наше терпение небезгранично! (с)



РИА Новости. Госсекретарь США Джон Керри предупредил Россию, что терпение США в отношении сирийского конфликта и президента Башара Асада заканчивается, передает агентство Франс Пресс.
"России необходимо понять, что наше терпение не бесконечно, фактически оно очень ограничено тем, будет ли Асад привлечен к ответственности", — цитирует агентство слова Керри.


[Тынц]http://ria.ru/syria/20160615/1448023252.html#ixzz4Bj5exKyo



Интересно, а если народ законно избирает президента типа Асада или Лукашенко, то США и в отношении этих народов терпение кончается? Это я про русских, белорусов, китайцев, северокорейцев, иранцев...
Что сделают США, когда кончится терпение Госдепа в отношении Путина, Лукашенко? Третью мировую? Или они там реально думают, что подтянули к нашим границам 4 батальона и они теперь могут нам диктовать условия? )))

Вообще, если все таки ставить вопрос, то Aсад и Oбама, Клинтоны, Буши должны сидеть в суде на одной скамье подсудимых, за преступления против мирного населения.
Но мне так кажется, что первого оправдали бы, а остальных не факт )))

США какое отношение имеет к Сирии? Разве что боевики ИГ и Ан-Нусры после этих слов Керри наверное побежали к банкоматам карточки проверять.
Чхала Сирия на ваше терпение. Пускай Керри переживает за судьбы Клинтон и Трампа, за аллигаторов пожирающих детей, за убитых заднеприводных и горил, за теракты в центре своей страны, за свободное распространение оружия, а за Асада переживают Сирийцы.

Керри вообще заговариваться в последнее время стал. То российский истребитель собрался сбивать на Балтике, теперь ещё это. Перегрелся малость,
Потерпи, дружок Керри, до ноября, а там выборы и отставка. После ноября переживать уже не надо будет!




Tags: Запад vs Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Президент Польши Анджей Дуда предложил украинскому лидеру Владимиру Зеленскому совместно почтить память польских и украинских солдат, воевавших против большевиков, в том числе главы Директории Симона Петлюры Во время погромов зимой 1919 года, которые совершали войска руководимой Петлюрой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments