?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Первую эскадрилью Т-50 ПАК ФА в войска!

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки Воздушно-космическим силам России.



20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.

— В отличие от предыдущих самолетов восьмой борт полностью укомплектован оборудованием и системами, прописанными в техническом задании на создание перспективного комплекса фронтовой авиации, — сообщил источник, близкий к ОАК. — Именно с появлением этого истребителя можно говорить, что Т-50 как боевая единица обрел реальное лицо и готов к серийному производству в интересах ВКС.

По словам источника, в настоящий момент в цехах Комсомольского-на-Амуре авиационного завода (КнААЗ) в разной степени готовности находятся еще четыре Т-50. Машина под № 9 присоединится к летным испытаниям комплекса в сентябре. Две следующие, 10-я и 11-я, стоят на стапелях: у первой состыковали фюзеляж, у второй собрали центроплан. До конца года обе выйдут на этап летных испытаний. Осенью ОАК будет готова подписать контракт с Минобороны на поставку установочной партии истребителей.

Поставки машин, по словам главкома ВКС Виктора Бондарева, должны начаться в 2017 году.

— Установочная партия — это не менее 12 машин, то есть одной эскадрильи, — уточняет глава Центра анализа стратегий и технологий (Центр АСТ) Руслан Пухов. — В их число не входят истребители, проходящие сейчас этап испытаний. То есть в 2017 году в интересах ВКС будут построены и поставлены совершенно новые, отвечающие требованиям технического задания боевые машины, которым предстоит пройти этап войсковых испытаний, после чего можно будет говорить о расширении закупки.

[Тынц]http://izvestia.ru/news/618009#ixzz4BdyssVOR

П.С.
Приятно, когда опережаешь большие СМИ.
О степени готовности 8, 9, 10 и 11 экземпляров летуна я написал в журнале еще мае.

П.П.С.
Специально поясню про движки.
На ПАК ФА на данный момент стоят двигатели НЕ от Су-35 и это соотвественно НЕ двигатели 117С. Стоят там на данный момент двигатели т.н "изделие 117" (созвучное имя), которые превосходят движки от Су-35 по всем фронтам и к тому же они являются двигателями отвечающими требованиям 5-го поколения. Самолет и его двигатели готовы. А то, что в перспективе двигатели второго этапа будут еще лучше - ну разве это повод для беспокойства и негодования? Нет!


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1
А что, у амеров неуж таких нет? Что значит "новейший"? Там и электроника российская или такая же как в нанотелефонах от Чубайса?

дак движок не готов еще

о ккой серии можно писать то?

Re: дак движок не готов еще

+вот тоже самое написать хотела.

Учите матчасть
Движок готов. Только это двигатель первого этапа.
Уже этот двигатель позволяет развивать сверхзвуковую скорость без использования форсажа. От двигателя для Су-35С (Изделие 117С) его отличает повышенная сила тяги, сложная система автоматизации, полностью цифровая система управления, новая турбина и улучшенные расходные характеристики

Тут скорей на Су-35 стоит двигатель пятого поколения

Двигатель второго этапа будет позже, КАК И БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНО

Edited at 2016-06-15 12:00 (UTC)

Техника может быть самой современной и самой передовой.
Но что толку от этой замечательной техники, если во главе страны и во главе армии стоит главнокомандующий, который уже продал и предал страну, в которой жил, партию, в которой состоял и организацию, в которой работал?
Он "на коленке" подмахнет указ/приказ/распоряжение, по которой сдаст и эту страну, и эту армию.
Вот что страшно.

Re: Не вижу повода для радости

Ссылаться на дебила кунгурова - признак слабого ума. Хотя у вас там и так даунленд, так что простительно... )))

Эх, тараканов бы погонять такой вещицею.

А то вместо БК к Зоопарку, лучше харю наедают. Чепуш совсем страх потерял удочки закидывать, Захар думается не олень.

О, как всегда бывает в подобных темах - в комменты сразу же набежали труженики "диванной киберсотни" :)

Диванщина, кожезаменитель на любой раскрас.

Это да, но обсуждения на данную конкретную тему (про российскую армию и военную технику) особенно любимы именно желто-синей диванщиной :)

Там оружия нет для него еще, оружие тоже должно быть 5-го поколения, так что не торопитесь

  • 1