Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Укропейцы на чемпионате Европы по футболу



Укропейцы во всей красе.
Ругаются на русском, на своей море и двух слов связать не могут. Все матерятся, кулаками машут и все как один убеждены что Россия с ними воюет!



Конечно реакция болельщиков тоже много о чём говорит... На просто вопрос о том как они относятся к убийствам на Донбассе сразу включают агрессию и как дети факами тычут - это показатель уязвлённости - неприятная тема и видно что аргументов у них нет, только инфа из телевизора.

Скорее всего ни один из этих агрессивных не был на Донбассе. А Грем был. И он имеет право на какие-то утверждения, потому что видел все своими глазами, обстрелы, гибель стариков, детей. Но, правда никому не нужна, проще же назвать Грема провокатором и дальше смотреть телевизор, где скажут о русских террористах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments