Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В Интерполе отказались объявлять Моторолу в международный розыск

Интерпол решил не объявлять в международный розыск гражданина России Арсения Павлова, также известного как Моторола.



Об этом сообщили в Центре информации о правах человека со ссылкой на заявление заместителя начальника Главного следственного управления СБУ Виталия Маякова.

Согласно сообщению, таким образом в Интерполе отказали украинской власти. Интерпол вернул документы с мотивацией о политическом характере дела Моторолы.

[Тынц]http://dt.ua/UKRAINE/interpol-vidmovivsya-ogoloshuvati-boyovika-motorolu-v-mizhnarodniy-rozshuk-211131_.html

П.С.
Не знаю как кого, но Яценюка, придет время, точно в Киеве в международный розыск подадут. Проамериканская власть не вечна.


Tags: Моторола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

promo chervonec_001 19:01, friday 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestbull82

June 13 2016, 19:54:04 UTC 4 years ago

  • New comment
Хохлы идиоты (что. в принципе, и не новость ни фига). У интерпола прямо в уставе написано, что они не занимаются преступниками, если те хоть как-то причастны к политике. Почему, имхо, наши убежавшие в Лондон экономические преступники так любят тут же начинать обличать "Кговавый режимЪ". Емнип, даже во времена, когда Австрия была присоединена к Германии и Интерпол, как едко писали наши публицисты - "превратился в канцелярию по рассылке циркуляров Гестапо" - и то были случаи, когда они отказывали в объявлении в розыск "революционеров".

Подать заявление в интерпол, не представляя самых-самых азов того, как он работает - это сильно. Круто даже для хохлятских чиновников.