Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В Интерполе отказались объявлять Моторолу в международный розыск

Интерпол решил не объявлять в международный розыск гражданина России Арсения Павлова, также известного как Моторола.



Об этом сообщили в Центре информации о правах человека со ссылкой на заявление заместителя начальника Главного следственного управления СБУ Виталия Маякова.

Согласно сообщению, таким образом в Интерполе отказали украинской власти. Интерпол вернул документы с мотивацией о политическом характере дела Моторолы.

[Тынц]http://dt.ua/UKRAINE/interpol-vidmovivsya-ogoloshuvati-boyovika-motorolu-v-mizhnarodniy-rozshuk-211131_.html

П.С.
Не знаю как кого, но Яценюка, придет время, точно в Киеве в международный розыск подадут. Проамериканская власть не вечна.


Tags: Моторола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 451
Buy for 190 tokens
В 68-ю годовщину ухода Иосифа Виссарионовича повторю свой пост с разоблачением мифов, накидываемых на имя Сталина Я о Мифовиче-Мировиче, который накинул статью " Мифы про Сталина, в которые вы продолжаете верить". Ну, а мы его набросы "Мифы о Сталине", благополучно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestbull82

June 13 2016, 19:54:04 UTC 4 years ago

  • New comment
Хохлы идиоты (что. в принципе, и не новость ни фига). У интерпола прямо в уставе написано, что они не занимаются преступниками, если те хоть как-то причастны к политике. Почему, имхо, наши убежавшие в Лондон экономические преступники так любят тут же начинать обличать "Кговавый режимЪ". Емнип, даже во времена, когда Австрия была присоединена к Германии и Интерпол, как едко писали наши публицисты - "превратился в канцелярию по рассылке циркуляров Гестапо" - и то были случаи, когда они отказывали в объявлении в розыск "революционеров".

Подать заявление в интерпол, не представляя самых-самых азов того, как он работает - это сильно. Круто даже для хохлятских чиновников.

Recent Posts from This Journal