Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Хроники войны 13.06.2016. Последствия ночных обстрелов

Результатом ночных обстрелов с украинской стороны стали новые разрушения жилья на территории ДНР и пострадавшая инфраструктура. Суммарно повреждены в разной степени 19 домов.

Макеевка - прилеты, район «Гвардейка» по ул. Елецкая и ул. Яблочкино.
Донецк – прилеты на ул. Югославской, это Куйбышевский район. Так же есть не подтвержденная пока информация что под обстрел снова попал поселок Старомихайловка. Прилеты пока не подтверждены, но бои там ночью шли.

Поселок Октябрьский оказался частично обесточен, северная окраина Донецка, район ДАП, Ясиноватского блок-поста так же были обстреляны украинской стороной. Есть информация что территория ДАП была обстреляна украинской стороной с применением РСЗО «ГРАД».



Горловка - наибольшее количество разрушений за сегодняшнюю ночь.

Пострадали дома в пос. Комарова по ул. Шашурина,1, 3, 5, 9, 11, 13, 19, 21, 31, 33, 26, 28, по ул. Гагарина, 56, 58, ул. Ясная, 21. Так же там пострадали газопроводы по поселку. Обстрел велся со стороны Новгородского, поселок близ Дзержинска, временно оккупированная Украиной территория ДНР.

Обстрелы велись из минометов и ствольной артиллерии калибром 122 мм.

Сейчас совершенно точно можно сказать – война в Донецк вернулась. Люди снова готовят подвалы и убежища, как летом 2014–го.

Цель украинских военных провокаций, вернее – уже неприкрытой агрессии против нас, ведь украинцы уже не стесняются лупить по нашим позициям и жилым районам из всех стволов – вызвать эскалацию конфликта, на фоне которой Киев будет пытаться привлечь на свою территорию войска НАТО. Делается всё это разумеется по указаниям из за океана. При чем, завуалированных рассуждений о неких «вооруженных полицейских миссиях ОБСЕ» уже не будет – НАТО нужна часть украинских территорий в своих целях, территорий в самой близости российской границы, то есть – Харьковская и Сумская области.

Еще фото разрушений по Макеевке за эти выходные




















Источник: Хроники войны 13.06.2016. Последствия ночных обстрелов

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 98
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments