?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводки от ополчения, вечер 12-го

Сообщение от ополчения.
"Донецк-Макеевка. ВСУ ведут артиллерийский обстрел города Донецка и Макеевки с нескольких позиций - рядом с Авдеевкой, и с позиций рядом с н.п. Бердичи.
Макеевка под мощным обстрелом из тяжелой артиллерии и минометов с позиций укронацистов с направления Авдеевки.

Также разрывы снарядов большого калибра зафиксированы в Донецке. Смолянка - Азотный: прилеты, Смолянка без света. Смолянка - парк автобусов охвачен пламенем, сильный пожар.

Макеевка словила несколько прилетов.
Горловка: продолжение "обмена любезностями" прилеты в черте города, северная и западная часть прыгает. Короленко, Озеряновка, Широкая Балка, Железная Балка, Строитель, Комсомолец, Глубокая,19/20, Курганка, Ртутный терпят грохот.



Донецк сейчас слушает звуки настоящей артиллерийской вакханалии. Такого долбежа не было уже много месяцев, такое чувство, что батареи враждующих сторон озверели и буквально сносят друг друга бесконечным потоком смертоносного железа.

Сообщают, что на Аэропорт Донецка приземлилось что-то реактивное, вроде бы пол-пакета. Весь север в эти минуты шатается и ходит ходуном. Сигналки орут, окона звенят, люстры двигаются, посуда гремит.



Сообщения от жителей:
"Донецк. Страшный грохот на севере, по ВСУ работают наши батареи, это приятный грохот, по нам пока не летит. Бой идет только на ЯБП и в р-не Спартака, там минометы.

Горловка. С напр. Новгородского и Клебан Быка ВСУ ведут обстрел из тяжелой артиллерии по городу по жилым кварталам. ЦГР - в укрытия. Стрельба ведется по западным р-нам.



Широкая Балка, Строитель, КМС, 245, Глубокая. ВСУ производят обстрелы из артиллерии свыше 100мм. Сообщают что в некоторых р-нах повреждены линии электропередач, вылетело остекление окон. Пострадавшие р-ны: Курганка, Мичурина, Изотова, Ртутный, Короленко, Озеряновка, Балки, Строитель, Комсомолец, Глубокая,19/20. ВСУ ведут обстрел из двух направлений, а именно из ш. Южная и со стороны Курдюмовка. Обстрел ведут из батареи минометов 120мм и гаубиц 122мм в сторону Курганки и Изотова. В стороне Озеряновки, Короленко сильные попадания.

Сообщение от жителя Горловки:
Били по городу сегодня жесть.
Да, сейчас (после полуночи) притихло, а так уже третий день жестко. Это не считая каждодневных стрелковых боев. Война не кончилась, она набирает обороты.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

  • 1
Щас повылезут эксперты с рассказами про "ожидаем атаку укров со дня на день" и "поступили данные, что украинцы пойдут в атаку "такого-то" числа".
Очередное обострение, которое заглохнет также, как начнётся. укры сидят на зарплате, ходят на работу и обстреливают города. За зарплату не умирают, и в атаку ходить дурных нет.

Разворошили змеятник хорошо. Последнее их лето.

ЛДНР?
Укры?
России?

Я в сомнениях, кто быстрее загнётся.

  • 1