?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И.Стрелков: футбол или Донбасс на повестке дня?

Футбол и вчерашний матч со сборной Англии - главная тема всех новостных СМИ.
Обстрелы Донецка, Макеевки и Ясиноватой - это даже не новость.
Ну, примерно также в Риме начала четвертого века от Р.Х. главный интерес граждан вызывали соревнования на ипподроме. А то, что где-то варвары вырезали очередную провинцию - никого особо не касалось.



Чем кончилось - известно. Но тогда римская элита была физически истреблена вместе с остальным населением - бежать ей было абсолютно некуда. Нашей "элитке" в этом отношении повезло - Мир велик и если удачно вложить наворованное, то можно будет и дальше наслаждаться "гладиаторскими боями" вдали от страны, которую она обворовала и готова вновь ввергнуть в хаос.

Донецк и Горловка вечером (прим.10-го) и ночью продолжали подвергаться ожесточенным обстрелам.
Информации об этом нет даже на официальных интернет-порталах типа "РИА" и "яндекс.ру". Про телевизор я вообще молчу.
Хулиганские выходки против российского консульства в Одессе, в ходе которых не пострадал ни один РФовский дипломат - это единственное, что волнует нашу прессу.

Ради чего такой "заговор молчания"? Неужели наши "официальные лица" всерьез верят в скорую "реализацию минских соглашений"? Если это так - то они просто дебилы. Если же нет и они все понимают - то это предательство и тот самый "слив", на тему которого иронизируют всевозможные интернет-проститутки, готовые ради "копеечки малой" (которая пойдет на оплату игр в "онлайне") строчить любую чушь и ложь на тему "Хитрого плана Путина".

Заговор против Путина созрел. И ясен - "как Божий день". Почти в точности (с поправкой на гротескность повторения истории) копирует события ровно столетней давности. "Монарх" должен быть полностью дискредитирован собственным окружением, саботирующим любые позитивные действия и усугубляющим все негативные и неправильные решения (провозглашая их в качестве "актов высочайшей государственной мудрости"). Насмешки в интернете (служащем сейчас аналогом "оппозиционной прессы") десакрализуют власть президента и его ближайшего окружения (благо - тут особенно искать поводов не надо - все само на поверхности валяется - только подними). Показывает их убогость, тупо-рептильную жадность и вороватость. Над Путиным и Медведевым все чаще и все более открыто смеются - а это худшее, что может случиться с государственными лидерами в нашей стране. Еще немного - и их перестанут бояться. Как в 17-м перестали бояться Царя и жандармов, а в начале 90-х - перестали бояться Горбачева и связанного по рукам и ногам КГБ.

Если на этом фоне будет позорно и предательски сдан Донбасс (за которым немедленно последует постановка на повестку дня "крымской оккупации"), то события начнут катиться с потрясающей быстротой. Поскольку санкции с нас никто и никогда не снимет, а либеральная шобла в правительстве и около сделает все, чтобы все "импортозамещения" и прочие логичные инициативы были провалены в точности, как некогда пресловутое "ускорение". Что, в комплексе, приведет нас к полному экономическому коллапсу.

Обратите внимание еще на одну деталь: началось повальное реформирование "силового блока" и вообще всех госструктур. При этом - весьма неспешное (как будто на дворе - "счастливые нефтяные", а не кризис. Надо думать - именно с целью того, чтобы "под события" все сидели за штатом и не понимали своих полномочий.

Между тем, Путин пребывает в состоянии полной апатии. Он много и правильно говорит. Но не делается ровным счетом ничего. И его бессменная команда (в которой не менее половины "друзей" только и ждут удобного момента, чтобы вцепиться ему в глотку) остается столь же бессменной. И те, кого "сожрут" вместе с ним - тоже пребывают в ослепленном оцепенении. Понятное дело - один вопрос - "подставить руки под золотой дождь", на халяву (без борьбы) получить в руки миллиарды "на блюдечке с голубой каемочкой". Другое - реально действовать в условиях "неблагоприятной среды". Нет-нет! Не надо бороться! Лучше съежиться в норке и надеяться - "авось, пронесет!"

Да и черт бы с ними со всеми... Но ведь под обломками "режима" могут быть похоронены последние остатки России - в виде нынешней РФ! И весь наш народ.

Один Сурков, как самый умный, мечется и лихорадочно пытается сформировать свою ЧВК. Смешной такой... С Бородаем и Пинчуком (которые, в свою очередь, подтянули в "Союз добровольцев Донбасса" кучу "старых проверенных мелких жуликов) - у него получится тоже самое дерьмо, какое он всегда делал. Даже с учетом того ,что сейчас он пытается создать дееспособную структуру всерьез... Впрочем ,тут все как раз неплохо... Частная армия из русских добровольцев в руках "Сурка" - это очень опасно в момент кризиса. Опаснее, чем все "кадыровцы" вместе взятые. Но из дерьма пули не отлить... Это я не к Суркову обращаюсь, а к тем, что, возможно, связывает с новыми "добровольческими формированиями" какие-либо надежды.

Если дела так пойдут дальше, то наши прогнозы придется серьезно корректировать. Кто знает, может нам остался не "год-два", а уже меньше?

[Тынц]https://m.vk.com/igoristrelkov



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Спасибо. Моя новая статья в ЖЖ - "Делегаты развалившие СССР, теперь неумело пытаются оправдаться". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/51470.html

Вопрос риторический - конечно на повестке дня футбол.

Да, а ещё у нас в Карелии вчера отметили День Республики, а сегодня вся страна отмечает День России. ПУТИНСЛИЛ. Шеф фсё пропало.

Есть такая поговорка: если лиса повернулась к гончим, то кого ей винить? И если Путин вдруг внезапно при подъёме на Олимп славы вдруг позорно сдулся, то кто в этом виноват?

Минут пятнадцать, как и в центре очень хорошо слышно дискотеку. Что-то тяжелое, вроде минуса..

В сторону аэропорта. Видно мало вчера. Будет все веселей. Если только чепуши не начнут тормозить.

Чем-то напомнило мне известную сцену:

Сурков: "Говори что-нибудь, видишь - человек надрывается"
Путин: "А что говорить конкретно?"
Сурков: "А пёс его знает! Димка, надо бы нам переводчика".
Песков: "Был у нас один. Ему переводить, а он лыко не вяжет. Мы его с пропагандонами и загноили"
Сурков (с сожалением): Нельзя так с переводчиками обращаться!
Нуланд: ...Кримска область!
Путин (Пескову): Товарищ, можно вас на минутку? Хотелось бы, так скахать, в общих чертах понять: чего онихотят?
Песков: Да понять их, Владимир Владимирович, немудрено: они Донецкую и Крымскую область требуют вернуть. воевали, говорят, чужими руками, так подай их сюда.
Путин: Что? Донбасс?
Керри: О, е-е, Донецка область! Кримска область!
Путин (смеясь): Да пусть забирают на здоровье, я-то думал, господи...
Песков (с недоумением): Как же это так, кормилец?
Путин (топает ногой): президент знает, что делает! Государство не обеднеет, забирайте!
Сурков (надает ниц): Не велите казнить, велите слово молвить! (тихо) Да ты что ж, сукин сын, казённые земли разбазариваешь? Так никаких областей не напасёшься!
Керри: Так что передать наш президент?
Сурков (озирается): Передайте ваш президент наш пламенный привет (отдаёт пионерский жест приветствия).
Нуланд: А Кримска область?
Сурков: Такие вопросы, миссис Нуланд, с кондачка не решаются - нам надо посоветоваться с товарищами, созвать контактную группу... Вы зайдите к нам на недельке в Минск. Кстати, вас жду в Калиниграде на приватную беседу (тихо). Ну... Ауф Видерзен, гудбай... В общем, до встречи.

Единственно на что стоило посмотреть как наши "фанаты" гоняли стадо англосаксов под "катюшу". Грамотно, все видно в хорошей форме.

"Ну, примерно также в Риме начала четвертого века от Р.Х. главный интерес граждан вызывали соревнования на ипподроме. А то, что где-то варвары вырезали очередную провинцию - никого особо не касалось."
- Читаю и перед глазами встает картина - отставной центурион жалуется парфянским вельможам на упадок Рима. "Цезарь в апатии и не способен к борьбе! Пока нанятые Вами варвары грабят провинции Империи, римляне смотрят гладиаторские бои! На Капитолии созрел заговор, и крах режима грозит крахом всей Империи!".
Это после знакомства с интервью Стрелкова "Гардиан", где он засветился в компании с Просвирниным и Навальным. Читают на Западе речи Стрелкова и какому выводу приходят? Мы все делаем правильно, надо дожимать Россию!
Я не могу понять, к кому обращается Стрелков? К Кремлю? Там его слышать не хотят. К футбольным фанатам? Мол, не смотрите футбол, а смотрите ролики о зверствах ВСУ? Пошлют. Ко всем гражданам России? Те, кому не безразлична судьба Донбасса и без этих призывов в курсе происходящего, а иных стыдить глупо.
Не могу понять, кому адресован этот "плач Ярославны"? " К тем, кто, возможно, связывает с новыми "добровольческими формированиями" какие-либо надежды." То бишь к "пятой колоне"? Конгениально! Осталось только Обаме в жилетку поплакаться.
Я смотрю, любимый жанр Стрелкова - это тщетные призывы, адресованные в никуда, и бессмысленное публичное нытье. Как же все это надоело, как пластинка заезженная. Ну, сказал раз, сказал два, но не по сотому же кругу...
"Если дела так пойдут дальше, то наши прогнозы придется серьезно корректировать. Кто знает, может нам остался не "год-два", а уже меньше?". К гадалке сходи, если не знаешь ответа. Или надо было на версту сопли размазать, ради того чтобы публично задаться этим вопросом? Тьфу! Рыцарь печального образа Дон-Кихот Ламанческий.

Правильно, делает акцент на манипуляциях с направлением внимания населения. Кому неинтересно, проходит мимо, жует чипсы и смотрит лохотрон- футбол.

"Правильно, делает акцент на манипуляциях с направлением внимания населения."
- То есть, Кремль отвлекает внимание от войны на Донбассе, а надо привлекать его постоянно?
А давайте представим себе, что российское телевидение в течение двух лет постоянно, каждый день, по всем каналам крутит сюжеты о войне на Донбассе. Постоянно показывает обстрелы и их жертвы. Это тема №1, страна 2 года в трауре. Каждый день по всем каналам - кровь, смерть, безысходность.
В итоге 90% населения РФ заорет благим матом - "Ну, сделайте уже хоть что-нибудь! Война так война! А не хотите или не можете воевать с Украиной, тогда прекратите показывать нам этот кошмар. Вы своим Донбассом уже просто за...бали, мы эту безнадегу больше видеть не желаем и знать о ней ничего не хотим!"
Таковы особенности человеческой психики - если она угнетена постоянным стрессом, из которого нет выхода и разрядки, то в итоге наступает отторжение стрессовых факторов, их блокировка. И вместо того, чтобы привлечь сочувствие и внимание к борьбе Новороссии, мы можем получить противоположный эффект. Стоит только перегнуть палку.
Вот об этом Стрелков явно не думает, он бы ныл вечно, 24 часа в сутки по всем каналам, пока не довел бы публику до блевотины.

Edited at 2016-06-13 09:50 (UTC)

Кто бы говорил. Еще недавно( пару месяцев назад) вы пописывали в этом блоге, что нет причин беспокоиться за Рассеюшку, все же в порядке.Никаких событий не намечается, а в Сирии у нас гениальная многоходовочка. Потом объявили о нацгвардии,про Сирию (вошел-вышел-обосрался) вообще говорить нечего и вы заткнулись, тк. тоже обосрались , как прогнозист. И оно теперь что-то вещает про "плач Ярославны".

Edited at 2016-06-14 19:23 (UTC)

все ноет и ноет, пророк недоделанный

Боюсь, что скоро такая реакция на ИИ станет массовой.

То есть вы считаете Донбасс - провинцией России?

2го июня, 2016
На мариупольском направлении опять обстрелы.
https: //www. youtube. com/watch?v=Y2Atb4K5lIU

  • 1