Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Укры: "А нас за що?"

Заметка от военкоров.

"У украинцев чудовищные потери этой ночью. Что тут сказать, друзья. Наши обозлились. Не бывает такого, что тебя изо дня в день бьют по щеке, а ты только и делаешь, что подставляешь то левую, то правую. В украинских пабликах сейчас истерика: их «герои» получили по заслугам. А знаете почему с такой истерией воспринимается то, что логически и должно было быть? А потому что в таких случаях украинцы всегда руководствуются вопросом "а нас за що?"

Сообщение от украинского волонтера Lili Sova (волонтер шахты Бутовка):

"Я ору! Ору и матерюсь! От бессилия... Я ненавижу. Я сегодня ненавижу до дрожи в руках, до помутнения в мозгу... У меня вселенская ненависть! Ненавижу рашку, ненавижу сепаров, ненавижу официальный Киев, ненавижу тупое население родной страны! Если меня сейчас кто-то тронет, убъю! У меня состояние аффекта! Сколько погибших сегодня на проклятой линии ДАП! Бутовка! Повтор истории с ДАП в январе 15-го года! Расстреливали танки в упор. Накрывали прицельно 120-е минометы. ПРИЦЕЛЬНО!

Вы знаете как это? Вы знаете почему? Вот, гребанная власть! Гребанный ГШ! Вы что, не знали, что это будет? Что Бутовка - стратегическая точка? Вам пох! Там не ваши дети! Ненавижу! Градами по Киеву! Детей пид...расов (Нет, не секс-меньшинств!) - на Бутовку, Промку и Зенит!

Предварительно: Бутовка 5-200, 4 -300 тяжёлые (не полные данные) ДУК ПС 4-200, 15-300, 79, МАРЬИНКА, 1-200, 8-300, АЙДАР 2-200 7-300 72 5-300, 90 бат-2-300. Погибшие не 128, а рядом стоящий ПС.
4-200 забрали 2-200 под завалами, не могут достать и 7-300. Данные не точные. Еще уточняются."



Tags: перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 147
Buy for 200 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments