?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Укры: "А нас за що?"

Заметка от военкоров.

"У украинцев чудовищные потери этой ночью. Что тут сказать, друзья. Наши обозлились. Не бывает такого, что тебя изо дня в день бьют по щеке, а ты только и делаешь, что подставляешь то левую, то правую. В украинских пабликах сейчас истерика: их «герои» получили по заслугам. А знаете почему с такой истерией воспринимается то, что логически и должно было быть? А потому что в таких случаях украинцы всегда руководствуются вопросом "а нас за що?"

Сообщение от украинского волонтера Lili Sova (волонтер шахты Бутовка):

"Я ору! Ору и матерюсь! От бессилия... Я ненавижу. Я сегодня ненавижу до дрожи в руках, до помутнения в мозгу... У меня вселенская ненависть! Ненавижу рашку, ненавижу сепаров, ненавижу официальный Киев, ненавижу тупое население родной страны! Если меня сейчас кто-то тронет, убъю! У меня состояние аффекта! Сколько погибших сегодня на проклятой линии ДАП! Бутовка! Повтор истории с ДАП в январе 15-го года! Расстреливали танки в упор. Накрывали прицельно 120-е минометы. ПРИЦЕЛЬНО!

Вы знаете как это? Вы знаете почему? Вот, гребанная власть! Гребанный ГШ! Вы что, не знали, что это будет? Что Бутовка - стратегическая точка? Вам пох! Там не ваши дети! Ненавижу! Градами по Киеву! Детей пид...расов (Нет, не секс-меньшинств!) - на Бутовку, Промку и Зенит!

Предварительно: Бутовка 5-200, 4 -300 тяжёлые (не полные данные) ДУК ПС 4-200, 15-300, 79, МАРЬИНКА, 1-200, 8-300, АЙДАР 2-200 7-300 72 5-300, 90 бат-2-300. Погибшие не 128, а рядом стоящий ПС.
4-200 забрали 2-200 под завалами, не могут достать и 7-300. Данные не точные. Еще уточняются."



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1

собакам - собачья смерть

Это просто праздник какой-то :)
Укропские выблядки очередной раз харррошо получили по щам.
Далi буде :)

Но как только зарядили нормальную ответку, тут же нарисовался Чепушило с заявлением "наши города будут обстреливать до тех пор, пока между нами и ними не станет третья сила"...Кто объяснит, нахрена пару дней назад организовывали грандиозный митинг против вооруженной миссии ОБСЕ, чтобы сегодня сраный МММ-щик выступал за то, против чего митинговали!? Сюрр какой-то.

Edited at 2016-06-12 18:49 (UTC)

Точно. Херня выходит по счетам. Ответку укры давно просили такую (но это еще довольно мягкая) и поделом. А вот насчет гребаной третьей силы - слов нет просто...

Все против. Да сам он на митинге против выступал.

Откуда сраному МММ-щику знать, что он будет говорить завтра. Тексты-то не он пишет.

так митинг против ОБСЕ, а не против третьей силы. Неужели непонятно? А так то вы и правда думаете, что Пушилин хоть что-то без разрешения сказать может? Он всего лишь рупор.

А вы что правда бумаете, что укропия и "мировое сообщество" под видом третьей силы позволит ввести миротворческие войска России или кого-то из ОДКБ?

да вы дебил, где вы видели, чтобы РОссия заранее на что-то просила разрешение?

Ёбнутый здесь только ты - эРэФ(так будет правильнее - это далеко не Россия) последние два года( да собственно и раньше) только и делает что просит и лебезит перед западными партнерами. Выебнутся разочек может типа как с маршем в Приштину или отжатием Крыма, а потом жалеет о содеянном и вымаливает прощение у белых господ.
Просто рот сейчас не раскрывай о величии и могуществе страны, которая капитулировала перед сраным кондитером, убрав флаг с посольства в Киеве. Такое блядство возможно только с эРэФ, в истории России такого позора не было.

история России... это было слишком давно... той страны больше нет... много мифов слишком...

Расстреливали танки. Накрывали 120-е минометы

1. А что там делали танки и минометы?
2. Езжайте по домам, никто никого расстреливать не будет.

Вопрос К МАНДАНУТОМУ волонсёру

А ЧТО ДЕЛАЛ ПОДБИТЫЙ ТАНК ТАМ ГДЕ ЕГО ПОДБИЛИ?
Равно как и 120 мм миномёты? Они ж , типа, ОТВЕДЕНЫ...

КАкая прелесть.
Спасибо

Кто ж это их так? Все РПГ с передовой собрали, отпускники отведены....

(Удалённый комментарий)
давно пора построить стену - великую донбасскую, чтобы ни зверь, ни человек, ни автомобиль, ни поезд не шастали туда сюда... и будет всем спокойно... Донбасс пусть сам себя кормит поит одевает... давно пора перейти на самообеспечение...

уже давно все положили хер на новости с Донбасса... дела давно минувших дней... будет тяжело по перву, но Рассея помереть вам не даст... купит уголь... металл... прокат... и вообще... и заживёте счастливо... даже я завидовать вам стану... ага...

(Удалённый комментарий)
  • 1