Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Кто не в попу тот москаль!

Гей-парад в Киеве прошел без особых инцидентов.
Шествие ЛГТБ-активистов под усиленным контролем сотрудников правоохранительных органов продлилось всего 25 минут. А на каждого участника парада пришлось по шесть полицейских.





[Тынц]https://russian.rt.com/inotv/2016-06-12/Vesti-Na-gej-parad-v-Kieve

В Питере на воду спустили ледокол «Илья Муромец», новый фрегат "Адмирал Григорович" зашел в Севастополь, начался монтаж пролетов моста через Керченский пролив, выкатка МС 21. Все это сделано за последнее время русскими варварами в Мордоре, орда работает! А в "европейском городе победившей революции достоинства", проводится марш равенства. За это, конечно, стоило возродить фашизм, разрушить страну, начать братоубийственную войну. Молодцы! Скачите дальше!

Я вижу только одну цель во всей новейшей истории Украины: войной, убийствами, уничтожением социалки, геючеством - хотят уничтожить население страны, освобождая территории для своих нужд. И это планы тех, кто соблазнял украинцев печеньками и кружевными трусами.

Теперь ждет киевского парада зоофилов!
За попкорном!!!!

Tags: сексменьшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Кандидат в Президенты Беларуси обвинил ЦИК в неприкрытом подлоге Напомним ситуацию, накануне ЦИК сообщил, что команда Сергея Черечня собрала 149 750 подписей, действительными из них были признаны 143 109. На это Сергей пояснил: «Мы ее все видели, мы про нее все слышали, но я могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments