Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Стандарты европейской журналистики.

Ваша страна не должна вас совершенно интересовать! (с) Зиппельт.





Этот журналист - просто неуравновешенный человек.
Он выбросил проплаченный (и хорошо) материал, а вот о последствиях своего вранья как-то не подумал. А тут такие "неудобные" вопросы посыпались... Не ожидал писака такого. Вести себя "цивилизованный европеец" не умеет, как видно. Этикету тоже не обучен.

А привычка российских журналистов требовать доказательств кого угодно разозлит. Требовать доказательств --- это редкостное хамство на которое способны только русские, в то время как "весь цивилизованный мир" верит на слово. Сказано же Госдепом - доказательства ищите в соцсетях, не мешайте врать.

Последние годы, все поведение западных СМИ укладывается в логику: "Главное погромче крикнуть, а доказательства дело десятое".
Ну и когда начинают задавать "неудобные" вопросы, кроме как истерить ничего не остается.



А Зеппельт... Ну ясно же, что наврал, но не будь дураком откажись от интервью, найди предлог. Нет же, согласился. Раз согласился, то должен быть уверен, что язык у тебя подвешен исправно и сумеешь отолгаться. Стало быть дважды дурак - один раз, что согласился; второй раз, что не смог "выдержать удар" и сдулся.

Чисто психологически - у парня началась паника, совершенно простые вопросы оказались ему не под силу, потерял самообладание и просто не знал, что делать.

Отличие умного человека от идиота - критическое восприятие любой информации и желание узнать подробности. Так что данный "журналист" не прошел теста на умного человека


Tags: Запад vs Россия, двойные стандарты, журналисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments