?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Одноразовый Рост Оксаны Дмитриевой

Вот с интересом наблюдаю сейчас за политическим бомондом и за грядущими выборами в Государственную Думу.

И улыбает, как известное "Правое Дело" Бориса Титова снова рвется в Думу. Да, та самая партия, где был Прохоров и Е-мобиль. И где сопредседательствовал в партии Гозман, близкий сортник Чубайса.



На съезде партии 26 марта её название было изменено на «Партия Роста», прежде всего из-за негативных ассоциаций с прежним названием. Действительно, если спросить у человека, что плохого он знает о «Партии Роста», он, скорее всего, ответит, что ничего. А почему ничего? Да потому что бренд свежеиспечен!

Партия Роста. Но "Роста" чего? В интернете много всякого "роста" предлагают - то одно нарастить, то другое прирастить, то третье увеличить... А толку с того?

Или это Партия Роста Сергей Роста, известного питерского актера?



Но тогда надо приглашать и Нагиева. Где Нагиев? Партия Роста, без Нагиева, никуда не пройдет!

Это было, понятно, шуточное отступление.

А если серьезней - если о "ПР" Титова мало кто слышал и известности она не имеет, то как участвовать в выборах, как вспыхнуть на небосклоне избирателя (неважно, что эта вспышка сгорит быстрей чем вспышка метеора в атмосфере)? Только привлечением известных персонажей. Потому что даже скандалы не помогут, без участников, знакомых избирателю.

Вот и берут всех подряд - Павела Кондрашова (самый известный Калининградский оппозиционер), Максима Резника (многие годы возглавлял питерское отделение партии Яблоко), Андрей Нечаев (не мало он в свое время потрудился над либеральными реформами-90-х, соратник Чубайса), Оксана Дмитриева (та, которая Розенберг по отцу и та, участница с остальными оппозиционерами похода в американское посольство в "День зарплаты")

Конечно, больше хотелось бы отметить Дмитриеву Оксану возглавляющую Питерское отделение Партии. Сейчас она пытается победить на выборах за счёт хорошо узнаваемого для горожан имени Оксаны Дмитриевой, которая в очередной раз перед очередными выборами активно переобулась.

Дмитриева хорошо себя чувствовала и в Яблоке и в эсерах, теперь в Партии Роста, с кем вошла в союз, чтобы партия Профессионалов ею созданная, освободилась от сбора 200.000 подписей, обязательных для участие в грядущих выборах в Государственную Думу.



Как отмечалось выше, к Партии Роста не относятся отрицательно. Слишком свеж бренд и проект. Но и хорошего о ней не слышали.
А что дает этой новой партии имя Дмитриевой?

===
Согласно данным социологического опроса к Партии роста положительно относятся 15,7% опрошенных петербуржцев, нейтрально — 62,7%, лишь 3,3% относятся к партии отрицательно. В то же время данные опроса «Мегополиса» демонстрируют высокий уровень личной поддержки Оксаны Дмитриевой, 39,5% сторонников парламентских партий хотели бы видеть ее депутатом.
Ссылка на опрос

Причины:
Беспартийные депутаты Законодательного собрания пытаются выдать положительное отношение к Партии роста за рейтинг, поскольку умалчивают о двухпроцентном рейтинге партии, приведенном всё в том же социологическом опросе центра «Мегаполис». Вызывает вопросы и само исследование. Оно вполне может носить характер заказного и формирующего общественное мнение, поскольку является результатом исследования центра с неоднозначной репутацией и противоречит данным других социологических исследований.

Последствия:
Учитывая упорство, с которым Партия роста в Петербурге прибегает к услугам социологов сомнительной репутации, можно ожидать, что подобные «социологические исследования», в которых уровень поддержки и узнаваемости партии завышен на порядки, будут появляться и впредь. Можно предположить, что цифрами подобных исследований Оксана Дмитриева пытается оперировать при переговорах со спонсорами, либо в Администрации Президента (хотя, возможно, в данном случае неправильно разделять эти понятия).
===



Вот посмотреть на Оксану Генриховну --- и женщина красивая, и говорит гладко-проникновенно, и даже критика от неё, порой, вполне грамотная. Но отчего же такое непостоянство в приверженности? Откуда эти метания, неуверенность?
Вот и доверь такому водителю машину в управление... Опасно это на скользкой дороге современной жизни и политики.



Оксана Дмитриева даже сейчас бежит за двумя зайцами.

Не ГосДума, так Законодательное Собрание будет у нее в кармане, по ее расчетам.

Поэтому голосующих за Партию Роста, чтобы их не постигло разочарование, следует предупредить, что не видно от Дмитриевой великой привязанности к обновленному проекту Титова и после того, как Дмитриева попадет в Госдуму, партия ей будет уже не нужна. Партия для нее просто удобного трамплин. Не более того.

Плюс еще один глубоко немаловажный фактор о ней (восьмая в списке на картинке):



На что надеются "касьяновы", непонятно. Видимо, на захват власти и переворот, чтобы потом "слить Россию" за "два процента" или Крым подарить?

На приведенной выше картинке важны не проценты рейтинга (опрос-то либералы проводили среди своих), за них только враг проголосует либо слабоумный. А важен концентрированный список тех, кого они считают СВОИМИ. В этот список кстати Рыжков даже не попал. А вот Оксана Дмитриева есть.

Это я к тому, что наибОльшую опасность представляют рядящиеся под патриотов, которые смекнули, что под лозунгами "Крым не наш" или "Чубайс и приватизация это хорошо" (и тому подобное) желаемого не добиться. Вот их и нужно научиться выявлять. Псевдопатриоты, сидящие на зарплате американского посольства - вот главная опасность.
Потому, что когда во власть попадают популисты, сребролюбцы, беспринципные или тупые либо жадные люди это плохо. Но когда туда стремятся желающие поторговать интересами страны - то намного-много хуже.

И псевдопатриоты хуже непатриотов, хуже даже этого списка этого списка потому что тут персонажи известные и не скрываются.

А Партия Роста...
"ПР" Титова не партия, это очередной симулятор, причем олигархический, их организационный актив. Сейчас олигархия лезет в Думу через все щели. А вместе с ними разом и псевдопатриоты.

Как рыбы-прилипалы с акулами...




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
Спасибо, хорошая статья.))
Создаю этот опрос, "Итоги Евро 2016 по футболу. (Прогнозы, версии, идеи)". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/50780.html
для всех кто интересуется такой увлекательной игрой, как футбол. Накануне Евро 2016, которое начнётся 10 июня и будет идти ровно месяц, радуя и огорчая всех любителей и профессионалов от футбола.
Желаю всем приятного боления и не брать близко к сердцу поражения команд, за которые вы сильно и искренне болеете.))

Да, спасибо
Я их вечно между собой путаю по именам

В народе эту партию "простатитом" называют.

Глумление и набрасывание на вентилятор. Забавно, что на читателей блога действует.

Все очень аргументировано
Статьи, принтскрины, голосовалки, видео, история

И еще аргумент

То есть если в статье о Путине и его друзьях поставить картинку с акулами и прилипалами, то это покажет их как хищников, терзающих современную Россию.

Вопрос в выборе картинок.
Кстати, погуглите putin hitler. Совсем не орла в Путине видет мировое сообщество.

Я фотошопы не гуглю

И у меня не от картинки выбор текста идет. А от текста выбор картинки.

Вот и я о том же - глумливость и акулы в вашей голове.

  • 1