?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Для несения службы в Севастополь прибыл Адмирал Григорович!

В Севастополь пришел фрегат "Адмирал Григорович". Первый новый большой корабль за 35 лет.



«Адмирал Григорович» стал четвертым сторожевым кораблем Черноморского флота, при этом по своим характеристикам он превосходит своих предшественников.



Корабли дальней морской зоны (фрегаты) проекта 11356 имеют полное водоизмещение свыше четырех тысяч тонн, развивают максимальную скорость до 30 узлов и вооружаются противокорабельным комплексом «Оникс», ударным универсальным комплексом «Калибр» и зенитным комплексом «Штиль-1».



«Адмирал Григорович» был передан флоту 11 марта 2016 года. 6 мая он вышел из Балтийска, для прибытия в Севастополь корабль совершил переход с Балтийского на Черноморский флот. 8 июня российский фрегат прошел проливом Босфор и вошел в Черное море.

Сторожевые корабли дальней морской зоны (фрегаты) проекта 11356, созданные Северным проектно-конструкторским бюро, являются развитием экспортных фрегатов типа «Тальвар», строившихся в России для ВМС Индии.

В данный момент, помимо головного «Адмирала Григоровича» и переданного флоту 7 июня «Адмирала Эссена», спущены на воду и достраиваются третий и четвертый корабли серии — «Адмирал Макаров» и «Адмирал Бутаков». «Адмирал Истомин» находится на стапеле, шестой фрегат — «Адмирал Корнилов» — пока официально не закладывался, хотя для него подготовлен технологический задел.



Запрет Украины по обновлению Черноморского флота, достаточно дорого обошелся флоту. Но теперь это в прошлом.



Стоит наверное добавить, что если бы Крым не вернулся домой, возможно ровно сегодня в этой бухте парковаться бы какой-нибудь американский эсминец.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы уже к этому интерактивному шоу. В сегодняшней серии украинские евродепутаты то ехали, то не ехали на очередную сессию ПАСЕ. "Наша делегация не…

  • 1
При швартовке пропорол себе борт... нехорошая примета...Капитана списать на берег.......

Значит повоюет кораблик на черном море

последняя фраза прекрасна каждый день по быдло тв слышу дебила как всегда из топа нах

(Удалённый комментарий)

А зачем в черном море воевать кораблями против кораблей? Авиации и ракет Крыма вполне достаточно.
И в чем же 'непригодность против флота нато' корабля с кр?



Edited at 2016-06-09 15:07 (UTC)

А флот НАТО собрался в черном море с нами воевать? Камикадзе

Адмирала Григоровича называли за глаза "адмиралом вор-воровичем". Он вместе со Стесселем сдал японцам Порт-Артур, получив от царя вместо заслуженной пули-орден Станислава.Построенные при его участии боевые корабли не смогли одержать победы в ПМВ ни над германским, ни даже турецким флотами.

http://ua-katarsis.livejournal.com/

Edited at 2016-06-09 17:00 (UTC)

адмирал григорович вор и гавно зачем его именем называть боевые корабли???

Укры! Валите на Цезорятник свой.

Стоит наверное добавить, что если бы Крым не вернулся домой, возможно ровно сегодня в этой бухте парковаться бы какой-нибудь американский эсминец.- сомневаюсь - а вот круизные лайнеры которые до 2014 там швартовались с толпами туристов - там бы швартовались
Запрет Украины по обновлению Черноморского флота, достаточно дорого обошелся флоту. Но теперь это в прошлом- ?? ну дык был же и Новороссийск, кто мешал его обновлению??))
ну и в третьих -для чего эту лужу в горловине которой сидят турки пичкать новыми кораблями когда фсю базу можно накрыть ударом томагавков из средиземного моря?.

Стоит, наверное, добавить, что если бы у бабушки был хуй, она была бы дедешкой.
Ну и грамматику русского языка Вы, видимо, не учили. Пишите уже тогда на родной мове.

  • 1