Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Вщэневмерла: 4 года УСЛОВНО свидомитам за разбой и убийство людей.

Суд вынес приговор четверым бойцам батальона "Днепр 1", которые обвиняли в убийстве экс-вице-мэра Славянска Владимира Кульматицкого. Об этом свидетельствует приговор Бабушкинского районного суда города Днепропетровска, обнародованный в Едином государственном реестре судебных решений.


Владимир Кульматицкий

Согласно документу в похищении и убийстве бывшего вице-мэра Славянска обвинили трех бойцов батальона и командира одной из рот, которого назвали организатором преступления. Приговоренные бойцы - жители Днепропетровска и Донецка.

Следствие установило, что 27 января 2015 года командир сообщил, что по имеющейся у него информации Кульматицкий сотрудничал с представителями так называемой "ДНР". На следующий день четверо бойцов приехали домой к вице-мэру в пригороде Славянска.

Чиновник вернулся домой с водителем в автомобиле MercedesBenz S500. Военные сели в автомобиль и приказали водителю ехать за город. В районе села Золотые Пруды (в 50 киломтерах от Славянска, Александровский район) командир приказал водителю остановиться и вывел его и Кульматицкого в лесополосу, где застрелил обоих из пистолета Макарова.

Тела с огнестрельными ранениями обнаружили местные правоохранители 31 января 2015 года.

Суд приговорил бойцов к 4 годам лишения свободы по ч.2 ст. 146 УК Украины (похищение) и ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием), но освободил их от заключения согласно ст. 75 УК Украины (освобождение от наказания с испытанием) на время испытательного срока в 3 года. Если за это время осужденные не совершат новых преступлений и будут соблюдать режим ( сообщать о смене места жительства и отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции), их освободят от отбывания основного наказания.

[Тынц]http://strana.ua/news/16772-ubijcami-byvshego-zama-neli-shtepy-okazalis-bojcy-batalona-dnepr-1.html

Вдумайтесь!
Выходит:
- командиру роты карательного батальона кто-то сказал, что человек подозревается в связях с ополчением (были эти связи или не были по факту - неизвестно);
- командир каратбата берет три рыла в помощь и захватывает (кто он такой?? на основании чего??) МерсS500 с водителем и вице-мэром, которых затем расстреливает людей в посадке.
Авто, как я понял, оставляют себе за беспокойства.

И вот за все это получают всего четыре года УСЛОВНО! Убийцам двух человек! Причем водителя точно убирали как свидетеля, не руководствуясь "рэвалюцыйными идэями"

Выводы:
А вот за это и скакали. За право внесудебной расправы. За право жечь и бомбить людей, не разделяющих твои взгляды. За право ставить на колени.... За... За...За...
И этот приговор свидетельствует, что майдан победил.

Tags: Украина и фашизм, Укры, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Трампу отправили посылку с сильнодействующим ядом Неизвестные отправили главе американского государства Дональду Трампу посылку с сильнодействующим ядом рицином посылка была перехвачена сотрудниками правоохранительных органов. В настоящий момент расследованием занимаются ФБР и Секретная служба…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments