?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вщэневмерла: 4 года УСЛОВНО свидомитам за разбой и убийство людей.

Суд вынес приговор четверым бойцам батальона "Днепр 1", которые обвиняли в убийстве экс-вице-мэра Славянска Владимира Кульматицкого. Об этом свидетельствует приговор Бабушкинского районного суда города Днепропетровска, обнародованный в Едином государственном реестре судебных решений.


Владимир Кульматицкий

Согласно документу в похищении и убийстве бывшего вице-мэра Славянска обвинили трех бойцов батальона и командира одной из рот, которого назвали организатором преступления. Приговоренные бойцы - жители Днепропетровска и Донецка.

Следствие установило, что 27 января 2015 года командир сообщил, что по имеющейся у него информации Кульматицкий сотрудничал с представителями так называемой "ДНР". На следующий день четверо бойцов приехали домой к вице-мэру в пригороде Славянска.

Чиновник вернулся домой с водителем в автомобиле MercedesBenz S500. Военные сели в автомобиль и приказали водителю ехать за город. В районе села Золотые Пруды (в 50 киломтерах от Славянска, Александровский район) командир приказал водителю остановиться и вывел его и Кульматицкого в лесополосу, где застрелил обоих из пистолета Макарова.

Тела с огнестрельными ранениями обнаружили местные правоохранители 31 января 2015 года.

Суд приговорил бойцов к 4 годам лишения свободы по ч.2 ст. 146 УК Украины (похищение) и ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием), но освободил их от заключения согласно ст. 75 УК Украины (освобождение от наказания с испытанием) на время испытательного срока в 3 года. Если за это время осужденные не совершат новых преступлений и будут соблюдать режим ( сообщать о смене места жительства и отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции), их освободят от отбывания основного наказания.

[Тынц]http://strana.ua/news/16772-ubijcami-byvshego-zama-neli-shtepy-okazalis-bojcy-batalona-dnepr-1.html

Вдумайтесь!
Выходит:
- командиру роты карательного батальона кто-то сказал, что человек подозревается в связях с ополчением (были эти связи или не были по факту - неизвестно);
- командир каратбата берет три рыла в помощь и захватывает (кто он такой?? на основании чего??) МерсS500 с водителем и вице-мэром, которых затем расстреливает людей в посадке.
Авто, как я понял, оставляют себе за беспокойства.

И вот за все это получают всего четыре года УСЛОВНО! Убийцам двух человек! Причем водителя точно убирали как свидетеля, не руководствуясь "рэвалюцыйными идэями"

Выводы:
А вот за это и скакали. За право внесудебной расправы. За право жечь и бомбить людей, не разделяющих твои взгляды. За право ставить на колени.... За... За...За...
И этот приговор свидетельствует, что майдан победил.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Вывод такой, что вчерашние гэрои завтра вернутся домой в Житомиры и Винницы, а может и Киевы, и там начнут делать то же самое. Всё, как в Турции: если ты выращиваешь террористов, то будь готов к терактам и у себя дома.
Укры, помнится, ратовали за честные суды и правопорядок, но, в лучших традициях свидомого дебилизма достигли совершенно обратного.
Вот пусть тепеть и не обижаются, когда их там будут убивать вчерашние герои, который так задорно жгли и мочили ватников в АТО. Героям-то похрену, кого мочить.

С чего это эти гниды завтра домой вернуться? Или завтра слив ОРДИЛО по расписанию? Нет, они и завтра будут уничтожать тут людей, женщины будут под обстрелами рожать, без возможности добраться до больницы, как сегодня в Зайцево. А кремль завтра будет точно так же жевать сопли и просить ОБСЕ обеспокоиться.

Вывод такой

На укре партнеры и братский народ, вот братья вам мильярды долларов от сбербанка, вот вам газ, вот вам и скидочка на газ, вот вам дизтопливо и бензин, вот вам запчасти для военной техники. Вооруженная миссия ОБСЕ на границе Донбасса, пожалуйста.
Братский народ жалуется на героев АТо? Нет. Так чего жалушься ты пропагандист. Иди жалуйся своему ссуйлу.

Короче иди на ... со своей ср.. демагогией.

ну так Стрелков защитил Славянск-а Путин залил
какие могут быть теперь претензии к укропам?!

Ну, а че? Их партнеры из молодой эРэФ таких отпускают...ну или воздух сотрясают что когда-то где-то их будет ждать возмездие.

Блин, хоть в блог не заходи - уж очень тряпка цвета слез и мочи на аве у дебила глаз режет.

Тот, кто пытается спорить - тех пока не трогаю. Надо работать над просветлением. Хорошо что хоть вопросы начинают задавать. Кто ответит как не мы?
А тех, кто ходит на работу - конечно баню

вы все фрете!

условно получили только бойцы, которые по-типу сидели в машине
в отношении командира уголовное дело вынесено в отдельное производство

Значит недоговриои украинские источники
Ссылка же на информацию от них

(Удалённый комментарий)
Так а по поводу чего шухер? Их разве оправдали?

Если бы им месяц условного дали вы такой де вопрос тоже задали бы?


Неплохо быть заммэра какого-то задрыпанного Славянска - MercedesBenz S500

если кого приговорили то свидетелей не оставлять, приметные авто и прочие цацки не брать, это ж элементарно. жадность она такая, губит укров.
наверно попались при переправке мерседеса почтой украины.

  • 1