Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Вы нас уж простите, если обвиним не тех! Мы ж неопытные!

Следователи по делу о крушении Boeing MH17 на востоке Украины летом 2014 года в качестве версии рассматривают случайный пуск ракеты, сбившей самолёт.



Кроме того, международные эксперты признали, что у них отсутствует должный опыт для проведения подобных расследований.

В качестве возможной версии крушения самолета эксперты рассматривают случайный пуск ракеты, говорится в отчете. Вместе с тем следователи отмечают, что руководства к системам "Бук" сложно найти в открытом доступе, а многие технические детали комплекса засекречены.

По словам участников расследования, "ограниченную часть информации" они брали из "открытых источников", например, из статей в интернете. При это они посетовали на сложности перевода подобных материалов. "Во-первых, переводчикам нужно ознакомиться с жаргоном, научиться понимать аббревиатуры и расшифровывать все шаг за шагом", — поясняется в документе.

[Тынц]https://life.ru/t/новости/416753/sliedovatieli_nazvali_odnoi_iz_viersii_krushieniia_rieisa_mn17_sluchainyi_pusk_rakiety
https://life.ru/t/новости/416757/miezhdunarodnyie_sliedovatieli_po_dielu_o_krushienii_mh17_priznali_svoiu_nieopytnost
http://ria.ru/mh17/20160606/1443533524.html



П.С.
Хорошо, допустим была какая-то ошибка. Тогда спрашивается:
1) Где записи переговоров украинских диспетчеров? (до сих пор засекречено)
2) Где результаты экспертиз? (все экспертизы давно завершены, но ничего неизвестно, кроме одной прессконференции на которой ничего толком не сказали).
3) Если эксперты чего-то не знают или не могут разобраться, почему не приглашены эксперты с необходимыми знаниями и навыками.
4) Наши "партнеры" из госдепа США неоднократно заявляли о наличии спутниковых снимков ,подтверждающих причастность РФ к катастрофе. Как говорится - в студию.



Эксперты мучаются, но как ни крути а виноваты одни и те же. А пальцы из которых высасывали бредни про вину России уже закончились.  Два года в прокрустово ложе своей версии Запад пытается уложить факты: сгибает, скручивает, мнет... А правда не гуттаперчевая, не гнется и, неудобным для Запада образом, выпирает.

1.Oбратите внимание на страны входящие в группу расследования, если не ошибаюсь, то все страны под американским влиянием.
2.Tак называемые эксперты голословно обвинили Россию, а теперь говорят что им не хватает опыта, интересно извиняться?  Когда их уличат во лжи - скажут, а у нас просто опыта не хватило, ошиблись, с кем не бывает. Поймите и простите.

Сбрехать нужно, и не не знают какие козыря у России еще в рукаве остались ;)

Тянут время, просто тянут время. А пока на всякий случай заблаовременно поменяли формулировку. Главное теперь бить на то,что  :"это же случайно! Ну за чем наказывать детей за случайные шалости?"
Возможно только осенью скажут, после выборов в США, если Клинтонша проиграет... Надо будет чутко ухо приложить к воде и уловить колебания в Вашингтоне...))

Заключение будет таким:
Случайные люди, нашли случайно случайный БУК и случайно задели красную кнопку, а диспетчеры случайно увели Боинг на случайно иной курс, чем обычно и он (Боинг) случайно наткнулся на случайно летевшую ракету от БУКа. А в то же время случайно летали самолёты ВС Украины и случайно ничего не заметил новейший разведспутник США, который совершенно случайно пролетал над местом катастрофы и случайно в то же самое время. Но то что Путин в этом виноват - это уже не случайно, а стопроцентно!!!

И я не удивлюсь, если через год-другой улики и вещдоки таинственным образом исчезнут (террористы там какие-нибудь пошалят), вся накопленная в электронном виде информация будет "случайно", "ощибочно" безвозвратно удалена с компов, а эксперты разведут руками и сделают какое-нибудь глупое заявление.




Tags: Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух! Неожиданные Великие исторические «открытия» обнаружены в украинском учебнике по географии за 8-й класс. Учебник этот рекомендован для школ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments