Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Укры... такие укры...





П.С.
Прошло больше двух лет, а скакуны все такие же зомби.
Европа! Халява! Возвращать не надо!!!

Ну во первых, это не кредит. А чисто гарантии США тем, кто предоставит, если найдется. И возвращать придется. Потому что Штаты не позволят, чтобы их кинули.

Европейская житница?
Ну может. Украина становится аграрной странй. Только забывают, что беспошлинные квоты составлят всего 3,6 % от производимого Укрой. Для этого не стоило прыгать.

Про "Южмаш" тоже интересно.

В ночь на 1 июня впервые было проведено огневое стендовое испытание первой ступени ракеты-носителя Antares с двумя двигателями РД-181, сообщает НПО «Энергомаш». «Испытания, продолжавшиеся 30 сек., прошли на стартовой площадке Среднеатлантического регионального космодрома (штат Вирджиния, США).

Напомним, в январе 2015 года президент «Энергии» Владимир Солнцев и гендиректор Orbital Sciences Corporation Дэвид Томпсон подписали прямой контракт на поставку в США 60 двигателей РД-181, производящихся в научно-производственном объединении «Энергомаш».

Соглашение оценивалось в $1 млрд и предусматривало также летную подготовку изделий, инсталляцию на ракету и проведение их испытаний. Первая партия российских двигателей была доставлена в США в середине июля прошлого года.


То есть укры считают, что если покопались немного в первой ступени, то и двигатель их? Укры... такие укры...



Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments