Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Укропатриот боится за Одессу

Украинский журналист и патриот поехал в Одессу.

В Одессе его ждали неприятные (как для украинствующего) известия – в городе много людей… симпатизирующих России. Это Бочкала говорит – как бы помягче их назвать. «Возбудитель ваты никуда не делся. Он дремлет», — пишет Бочкала у себя в ФБ.

«Вата» - это люди пророссийских взглядов, что бы все понимали. И следует сказать – Бочкала в общем-то прав. Однажды ( разумеется мы не станем говорить когда именно) украинство начнут выметать из Одессы, из Харькова, из Запорожья и Херсона – поганой метлой. Украинство будет громко верещать, но мы оденем нацшники побольше да старый-добрый Iron Maiden погромче включим… Ибо украинство принесло нам много горя, такого горя, которое не забывается.



Бочкала пишет о дяде, едущем на велосипеде, в куртке с изображением российской символики. Это – что бы все понимали – преступление, за которое украинство может убить человека без суда и следствия. Возможно, Бочкала убил бы велосипедиста, да двое детей, едущих на велосипеде, водитель когорого был в куртке с российской символикой, к счастью послужили фактрором, предотвратившим преступление.

У водителя маршрутки из Одессы, приехавшего в Киев – такого фактора не было. Да и сомневаюсь, что он помог бы. В ночь на 2 июня 2016 года юные «патриоты Украины» подпалили маршрутку, бусик марки « Мерседес», вместе с ночевавшим в нем водителем. Мужчина вовремя проснулся, почувствовав жар и гарь, когда уже вовсю горел капот. Выбравшись из машины, водитель попытался потушить пожар, вскоре прибыли медики и пожарные, которых вызвал то ли сторож стоянки на которой стоял бусик, то ли случайные прохожие.

Украинские СМИ вкратце упомянули о случившемся, но в своём ключе- съехали на то, что поджог был из за происков конкурентов. Мол, водитель сгоревшего бусика цену за проезд на пару десятков гривен ниже ставил. Можно было бы и ограничиться на современных украинских моделях бизнес-продвижения и маркетинга, но как впоследствии выяснилось – конкуренция здесь не при чем.



Одного из поджигателей, юного патриота Украины вскоре задержали, и он раскрыл истинную причину сотворенного преступления - «хотели посмотреть, как горят сепары и их машины». Юные киевские дебилы увидели на машине одесские номера, пробрались на стоянку и попытались машину пождечь. О том, что внутри бусика спит водитель, эти потомки Бандеры прекрасно знали и ни в чем не раскаиваются.

Свои действия задержанные поджигатели мотивировали тем, что многие «сепары» из Киева ездят на «Куликово поле», «Вот мы и решили им устроить Куликово поле прямо здесь, чтобы далеко не ехали», - сказал один из поджигателей, юных «героев Украины». Какое «Куликово поле» и кому устроить, в машине, стоящей на стоянке, человекоподобная личинка ответить затруднилась. Водитель, к счастью выжил, хоть и получил ожоги.

Вот такая вот история, дорогие друзья. Пока один «воюет» с одесскими «сепарами» в Фейсбуке, другие, как говориться- не словом а делом…
Остается лишь один вопрос- что делать с этим бешенным сбродом на тех территориях, которые в будущем станут нашими. Надеюсь, украинство успеет уехать в Польшу. Там украинству тоже припомнят «Волынскую резню», но то уже – поляков проблемы.

[Тынц]https://cont.ws/post/286635

Tags: Одесса, Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 286
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments