?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Эль Мюрид о ранении Моторолы и о других событиях на Донбассе

el_murid в Все идет по плану

Ранение Моторолы и его вывоз в Петербург выглядят очень своевременным вне зависимости от того, как и где это ранение было получено. Ополчение быстрыми темпами разоружают и приводят в соответствие с пожеланиями партнеров. В конечном итоге рано или поздно придется решать проблему недовольства ополченцев, и в первую очередь - их командиров. Идейных, конечно, уже перебили, но есть и просто авторитетные. Что тоже создает определенные риски.



А разоружение - вполне рабочий процесс, набирающий обороты. Из личного сообщения:

"...Про новые порядки. Всех заставили подписаться, чтобы на передовой по укропам не стреляли... Разоружают потихоньку, ненавязчиво... Оставили каждому по два рожка к автомату. Патроны считают. Лишний, не дай бог где заваляется, в#бут по первое число. Короче говоря, ничего лишнего не оставляют. Даже склад с БК и тот перевозят по-тихому в сторону Луганска..."

По самым разным источникам, к концу лета есть готовность к одномоментному выводу всех "отпускников" и "ихтамнетов". Техника и вооружения перемещаются к границе и фактически готовится к маршу. В ту же канву ложатся переданные в СБУ списки лиц, в отношении которых "может быть применена амнистия" - по факту, полный списочный состав ополчения из местных.

Москва долго строила из себя девственницу, рассказывая про свою категорическую позицию в отношении вооруженной миссии ОБСЕ, однако теперь позиция "Я не такая, я жду трамвая" претерпела легкую трансформацию: теперь Кремль не против того, чтобы члены миссии были вооружены личным стрелковым оружием. Лиха беда начало, как говорится.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

Кремль не против того, чтобы члены миссии были вооружены личным стрелковым оружием, если членами миссии будут российские миротворцы. Такое заявление тоже было. А если учесть ежедневные вопли укропов о том, что их обстреливают из 122 и 152 мм, а также недавние воинственные заявления Захарченко, то встаёт вопрос, откуда Несмиян черпает свою чернуху. И, главное, зачем он это делает.

Edited at 2016-06-04 20:43 (UTC)

Заложник образа. Согласно ему границу сдали ещё год назад. Фанаты не оценят если решит переобуться.

По поводу прогнозов не доверяю
А инсайд у него в полно
И коррелирует с моей инфой

Червонец, тебе не кажется, что Мюрид, мягко говоря, преувеличивает? Такое развитие событий (как он описал) не выгодно прежде всего самой россиянской власти. В Народе это будет расценено как Предательство, с соответствующими выводами...

Червонец, тебе не кажется, что Мюрид, мягко говоря, преувеличивает?
=====
Пишите прямо, Пи#@ит как Троцкий! Тут все свои.

Знаешь, андрюша, лето-то пройдет. И чо? Не боишься, что фотокарточку рихтовать гачнут, когда "инсайды" и "абсолютно достоерные слухи" не подтвердятся?

Гопнические угрозы пошли от пропагандона?

Ссылаться не Эль-Мюдака в приличном обществе считается моветоном.

Андрюха, молодец, держись. На тролей сурковских не обращай внимания. Мюриду верить можно, все сбывается.

Андрей молодец! А Эль-Мюрид в чем молодец? По Сирии ничего не сбылось за 4 года и не сбывается до сих пор. По ДНР и ЛНР тоже ничего не сбывается. перечислите, что сбылось по нам в ДНР и ЛНР, может я что то пропустил.

О! Эксперт с мировым именем Мюрид снова подаёт голос в этом блоге.
Кто-то вообще помнит, хоть один прогноз этого ебанько сбылся?
Кроме того, Мюридка, бегающий по парадам белоленточников, сам по себе человек-говно, для которого важны деньги, и за которые он пойдёт на многое. И если в молодости он при помощи химикалий делал из светлого пива тёмное, за что чуть не сел (или сел), то теперь нет оснований не думать, что он за деньги клепает статьи на тему о том, что Путин всё слил, и, что пора на майдан.

Всегда с удовольствием читаю ваши комменты, только срать и оскорблять это стиль белоленточников, тов Сталин это бы не одобрил... Насчет Путин слил, я отвечаю: "Путин слил что то, кому то, во что то!"))

походу с одной конторы с мюридом и путнеком зряплата червонцу пошла...

Давно Путника не читаю. Как он там? Всё то же воспалённое всёпропальство?

неделю назад читал я его "личное сообщение" причем прочитал в таком месте где древнейшие из укров своих единорогов пасут.
про "его" сирию деликатно промолчу.
провокатор и за деньги блохер

Эль Мюрил - порвало!

Тощезадый начал отстегивать за перепост?


Мурид конечно тот еще артист. ВСН немного, но двигает хохлов и ко. Наверно камнями закидывает.
Про списки фейковые, напоминает Пецю. Тот уже 4 раз обсе вводит.

Тьфу...ссылаться на Эль-Мюрида - себя не уважать.

А что вы хотели, миридка член комитета, а Червонец возложил на себя миссию рупора комитета. Потому и выкладывает вангования членов...имеет право.

Насколько известно Мюрид не в комитете, да и комитета нет. По поводу декларации официально не сошлись, много русского. Это ожидаемо, особенно после выливания на Стрелка помоем в блоге Мюрида, при непосредственном участии его жены. Даже удивительно, как Иваныч ему все это подарил. Вот Мюрид и переобувается в очередной раз.

СрачЪ .
Будет только усиливаться (

Энергию пЭтриотов бы да на мирные цели...