Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Комментарий от коммуниста ополченца



Так как не успел получить от всех учатников переписки разрешение на принтскрин (с именами), поэтому выложу в виде текста перепику в публичном паблике.

Aleksey Batalow: Вопрос был кому подчиниться: обьединённому штабу патриотов или московским кураторам .

Когда я приехал к Мозговому, то спросил: Вас не смущает что я коммунист? Он ответил: ничуть, я тоже. В последствии я провёл к нему ком.отряд из РФ и с товарищами создали при штабе "Призрак" политотдел (разумеется красный). Всё это так и существует по сей день, в штабе и на передовой, не смотря на убийство кураторами Алексея Борисовича.

Б.В.: Единоначалие, это очень жесткая и ЖЕСТОКАЯ система. При которой  за нарушения не двойки по поведению ставят, а к стенке.
Относительно патриотов и прислужников олигархов: вопрос сложный. У каждой категории - свои интересы. Но олигархи имеют финансы и способы воздействия, для того, чтобы свои планы претворять в жизнь. А патриоты - только патриотизм. На котором долго не повоюешь. В этом, к сожалению, логика бытия.
Aleksey Batalow: Логика верная. Мы быстро это поняли и отказались от подчинения представителям олигархов, такие как Мозговой бросили кличь по всему ЛДНР об обьединенном штабе, многие ехать в Алчевск побоялись, Россия стала перекрывать нам гуманитарку и оружие.

Жительница Докучаевска: Хотелось бы, что бы в окопах были стрелки, причем, чтобы у стрелков были полны боекомплекты, а не " минские соглашения". А споем после победы, а то сейчас все пляшут, да поют, отвлекая внимание от плавного.

Aleksey Batalow: Я провёл в этих окопах почти год и понял, что главное всётаки не "железо" подлинный боекомплект это идея, идеология, а её у нас отобрали московские кураторы. В результате от идейно мотивированого Ополчения почти ничиго не осталось. Ушли постепенно почти все 20 000 добровольцев. Идею предали, растоптали и даже негласно запретили, заменив деньгами. Но деньги не способны заменить идею, при первых выстрелах пацаны бегут. Успокаивает лиш то, что со стороны укров то же самое.

Жительница Докучаевска: А нас, живущих на линии соприкосновения, ничего не успокаивает.....
Я точно знаю. что нашим стрелять не дают -- не чем. Чтобы не срывали Минск..... А потом наше руководство рассказывает, что укры уже в 600-х метрах нарисовались.... А кто виноват?......((((





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 286
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments