?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Нет, теперь не то небо

Сегодня, в день защиты детей, я не хочу говорить о том, кто прав и кто виноват, не хочу говорить о политике, истории, высшей справедливости или тонких философских материях.



Толко по официальным данным в ДНР и ЛНР за время войны (да-да, именно войны) погиб 101 ребенок.

Эта потеря - самое невосполнимое что может случиться... потому что города и заводы отстраиваются, парки засаживаются вновь, а вот человеческие жизни - в особенности те, которые только только начались - никак не вернешь...

Хочу обратиться ко всем неравнодушным: присоединяйтесь к нашему призыву - помогите остановить войну, обстрелы.

Помогите сохранить детские жизни!







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1
Взрослых погибли десятки тысяч, а детей ровно 101. Не стыдно эту чушь повторять?

А что в этом такого стыдного должно быть, а? Не понял в чем придирка. Все дети точно посчитаны. Со взрослыми существенно сложнее. Может быть поясните?

Стыдно писать чушь, там же ясно написано.

Поясните, почему детей считать легче, чем взрослых. После этого перейдём к понятиям "статистическая зависимость и корреляция".

Слова-то какие умные. Корреляция...зависимость. Статистика это такая интересная штука. Например статистически на каждую семью приходится полтора ребенка. Статистически это верно, а фактически учет "в среднем по больнице" действительнотси не соответствует, т.к. полутора детей не бывает. Статистика прямо зависит от обстоятельств, которые являются исходными, поэтому никакого отношения к действительности она частенько не имеет. В чем именно Вы видите странность? В том что погибли несколько тысяч взрослых, а детей "всего" 101? И что, Вы не можете этому факту найти совершенно нормальное, обыденное объяснение?

Дело в том, что бОльшая часть погибших на Донбассе - это гражданское население, от неизбирательных обстрелов ВСУ. А что значит "неизбирательный обстрел"? Это значит, что снаряд, когда летит, не разбирает, кого он убьёт: детей или взрослых. Поэтому такой разницы в порядке цифр быть никак не может.

> И что, Вы не можете этому факту найти совершенно нормальное, обыденное объяснение?

Это вы должны его искать, я за вас вашу работу делать не собираюсь. И да, придумки типа "99% детей с Донбасса вывезли, а их родители остались" отметаем заранее. Так что работайте.

Вы весьма высокого о себе мнения. Я бы сказал излишне. Я нигде не работаю. Я высказываю свое мнение. Тем более Вам я вообще ничего не должен.
Судя по всему, Вам везде мерещатся мифические ольгинские или еще какие, я уж не знаю.
Среди погибших на Донбассе подавляющее большинство все-таки ополченцев, то есть тех, кто непосредственно участвовал в боевых действиях. Вам не приходит в голову, что среди них детей просто нет, а?
Язык не поворачивается называть Вас глупым, однако у меня лишь два варианта либо этот, либо Вы набрасываете сознательно. Вам какой больше нравится?

Моё резюме будет короче: вы банальный дурак, который не умеет гуглить и порет херню о том, о чём ни ухом ни рылом.

"В середине мая председатель народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин сообщал, что, по его данным, в ходе конфликта погибли от 6 до 10 тысяч мирных жителей. При этом он отмечал, что мирных жителей погибло гораздо больше, чем «ополченцев с оружием в руках»."

Вынужден ответить Вам тем же. Будучи дураком Вы не очень хорошо понимаете, что информация которую вы "нагуглили" ничем не отличается от информации которую считаете недостоверной и которая тоже "нагуглена".
Таким образом вынужден сделать вывод о том, что Вы как раз и есть банальный дурак. Возвращайтесь в свой кагал и не парьте мне мозг.

Вы разве что-то уже нагуглили?? Пока что от вас есть только безапелляционное заявление дурака: "Среди погибших на Донбассе подавляющее большинство все-таки ополченцев" - которое невозможно подтвердить ничем, т.к. оно на 100% высосано из пальца. Умный бы признал свою неправоту, а дурак продолжает усугублять.

Вам никто не сможет парить мозг, у вас его нет. Попугай всегда может "ответить тем же", но не может сказать ничего содержательного. Не может даже понять смысл собственного попугайства.

На, уепище:
ЮНИСЕФ назвал число погибших в Донбассе детей
10.06.2015 | 18:38
215
В Детском фонде ООН заявили, что за время конфликта в Донбассе погибли 68 детей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ЮНИСЕФ.

Это ровно год назад. Что тебе, уроду, еще надо? Засунь свое самомнение куда-нибудь и притухни.

Откуда ты чего высасываешь, я даже уточнять не хочу. Просто поди, пожалуйста, вон...
И можешь не утруждаться отвечать, я тебя не вижу.

Почему-то все нарциссические дураки похожи друг на друга. Когда нечего сказать, начинают тупо плевать говном и читать заклинания. Я вас знать не знал и ещё столько же знать не буду. Вы мне, мягко говоря, неинтересны как явление. Просто вы зачем-то пишете свои кретинизмы в ответ на мой верхний комментарий - и я вынужден тратить своё время на идиота. Если вас тяготит эта процедура - просто перестаньте писать свои кретинизмы, и вам полегчает.

Ведь для умных уже всё разжёвано: власти ДНР (которые гораздо ближе к месту событий, чем любой ООН, и у которых гораздо больше достоверной информации) - говорят, что гражданских погибло намного больше, чем ополченцев. Что полностью дезавуирует ваше высосанное из пальца утверждение "Среди погибших на Донбассе подавляющее большинство все-таки ополченцев". Вы не собираетесь извиняться за придуманную вами ложь и продолжаете мазохировать.

А если гражданских погибло от нескольких тысяч до десятков тысяч, то детей среди них никак не может быть ни 101, ни 68, ни 44 с половиной. И это ясно всем, кроме упоротых балбесов. Для которых мерилом истины почему-то являются три весёлых буквы "ООН".

Я же говорю уепище, оно завсегда уепищем и останется. Я специально выводил тебя на то, чтобы ты хотя бы сказал прямо какому источнику ты доверяешь.
Хочешь информацию от ДНР? Их есть у меня (ноябрь 2015):

В аппарате Уполномоченного по права человека ДНР обнародовали последние данные о погибших.

Как отметил управляющий делами аппарата Уполномоченного по правам человека ДНР Дмитрий Попов, по уточненным данным число погибших от украинских обстрелов и военных наступательных операций мирных жителей ДНР приблизилось к четырем тысячам человек, среди них 71 ребенок, сообщает ДАН.

Попов уточнил, что «за все время ведения боевых действий на территории Республики количество погибших составило 3 923 мирных жителей, в том числе 71 ребенок». По данным Попова, ранения различной степени тяжести за период боевых действий получил 6 161 человек.

http://jpgazeta.ru/v-dnr-utochnili-chislo-pogibshih-v-rezultate-agressii-ukrainyi/

Извинений не надо. Просто пройди нахер.

Вы же меня "не видите"! Как вам удалось прочитать и написать ответ с завязанными глазами? )

Я доверяю не отдельному "источнику", а сопоставлению разных данных + логическому мышлению, к которому вы, к сожалению, не способны. Видимо, Дмитрию Попову тоже почему-то не стыдно нести чушь, как и вам про "среди погибших на Донбассе подавляющее большинство ополченцев". По каким-то политическим причинам он говорит то, чего не может быть. Цифры "3 923 мирных жителей, в том числе 71 ребенок" явно не соотносятся друг с другом, т.к. массовой эвакуации детей отдельно от родителей с Донбасса не было. Следовательно, "плотность проживания" детей на Донбассе сравнима с "плотностью проживания" взрослых, и жертвы от украинских обстрелов также должны быть сопоставимы. Это поймёт любой человек, способный мало-мальски пользоваться мозгом, а не только слепо верить в бумажки и в телевизор.

> И что, Вы не можете этому факту найти совершенно нормальное, обыденное объяснение?

Могу, конечно. Такие цифры выглядят как нормальная, обыденная подстройка под "генеральную линию". В Одессе, например, реально сожгли и убили несколько сот человек, но "генеральная линия" твёрдо держится за украинскую цифру: 42 и ни одним человеком больше. Потому что "войска вводить нельзя", а раз так - надо всячески занижать число жертв.

Немецкая разведка, например, давала общую цифру 50 тыс. убитых в начале 2015 - на порядок больше. Я ссылался на Пургина как на официальный "подсурковский" источник, которому должны доверять вы - но раз вы так сильно исходите на говно, начнём копать глубже:

"Цифры немцев почти в десять раз превышают данные по погибшим Киева или ООН. Но в Германии уверены, что официальные цифры «слишком занижены и не заслуживают доверия»".

Тем более подсурковцам надо занижать число убитых детей, а то ведь кое-кто клялся защитить в случае чего детей и женщин. Но их занизили как-то уж совсем неправдоподобно. Дальше надо гуглить такую фразу: "Сейчас почти во всех современных конфликтах большая часть потерь приходится на гражданских лиц, причем число жертв среди детей несоразмерно велико".

То есть, везде это число несоразмерно велико, а на Донбассе оно почему-то несоразмерно мало. Дмитрий Попов так и не смог объяснить эту странность. Но вы можете попытаться это сделать за него, вместо того, чтобы опять плевать говном.

Пожалуй, что именно это и есть Настоящая Небесная Сотня.

Пидарам на заметку


Мой ребенок плакал по телефону из Краматорска: Папа забери меня отсюда. Уехали еще через Донецк, но как-то через Днепропетровск. Потом родственника 2 дня искали в Славянске

Увижу эту суку Гиркина - задушу

У вас душилка не выросла,"душитель".

Обосрiyотесь ,как только увидите его вживую,ефрейтор диванных войск.

P.S. //Мой ребенок плакал по телефону из Краматорска//(С)mi_scorio
Ополченцы сами себя обстреливали тогда,как обычно?

Если ты Андрюша подрочишь...
Не факт, что ты перестанешь быть девственником

//Если ты Андрюша подрочишь...
Не факт, что ты перестанешь быть девственником//(с)mi_scorio

Вас это возбудит? И вы сразу станете храбрым,отважный диванный укропидорг, и даже не обср-yo-тесь? Я верно вас понял?
Вообще-то говорили,что mi_scorio это Ковтун,так вы,оказывается,тоже из партии Ляшка.

P.S. Ну про девственника вы подкололи так,что я "подцталом" не валялся,конечно,но поржал от души.Вы хоть знаете,сколько мне лет,укропидорг?

Вообще-то говорили,что mi_scorio это Ковтун,так вы,оказывается,тоже из партии Ляшка.

Чего-чего?


> помогите остановить войну, обстрелы

Наверное, те, кто так говорит, те люди не понимают, что проблема не "бандитских" ДНР и не в "фашистских" Правосеках, а в том что нам ВСЕМ пытаются навязать капиталистический режим. Режим, в котором эксплуатация и обман человека является нормой; соблюдение техники безопасности и прочих правил - признак дурного тона; где основа всего - кредитная система, суть которой в том, что долг всегда больше имеющегося обьёма денег, и кто-то (неудачник или слабый) должен расплачиваться "натурой" (это мы население); и т.д. и т.п.
...Короче, если даже ЭТА война вдруг закончится прямо сейчас, то детей будет гибнуть столько же, а может даже больше. Потому, что в условиях улучшившейся безнаказанности (ополченцы и правосеки исчезли) бизнессмены кинутся с удвоенной силой "доить" население и экономить на качестве жизненноважных услуг!

  • 1