?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сегодняшний разговор с офицером ВСН

Из наших новостей

- нас снова переименовали - мы теперь Народная Милиция;
- отпускников всех выводят через 2-3 месяца;
- тяжелое БК вывозят ближе к границе (прим. - перечисляет города);
- с передка забирают даже РПГ и гранаты;
- очень жестко взялись за левое железо в армии



Ну и новости из РФ --- ВВП согласился на ввод вооруженной миссии ОБСЕ, Песков, Савченко и т.д.

Плюс хватает информации и из внутриДНРовской движуха не настраивает на позитив.

Уже приходят мысли, что делать, если Донбасс впихнут (как зубную пасту в обратно в тюбик) в Укру - то семью в Ростовскую область к родственникам, а сам в партизаны. Я тут не один такой - сначала повесим местных сливщиков (чины и звания не помогут), потом займемся украми и кураторами наших сливщиков.

Потери у нас серьезные. В 11-м полку (Восток) нету двух рот, а нас все заставляют Минск блюсти.

Считаю, что идёт разложение армии именно как боевой, воюющей. И во многом, виноваты советники. Прислали ненужных российской армии, мешающих военному делу, которым важнее не есть или нет Новороссия, а лычки и зарплаты (прим. - информация звучала предметно, с должностями и фамилиями). Порою вижу крепчающий маразм, присущий худшим временам СА и РА. Но здесь же война, а не забытый богом таёжный гарнизон.
Хотя, правды ради, не паркетные командиры, боевые так же присутствуют. Однако меньше, чем остальных.

Воевать приезжают обученые, прошедшие Чечню и уже Сирию нормальные парни, профи, а командуют ими откровенные идиоты, почерпнувшие в военной службе только строевую подготовку и заправку постелей.

Штатка у нас по образцу мирных шестидесятых годов, бюрократия и воровство. Вот одна из причин таких огромных потерь. Когда начались потери на промзоне, командование просто растерялось и испугалось, но выводов не сделали никаких.

П.С.
Варить лягушку надо медленно.
Интересная получается ситуация: в ОБСЕ действительно НЕТ никаких ВОЕННЫХ, ни оружия, ни вообще какой-либо полицейской функции. Это - факт. Данная организация является чисто наблюдательной.

Почему же тогда т.н. лидеры рассматривают вопрос именно о вооруженной полицейской миссии ОБСЕ???

Ладно Порошенко, с ним всё ясно.
Но об этом с удовольствием говорит Путин и, что самое интересное, - руководство ОБСЕ. Что это за сговор такой? Кого, под маркой несуществующей полицейской миссии ОБСЕ, хотят к нам прислать партнеры? Вопрос риторический.

Но скорее Донбасс просто поставят перед фактом. Как и по ситуации Савченко.
А... Нет... Еще покажут видео ВВП с Захарченко и Плотницким, где те будут просить ввести полицейскую миссию на Донбасс. И скажут в Кремле - а вы же сами просили.

П.П.С.
И.Стрелков прокомментировал:
Сижу на связи с одним из наших старых добровольцев из России, который прямо сейчас в Донецке. Скинул ему этот пост "Червонца", попросил комментарий. Привожу почти дословно (почти ,потому что там "эпитеты" и "экстремизм" в некоторых частях):

Прочитал, на мой взгляд сегодня: в Донецке всем похрен. Россиян не рекомендовано принимать на службу. Идейные и русские офицеры в окопах рядовыми-черти местного разлива и куски из РФ в погонах и крестах, солдаты бухие 45-60 процентов личного состава, тёлки в форме и на крузаках с номерами РГ0000 это вообще"""" Игорь Иванович мы не за это воевали.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 13:01, yesterday 102
Buy for 240 tokens
Таким образом, ни спикер парламента Парубий, ни Президент Порошенко не могут без нарушения Конституции подписать этот закон. Соответственно, этот закон не может вступить в силу. Документ №5670-д-П уже зарегистрирован. Также зарегистрирован еще один проект постановления об отмене закона о…

Интересный "офицер", однако...

http://colonelcassad.livejournal.com/2774617.html
"Волонтер хунты Гай о тактическом поражении ВСУ под Зайцево (официально ВСУ это отрицает)

Боевики практически захватили Зайцево Донецкой области. Об этом сообщил известный волонтер и бывший нацгвардеец Мирослав Гай в Facebook.
По его словам, сегодня ночью боевикам удалось занять позиции в поселке Зайцево.
«Пошла Атака. Идет жуткий обстрел Авдеевки. Почти потеряно Зайцево — там боевики уже отбили километр и заняли позиции. Широкино и Докучаевск — обстрелы. Это п@…ц какой-то.
Наши не дают насыпать. Но уверен, ситуация в ближаййшее время поменяется. Эта наглость не пройдет», — написал Мирослав Гай.
О захвате Зайцево пишет и координатор проекта «Стоп Террор» Семен Кабакаев. «Мы потеряли 1 километр позиций под Зайцево, это Горловка. Боевики уже выдвинулись вперед и подвезли вооружение (окапываются)."
...
Официально хунта за вчера подтверждает только 3 200х. Неудачу под Авдеевкой игнорируют.

Вчера, 29 мая, во время боя вблизи Гнутово погибло трое защитников Мариуполя. Один был тяжело ранен.
Об этом на своей странице в Facebook сообщает репортер "5 канала" Татьяна Игнатченко.
Информацию подтверждает и волонтер Галина Однорог, которая связалась с военными, которые подтвердили факт гибели военных.
Пока больше подробностей не сообщатся. Ожидаются комментарии штаба сектора "М".
Как сообщает штаб АТО, на Мариупольском направлении за минувшие сутки противник бил по позициям сил АТО рядом с Широкино, Гнутово, Павлополь, Коминтерново. Враг открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов, а затем включил минометы калибра 82 и 120 мм. Наши укрепления в районе Докучаевска и Березовой вечером противник обстрелял из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.
Горячей точкой остается Донецкое направление, где боевики 14 раз обстреливали наши позиции в районе Авдеевки и шахты Бутовка из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, а также минометов калибра 82 и 120 мм. Вблизи Луганского и Новгородского противник вел огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.
На Луганщине прошлой ночью было относительно тихо.
За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли трое украинских военных, еще восемь получили ранения. Об этом в ходе брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. "Эти потери украинские войска понесли на донецком и мариупольском направлении", - сказал Андрей Лысенко. Пресс-служба "Азова" сообщает, что группа разведчиков попала под минометный обстрел..."

Re: Интересный "офицер", однако...

Бложик Бори Рожина: только хорошие новости.

(Анонимно)
Офицер случайно не дочь шахтёра? Мне лично с Гвардейки другое видится и слышится.

Все верифицировано

Кстати если есть желание - заходите в контакт, можем пообщаться

Edited at 2016-05-30 20:58 (UTC)

Или "офицер" на тормозах: "ВВП согласился на ввод вооруженной миссии ОБСЕ" - или он просто провокатор-гиркиноид.

Нет, это ты тролль- предатель с котегом на аватарке.

А что тут не понятного? ВВП ни к чему эта бессмысленная бойня. Не допустить военного поражения, раз уж случилось так как случилось, заморозить конфликт и недопустить резкого распада Укры. Линия с 2014 не меняется, это мы тут хитрые планы выдумываем и сливы считаем.

Бессмысленная бойня как раз дело рук твоего ввп. В Сирию по просьбе Асада могем, а в укропия по просьбе на тот момент легитимного президента Януковича -не могем. Резкий распад укропии Володю, значит, контузит, а медленный распад Донбасса с остановленной промышленностью его устраивает?

Ничего не поменялось: Путин слил, а ОБСЕшники, бухающие круглые сутки в ресторанах Донецка, теперь будут ходить с пинсталентами на поясах. Страшно-то как.

Чет вот я тоже подустала. Сначала была паника-постила все время в твиттер-караул,Донбасс вот-вот падет, но уже более 2 лет этот "путин слил" как-то все страньше и страньше

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Время окуителных историй

ну так, итить колотить...
Шёл третий год слива Донбасса, сливальщики хреновые.

"с передка забирают даже РПГ и гранаты"

сообщение от окруженной "Трои", неиначе.

"Воевать приезжают обученые, прошедшие Чечню и уже Сирию нормальные парни, профи, а командуют ими откровенные идиоты, почерпнувшие в военной службе только строевую подготовку и заправку постелей."

ВОВ напомнило. Ничего не меняется.

Edited at 2016-05-30 19:08 (UTC)

ВОВ тебе напомнило? Ты и тогда воевал? На клавиатуре из "Сталинской кузни"?

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Вот именно в кавычках. Сами Савченко отпустили, сами в Укру пойдут.
Кто кого спрашивает? И Донбасс тоже сам подорвался. Конечно! Они ж не Крым, они 3 сорт русских.
А всем диванным стратегам-защитникам Пу скажу так:
Чтоб ваши дети вот сидели под бомбежками, становились заиками и инвалидами. Чтоб ваших детей насиловали бандиты от власти.Только тогда вы завоете, также как укры, кстати- а нас за что?
За то, что суки бездушные. За демагогию и ложь. За жалость к себе, машину теперь не обновить, Донбасс виноват, конечно. В офшорах миллиарды друзья прячут, а вы все виноватых в Донбассе ищете. СУКИ..

>> а командуют ими откровенные идиоты, почерпнувшие в военной службе только строевую подготовку и заправку постелей.

Это меня всегда поражает. Если командиры - идиоты, а подчиненные, по факту, всегда глупей командира, то какая степень глупости должна быть у подчиненных?

(Удалённый комментарий)
Может тогда другу и от помощи России отказаться?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не думаю, что сольют, столько раз уже сливали что...
Да и бабла туда вложено миллиарды, смысла нет.
Моя новая статья в ЖЖ "На тему: " Украина решит отказаться ей от Евровидения, али нет?" по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/48799.html

а в афган сколько бобла за 9 лет влили? бабло то не своё личное...))

//Я тут не один такой - сначала повесим местных сливщиков

ну да, не прошло и 2х лет после Минска...в самом деле, куда торопиться?

(Анонимно)
выборы если не успеют к приходу клинтон то придется сливать по черному а народу нашему пофиг все.негры с НАТО будут женщин насиловать а народ на работу спешить.

(Анонимно)
Вы разве не слышали и не читали,что Россия обратилась с заявлением о вводе национальной гвардии России как миротворцев на Донбасс то ли в оон,то ли в обсе.?
Так что никто не бросает наших на Донбассе.

Ага
Уже разрешили России это сделать, как же

(Удалённый комментарий)
"Захар не сдал Донецк"- во ты клоун. Ты дебил, Донецк то и не сдали благодаря Стрелкову.