?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Не Кудрину судить о геополитике

Вскрылся, Алексей Леонидович, ой вскрылся!
Видать, хозяева торопят, требуют...

Пора вводить повторно Приказ Народного комиссара обороны Союза ССР √227, но дописать - не хватает порядка, дисциплины и веры в себя. Не враг силён, а мы слабы. Кудрина и Грефа пора прочь за халатность, безграмотность и паникерство.





Газета «Ведомости» сообщила, что экс-глава Минфина, председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин на заседании президиума экономического совета предложил снизить геополитическую напряжённость. По мнению Кудрина, Россия технологически отстала и должна встроиться в международные технологические цепочки (мое прим. - и стать великой аграрной державой), что необходимо для стимулирования экономики страны, пишет издание со ссылкой на участников совета.


Этого следовало ждать от либерала Кудрина. Т.е. мы должны опять начать лизать ботинки американцам, как в 90-х, загонять бабло за нефтегаз свой в долговые бумажки Америки под 2% годовых, а России за это штаты будут давать кредиты под 5-7% (российскими же деньгами), на которые будем опять всё по импорту закупать разрушая собственное производство и сельское хозяйство.


Снова пресловутые бусы, за которые по сей день находятся желающие продать отечество. Кудрин вроде бы образованный человек... Похоже, финансы для него все, а отечество - понятие относительное, его и сменить можно. Что, впрочем, многие финансисты делают с легкостью.





Напряженность мы однажды уже снимали в период с 1986 по 92-й годы, результат, как говориться, на лице.
Пока Россия сопротивляется Западу, она живет, эту простую истину должен усвоить каждый. Мир, дружба, жвачка = смерть, ибо Запад никогда не признает нас как независимое государство. Максимум, что они могут нам предложить, это статус колонии. Почему максимум? Да потому что может оказаться, что и эту милость не факт, что нам окажут, учитывая увлеченность западных элит идеями мальтузианства. То есть население России им не нужно как таковое.


На какие уступки не шла бы Россия, никто ее не подпустит к передовым технологиям ни на первых, ни на вторых ролях.
Партнеры Каца Кудрина даже Опель Сбербанку отказались продать... а вкладывались в России только в Нефтянку с Газом... и продажу импортного продовольствия на рынок России. Собственно, о том, что экономическая программа Кудрина – это айфоны в обмен на суверенитет.


Ну и перевожу "снизить геополитическую напряженность" - отдать Крым, бросить Донбасс, уйти из Сирии, простить укропам долги, закрыть глаза на ПРО.


Не верит Кудря в Россию и россиян, не верит. Европа для него эталон прагматизма. Ну что же, в таком случае перед нами яркая иллюстрация того, что нас может ждать в случае его программы. В ущерб себе слушать чужого дяденьку. Это легче всего, плыть по течению. А для того, чтобы преодолеть эту самую отсталость, надо напрягаться,а так не хочется. Легче "встроиться на вторых планах".


Так где те проекты по прорывным технологиям, когда вы сидели на нефтедолларах и инвестировали американский бюджет? Это ваша работа. Кто закрывал заводы и призывал покупать все за рубежом? Не при его ли правительстве?


Вот таких кадров, как Кудрин надо гнать ссаной тряпкой, метлой ---- сдадут Родину за копейки. И таких немало в элите страны --- Россию во все времена сдавали именно свои в верхах.


— Какие будут мнения, товарищ Кац?
— Кац предлагает сдаться!
— Русские не сдаются, товарищ Кац!







Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
По прямому заказу заокеанских хозяев пишутся псевдо-интелектуальные опусы всем либерастам,
в том числе и Грефу и Кудрину.
Особым маразмом отличается ахинея от содомита Грефа.
Забавно смотреть, когда ,в надежде на невежество, неверно
трактуемые и понимаемые термины
создают откровенному тупице и вырожденцу
Грефу - ложный покров загадочной интеллектуальности.

судя по деньгам он умнее многих нетупиц и невырожденцев

Не по количеству денег ум определяется. Самый глупый предатель может стать миллионером, продав Родину, к примеру. А сколько тупых богатеев у нас в России? Каждый второй, если не первый. Тупизна на тупизне, а деньги на воровстве и на грабеже сделали. Есть, конечно и умные жулики, но они не умнее того же нищего инженера, который честно трудится... А Кудрин - жополиз пиндосовский - поэтому и бабло имеется.

Кудрин только повторил тезисы Примакова 14-го года.

И Гарант выбрал именно эту кандидадуру на пост.....

Наверное потому что Кудрин дважды спасал экономику от провала?

Что касается встраивания - Китай отлично встроился не смотря на огромные политические контры с штатами по тому же Тайваню. Не надо стесняться работы, надо стесняться когда ее нет..

Китай встроился за счет одного важного фактора изначально- дешевой рабсилы.

(Анонимно)
Готовится почва, готовится. Гуманизма одного в качестве аргументации не хватает, сейчас еще геополитика, потом обязательно ввернут заботу о пионсеонерах (Вы там держитесь, всего Вам хорошего и удачи, вышло как-то не зачетно) и еще что-нибудь чрезвычайно благозвучное и одурманивающее. Список глашатаев уже не хилый: Песков, Кудрин. Очередь за видными думцами, правительством и сенатом. Одобрямс вслух всех обяжут сказать. Коллективная ответственность - штука выверенная.

1) От Кудрина кто-то ждал иного?
2) А кто позвал Кудрина на заседание президиума экономического совета?
3) Может на оном заседании дали Кудрину отлуп и программу Глазьева приняли?

Резюмируя. Чего скачем-то в великой радости? "Вскрылся"?! Считай всей стране показывают какие люди у нас в почете и авторитете, а Вы Андрей радуетесь, что оные люди даже и не шифруются - плюют в открытую народу в лицо со своим дауншифтингом и такими вот предложениями.

P.S. Что, история с Савченко уже подзаглохла, и фанаты ВВП возвращаются на прежний уровень незамутненности?

(Удалённый комментарий)
Тю! Путин сам Кудрина поставил, с чего бы ему его убирать? Устроили цирк - плохой Кудрин желает восстановления отношений, но хороший Путин трепещет над суверенитетом страны.
Такая же ублюдочная клоунада как просьба о помиловании от родственников погибших.

В принципе, действительно - от Кудрина никто ничего хорошего и не ожидал.
Впрочем как и от Грефа.

Однажды видел Кудрина неподдельно взволнованным - когда пару лет назад поймали за сраку его заместителя. Тот был арестован за махинации на много миллиардов. Кудрин требовал его немедленного освобождения. И после этого его зам. резко исчез из новостей ТВ. Наверно, освободил подельничка.

  • 1