?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводки от ополчения



Сообщение от жительницы Докучаевска



Привет, Андрей.
Сегодня ночью спали/не спали - на полу...
Свет в город только на Микраше у нас в городе есть. Докуч хорошо утюжили и всю ночь, а утром с 5-20 как началось...

Куда попали очень точно узнаю вечером, т.к. нет ни какой связи узнать раньше. Точно попали по комбинату и по совхозу. Это там где улица Крепкого.

А самое главное, что по нам долбили, а ответ наши НЕ ДАВАЛИ.
А знаешь почему наши не отвечают? Им не привозят боеприпасов!!! Чтобы соблюдали договоренность и не было соблазна стрелять, вон сейчас снова начинается, и если наши ДАЖЕ что-то и стрельнут (отвечают очень редко), то это они между собой перераспределяют "запасы".

А что на Сигнальном недавно наших вырезали на посту - уснули на посту это ты слышал? Вот скажи... мы так и будем подсчитывать просто сколько раз в нас стрельнули?

Зато в России по ТВ сплошное перемирие... И подбадривающие заявления Пескова...






Сообщение от ополчения:

На южном направлении самой горячей точкой стал Докучаевск.

Бой на подступах к городу начался с вечера. Украинские каратели обстреляли Докучаевск из САУ с направления Николаевки. Интенсивность огня противник увеличивал с каждым часом. Военнослужащие ДНР, находившиеся на боевых позициях даже звонили домой женам и прощались с ними, о чем женщины сообщали в соцсетях:

- Мой муж сейчас на передовой в Докучаевске, позвонил и сказал такие слова: - "Нам нужна подмога. Нас убивают, прощай". Им нужна помощь. Господи, спаси и сохрани наших ребят!

Успевали выходить в интернет и жители атакованного города:

- На Докучаевске рубилово дикое с шести вечера и до сих пор. Серия мощных прилетов. Микрорайон-Старая плотина, Чкалова: неспокойно, слышны падения. Воробьева - громко, дом дрожит. На Химике слышно. Чернышевского: жеcть дом ходуном.

Бой шел до утра. В 5:20 очередной обстрел Докучаевска каратели произвели из минометов калибра 120 мм. В результате прямого попадания возник пожар на флюсодоломитном комбинате. Всего по городу было выпущено 38 мин.

Огонь вели с позиций карателей в поселке Новотроицкое. Сейчас (прим. - утром) обстрел продолжается из артиллерийских орудий калибра 122 мм.


Сообщение от Марины Харьковой

Песок больше нет.

Даже березовая роща, посаженная школьниками, была вырублена только за то, что береза – русское дерево. Не на дрова, не для постройки, а просто так, из ненависти. Что стало с кладбищем известно – его перепахали снарядами. Кладбища больше нет. Поселок уничтожен.

И сделали это украинстующие потомки тех, чьи имена и портреты с любовью и гордостью несли на руках участники Бессмертного полка. То есть те мечты о «мире» с агрессорами и убийцами, навязчиво роящиеся в головах политиков, разбиваются о реальность разрушительности украинской «армии», с упорством осла продолжающей ломиться в Новороссию.


Сообщение с УКРОстороны:

Комбат ВСУ "загинул" на Донбассе. ВСУ продолжают нести потери на Донбассе. В частности, в ночь на 28 мая был убит командир батальона 72-й механизированной бригады Андрей Жук («Маугли»).

О гибели «побратима» на своей странице в соцсети сообщил один из активистов «Автомайдана» Алексей Гриценко.
По словам укроволонтера Александра Шульмана, Андрей Жук попал в засаду, устроенную диверсионно-разведывательной группой.

В результате инцидента были ранены трое бойцов, в том числе Жук, умерший по дороге в госпиталь.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ой
Везде разное ополчение

Васильич рассказывал, что в Харцизск сперва собирался в ополчение - страна напуганных идиотов.

Да
Анекдот старый
Но уже скоро три года актуальный

(Удалённый комментарий)
Я, конечно, извиняюсь, а что:
1) руководство ополчения (и вышестоящее начальство) само не занимается торговлей оружием и боеприпасами?
2) "Минские соглашения" руководству ополчения (и вышестоящему начальству) не писаны и оно намерено заставляет подчинённых воевать с противником?
3) "экономия" на войне - это не признак саботажа (вышестоящего началсвтва), когда границы с сопредельной России как бы открыты, а в России как бы не наблюдается напряжёнки с боеприпасами?

про ополчение: то есть "подрезать" ополчение из числа жителей Донбасса - это в порядке вещей, да и внутри ополчения такая "расовая сегрегация" - местные воюют строго в своих подразделениях, а "патриоты, прибывшие на помощь с сопредельных территорий" - в своих, специально отведённых?

Андрюша, а ниче так что этот пост противоречит предыдущему?
Напомню:
"В 00:30 28 мая ВСУ стали сильно обстреливать сначала ЯПГ и дачный поселок, а затем и северные пригороды Донецка. Наши стали отвечать... Наши стали отвечать сильнее".
а здесь: " по нам долбили, а ответ наши НЕ ДАВАЛИ."

Одно время Червонец вроде как перестал нести пургу, думал исправился поумнел. Вижу что ошибся. Про ополченцев уснувших на блокпосту и зарезанных во сне это вообще жесть. Я понимаю в укросми такое любят но под видом сводок зачем эту хрень тиражировать?

(Удалённый комментарий)
Ссылаться на видео свидомого идиота. Ню-ню. Вы случаем не из той же породы?

Edited at 2016-05-28 20:05 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Лучше поздно чем никогда. Открываем ссылку читаем описание видео: "убитые сепаратисты ополченцы солдаты боевики днр лнр". Смотрим кто выложил видео, некий Литвинчук у которого все видео в таком духе. Ссылаться на свидомого идиота это идиотизм.
P.S. На видео смакование смерти, чуть ли не восхищение проделанной работой и полнейшее равнодушие, даже наплевателство к убитому. Это действительно выложили ополченцы?

Слушай, ну ты тупой.
Я же тебе ПО-РУССКИ написал, что изначально это видео было сделано ополчами, и ими же выложено на ютубе (я его увидел практически сразу). С того момента прошло много времени, многие перевыкладывали это видео. Администрация ютуба часть из них потерла, в т.ч. и то первое. На одно из тех, что остались, я ссыль кинул. Что тебе не понятно?

Вы спросите у жителей Докучаевска, кто близок к ополчению

Дружище, а сам-то ты в каком подразделении воюешь? Ты ж, вроде, луганчанин.

Но в том, что они уснули на посту, виноват кто?
1. Путин
2. Сурков
3. Песков
>_

"- Мой муж сейчас на передовой в Докучаевске, позвонил и сказал такие слова: - "Нам нужна подмога. Нас убивают, прощай". Им нужна помощь. Господи, спаси и сохрани наших ребят!"

Точно по укропской методичке за 2014-15 год, Андрюха странное какое то ополчение тебе инфу сливают.
П.С. Как я понимаю после таких постов должно последовать: Вставай страна огромная......, Спасите Новороссию вставайте под знамена Стрелкова, так как Путин слил.

Сообщение Харьковой - древний боянъ. Что, новостей не осталось?

  • 1