Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Драка между украинскими политологами Юрием Котом и Вячеславом Ковтуном.

Драка между украинскими политологами Юрием Котом и Вячеславом Ковтуном. Инцидент произошел во время съемок общественно-политического ток-шоу «Процесс».



Программа, запись которой происходила в четверг, была посвящена совместным образовательным программам России и Украины. Ведущие вместе с экспертами обсуждали, стоит ли приглашать в РФ значительное число украинских студентов или же такой шаг будет ошибочным.

Ведущий ток-шоу, задал Юрию Коту вопрос о том, как меняется настроение украинской молодежи.

«У меня живет сын в Киеве, поэтому я знаю, о чем говорю, - ответил Кот. – Ему уже 17 лет. Не верьте в то, что вся украинская молодежь потеряна. На примере моего ребенка и других ребят, с которыми он общается, могу сказать точно, что для них есть другие замечательные герои, в том числе и Великой Отечественной войны. Они действительно интересуются происходящим, стараются разобраться, в своем кругу негативно относятся к резко радикальным заявлениям своих товарищей, которые поддерживают украинский национализм. Не все так плохо».

«Мы поинтересуемся (о ком идет речь – прим.)», – произнес на это Вячеслав Ковтун, который является активным сторонником действующей украинской власти.



Эту реплику Юрий Кот, по его словам, воспринял как угрозу для своего сына, проживающего в Киеве, подошел к Ковтуну и несколько раз ударил его по лицу. Ведущие телеканала «Звезда» сразу же разняли дерущихся и заявили о недопустимости рукоприкладства. Ковтуну и Коту было предложено покинуть студию.

По мнению ведущего ток-шоу «Процесс», журналиста Николая Петрова, реплика Вячеслава Ковтуна могла прозвучать как угроза.

«Интонация Ковтуна была такая, из которой Кот действительно мог услышать угрозу, зная, что происходит на Украине и зная, как там работает СБУ и добровольческие майданутые батальоны, помня, что происходит с народными депутатами и журналистами, он однозначно расценил это как угрозу», - сказал Николай Петров.

[Тынц]http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201605271528-t2qe.htm#

П.С.
Я сперва видел урезанное видео утром, когда Кот уже бил Ковтуна.
Первая мысль: "это конечно не хорошо". Посмотрев это видео, могу сказать, другое. Что бить Коту надо так, что бы у лысого не было больше глупых вопросов : "А че это было?..."

Ковтун вчера вроде терся в моем блоге (не думай, что тебя не опознали).
Еще скажи, что тебе не за дело дали? И еще скажи спасибо, что тебя прямо там не закопали на месте.


Tags: Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →