?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Игорь Стрелков: враги меня не забывают и боятся

В отличие от ополоумевшей власти, враги меня не забывают и боятся.



И. Стрелков: Ознакомился со статьей в "Новой газете", предвкушающей чаемое ее авторами и читателями будущее судилище надо мной в международном суде в Гааге.

http://www.novayagazeta.ru/politics/73230.html

Особенно нравятся комментарии читателей (и эти люди считают себя "интеллектуалами" и "солью земли Русской"? По мне - так неважно образованные и очень злобные недоумки). Злорадствуют по поводу того, что "возмездие обязательно придёт". Ей-Богу, смешные! Они полагают, что меня пугают те перспективы, которые они рисуют в своём воображении. Не понимая, что человек, уже поставивший "на карту" свою жизнь, не боится таких судилищ от слова "вообще". Даже если им действительно удастся его туда упечь.

За свои дела и поступки никогда с себя ответственности не снимал. Но любые "международные суды", созданные лицемерными вырожденцами, для меня не имеют никакого авторитета. Мне плевать на них, на их мнение и, даже если до него дойдет, - на их приговоры.
Не сомневаюсь, что если эта мразь получит возможность повелевать здесь - в России, то они обязательно расправятся со всеми своими противниками, осмелившимися выступить против их сатанинского "нового мирового порядка". При чем - вовсе не в своем хваленом "европейском правовом поле", а в стиле "Хуссейн-Каддафи" и т.п.

Но если они рассчитывают, что мы будем сидеть и ждать ,"когда они за нами придут" - то напрасно. И вряд ли им поможет "Айфончик" с его "презумпцией международного права".



Ничего еще не кончилось. Всё только начинается.

[Тынц]https://m.vk.com/wall347260249_8077?post_add#post_add


П.С.
Прежде чем говорить, нужно точно знать, что никакой речи о расстреле за палку колбасы в Славянске не было, была борьба с бандитизмом, чистой запредельной уголовщиной под прикрытием событий.
Более того, даже тех кто пытался распространять наркотики и то не расстреливали а перевоспитывали на окопах.

Расстрелы вообще применяются не для наказания! А для наведения порядка в воинском подразделении, возвышения его боеспособности, предотвращения разложения воинской части. Берём дисциплинарный устав ВС СССР и смотрим обязанности командира ст.7 в каком случае командир имеет право и обязанность применить оружие для наведения порядка и дисциплины в воинской части и это - в мирное время.

Сравнивать такие вещи можно только и исключительно с выполнением боевой задачи, и числом жертв вообще из числа лиц погибших в боях. Дисциплина на самом деле направлена на сохранение жизней людей.

Учитываем также, что в боевой обстановке, командиру нередко приходится быть и судьей, в период безвластия.

При этом Стрелков всё делал на основании действующих и никем не отменённых законов, на основании письменного приказа и это в отличие от большинства других командиров, которые расстреливали людей в тихую или подло исподтишка, как Захарченко, Безлер, Плотницкий и целый ряд других.

Для военного времени есть законы, введённые ещё Сталиным, которые никто пока не отменил и отменить не может в силу того что власть РФ не является правопреемником СССР в полной мере.

На кого можно еще было воздействовать --- отправляли в подвал, кого нельзя в силу тяжести преступления и разлагающего действия на личный состав нужно было показательно судить и приводить к ответственности.

Сам Игорь Иванович по сему поводу спокоен.
Как командир восстания Стрелков делал всё то же, что делал бы и любой красный командир.

https://www.youtube.com/watch?v=8mGXDcO9ugw

П.П.С.
Комметарии по ссылке, приведенной Игорев Ивановичем, очень интересны. Неадекватные в больших плюсах, а адекватные глубоко за минусованы.

Вот пример популярного комментария, и это на российском ресурсе.

"Недаром говорят - "лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать"... интервью то есть, да самого Гиркина больше года никто не видел... если весь личный состав 53 Курской бригады ПВО сменился и прежний нигде не обнаруживается, - неужели вправду считаете, что Гиркин, - реальный участник, соучастник и свидетель жив-здоров?

На просьбу (заминусованную) поделиться ссылочкой на кончину ИИ, последовал ответ: "троллям не подаем"

Как понимаете, с такими неадекватами, вести разговор бесполезно. Клиника. Ровно как и сама статья



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

Главное, что Игорь Иванович власть помнит, и не боится ее.


Помогите перепостом, нужна помощь! Правозащитник ЕЛена Алекперова, помогающая детям, старикам и мирному населению Донбасса, при смерти. Ее дочь просит о помощи! Врачи не могут поставить диагноз, счет на дни!

http://mir-v-donbasse.livejournal.com/14009.html - перепост, нужно освещение ситуации, так же просят советы юриста!

Пост дочери с блоге Елены: http://mgu68.livejournal.com/180958.html

Стрелков Елену знает, как и фонд "Новороссия".

Вы, товарищ Червонец, меньше обращайте внимания на красных НАвальных и Новодворских - с ними звиздеть - лишь время тратить.

Я на лейб не сильно внимание обращаю
Иногда и белый более красный, чем красный
Иногда и красный более белый, чем белый

В суть надо смотреть

Если домен .ru, это ещё не значит, что ресурс "российский". Полно антироссийских ресурсов на таких доменах: "Эхо москвы", "Слон", "Ведомости" и пр.

Пользуясь случаем хочу задать Игорь Ивановичу вопрос (может заглянет и ответит).
Если оглянуться на 15 лет правления Владимир Владимировича, то прослеживается вполне себе внятная генеральная линия -
плавный спуск интересов России в интересах Запада и местных "либералов" (взращиваемых и оберегаемых).
События последних лет (ну и позор последних дней) этот тезис подтверждают - все что угодно можно пожертвовать в угоду Западу.
Но вот вда всплеска в эту линию никак не вписываются. Первый всплеск - отставка Сердюкова, Второй - воссоединение с Крымом.
Два события воспринимаемые обществом как патриотический разворот. Причем что за одним, что за другим воспоследовала рецессия - мягкий слив патриотической энергии в утиль - отказ от достигнутого.
Отсюда возникает закономерный вопрос. А может быть Путин к оным событиям никакого отношения и не имел? Может его просто ставили перед фактом? Может существует некая группа лиц/организация которая провела в Крыму спецоперацию от результатов которой Кремль просто не смог открестится? И эта организация хотела повторить свой успех на Донбассе по тому же сценарию (референдум был проведен), но тут уже Владимир Владимирович успел вмешаться и всё отменить, тогда как в Крыму попросту не успел. Ну или "попросить" его не успели - невелика разница. А сирийская операция может быть и была затеяна, чтобы ресурсы этой предприимчивой организации занять военными действиями у черта на рогах, нейтрализовав таким образом "излишне ретивых"?

Это конечно домыслы всё. Но без них картинка не складывается в целое: сплошные метания - влез и не доделал, ввязался и все бросил.

Совершенно согласен. Спускает ВВП плавно, то-ли дело ЕБН...тот ух как отстаивал интересы России. Жаль рано нас покинул, не до конца отстоял...нашего с вами.

Ну чего вы хотите от НГ и "мальчика с феноменальной памятью"(с) Павла Каныгина в частности?)))

= враги меня не забывают и боятся

Вряд ли. Мутный он какой-то.

Факты свидетельствуют об обратном. Не забывают и боятся.

А здесь, если. можно, поподробнее, плиз. Кого Гиркин "победил" , сидя в Славянске???

А вот удивило

"Но если они рассчитывают, что мы будем сидеть и ждать ,"когда они за нами придут" - то напрасно."
"Ничего еще не кончилось. Всё только начинается."

Ни испуга, ни сомнений подытогом. Эдакий злой раж в словах и уверенность в себе. "А он, мятежный, жаждет бури..." Как в предвкушении Битвы.

Скоро два года как диваны отирает... А чаво... Малаток спровоцировал укров на бойню а теперь шмыг на диванчик учить всех как Родину любить... Эээх, либеральничают у нас... Т. Сталин таких мигом к стенке ставил, даже тройки не собирались...

Сравнение с ЕБН имеет место довольно часто. Только при этом как-то забывают при каких обстоятельствах этот нехороший человек покинул свой пост. Его чуткое правление довело страну буквально до ручки. Коммунистический реванш был настолько реален, что я до сих пор не могу простить Зюганову тот факт, что он не воспользовался таким шансом. Глазьев хотя бы попытался... . путин фактически спас либероидов от народного гнева. Спас ельцинскую Семью. Спас гайдорчат. Спас Чубайсов. Не за так конечно спас. за гешефт. Кому-то пришлось подвинуться и даже отбуть к берегам Альбиона. А кое-кто двигаться не захотел и загремел на 10 лет и это теперь подают как борьбу с олигархией. Вот только... Личностные отличия ВВП от ЕБН или от того же ДАМ (упаси боже нас от этого эксперементатора -повелителя времени) разумеется есть. А вот системных нет. Точнее так можно было бы сказать, если бы не Крым. Крым не вписывается. Отсюда и вопрос.

У меня кроме мамы еще несколько десятков людей прятались от урюского мира
В Киеве, под Киевом...
Чем мог тем помог

Edited at 2016-05-27 20:40 (UTC)

Национальная особенность.

И о чем это? Ты думаешь, что от укронационалсоциализма не прячутся? О чем ты писал? О том, что ТЫ не любишь русский мир? Мы знаем, что такие люди есть. Что дальше?!!

чисто по человечески я не верю не в его слова, а в него самого, потому что я не могу верить человеку подрачивающего на Белых Офицеров. сегодня это очень опасная тенденция показывающая что само существование СССР было ошибкой, то есть он сам себя дискредитировал, но так, что дальше некуда.

что то мне все больше кажется, что Стрелкова призовут в Донбасс, но он не поедет просто на зло.

Согласен. Оставить там есть ещё много чего ))), а потому назло украм не поедет.