Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Игорь Стрелков: враги меня не забывают и боятся

В отличие от ополоумевшей власти, враги меня не забывают и боятся.



И. Стрелков: Ознакомился со статьей в "Новой газете", предвкушающей чаемое ее авторами и читателями будущее судилище надо мной в международном суде в Гааге.

http://www.novayagazeta.ru/politics/73230.html

Особенно нравятся комментарии читателей (и эти люди считают себя "интеллектуалами" и "солью земли Русской"? По мне - так неважно образованные и очень злобные недоумки). Злорадствуют по поводу того, что "возмездие обязательно придёт". Ей-Богу, смешные! Они полагают, что меня пугают те перспективы, которые они рисуют в своём воображении. Не понимая, что человек, уже поставивший "на карту" свою жизнь, не боится таких судилищ от слова "вообще". Даже если им действительно удастся его туда упечь.

За свои дела и поступки никогда с себя ответственности не снимал. Но любые "международные суды", созданные лицемерными вырожденцами, для меня не имеют никакого авторитета. Мне плевать на них, на их мнение и, даже если до него дойдет, - на их приговоры.
Не сомневаюсь, что если эта мразь получит возможность повелевать здесь - в России, то они обязательно расправятся со всеми своими противниками, осмелившимися выступить против их сатанинского "нового мирового порядка". При чем - вовсе не в своем хваленом "европейском правовом поле", а в стиле "Хуссейн-Каддафи" и т.п.

Но если они рассчитывают, что мы будем сидеть и ждать ,"когда они за нами придут" - то напрасно. И вряд ли им поможет "Айфончик" с его "презумпцией международного права".



Ничего еще не кончилось. Всё только начинается.

[Тынц]https://m.vk.com/wall347260249_8077?post_add#post_add


П.С.
Прежде чем говорить, нужно точно знать, что никакой речи о расстреле за палку колбасы в Славянске не было, была борьба с бандитизмом, чистой запредельной уголовщиной под прикрытием событий.
Более того, даже тех кто пытался распространять наркотики и то не расстреливали а перевоспитывали на окопах.

Расстрелы вообще применяются не для наказания! А для наведения порядка в воинском подразделении, возвышения его боеспособности, предотвращения разложения воинской части. Берём дисциплинарный устав ВС СССР и смотрим обязанности командира ст.7 в каком случае командир имеет право и обязанность применить оружие для наведения порядка и дисциплины в воинской части и это - в мирное время.

Сравнивать такие вещи можно только и исключительно с выполнением боевой задачи, и числом жертв вообще из числа лиц погибших в боях. Дисциплина на самом деле направлена на сохранение жизней людей.

Учитываем также, что в боевой обстановке, командиру нередко приходится быть и судьей, в период безвластия.

При этом Стрелков всё делал на основании действующих и никем не отменённых законов, на основании письменного приказа и это в отличие от большинства других командиров, которые расстреливали людей в тихую или подло исподтишка, как Захарченко, Безлер, Плотницкий и целый ряд других.

Для военного времени есть законы, введённые ещё Сталиным, которые никто пока не отменил и отменить не может в силу того что власть РФ не является правопреемником СССР в полной мере.

На кого можно еще было воздействовать --- отправляли в подвал, кого нельзя в силу тяжести преступления и разлагающего действия на личный состав нужно было показательно судить и приводить к ответственности.

Сам Игорь Иванович по сему поводу спокоен.
Как командир восстания Стрелков делал всё то же, что делал бы и любой красный командир.

https://www.youtube.com/watch?v=8mGXDcO9ugw

П.П.С.
Комметарии по ссылке, приведенной Игорев Ивановичем, очень интересны. Неадекватные в больших плюсах, а адекватные глубоко за минусованы.

Вот пример популярного комментария, и это на российском ресурсе.

"Недаром говорят - "лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать"... интервью то есть, да самого Гиркина больше года никто не видел... если весь личный состав 53 Курской бригады ПВО сменился и прежний нигде не обнаруживается, - неужели вправду считаете, что Гиркин, - реальный участник, соучастник и свидетель жив-здоров?

На просьбу (заминусованную) поделиться ссылочкой на кончину ИИ, последовал ответ: "троллям не подаем"

Как понимаете, с такими неадекватами, вести разговор бесполезно. Клиника. Ровно как и сама статья



Tags: Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, yesterday 160
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →