?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А почему не на 33 км, Пушилин, пустили к себе, а?

ДНР в Минске будет добиваться отвода сил ВСУ на ранее занимаемые позиции под Докучаевском — Пушилин



«Этот вопрос (продвижение ВСУ вглубь территории почти на три километра из района оккупированного села Новотроицкое в направлении подконтрольного ДНР Докучаевска — прим. ДАН) поднимался, и сейчас стоит задача проработать его в рамках подгруппы по безопасности, с конкретными решениями, которые будут согласованы», — сказал он.

[Тынц]http://dan-news.info/politics/dnr-v-minske-budet-dobivatsya-otvoda-sil-vsu-na-ranee-zanimaemye-pozicii-pod-dokuchaevskom-pushilin.html

П.С.
В личку мне из Докучаевска пишут, что зажали с трех сторон и перестрелки все ближе. А на обстрелы ополчение нередко даже и не отвечает.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Чтобы ВСУ отвели силы на старые позиции просить нужно не в Минске и не Пушилину.

А на обстрелы ополчение нередко даже и не отвечает.

дык наверное из соображений гуманности.

Edited at 2016-05-27 09:05 (UTC)

Да эти-то пацаны легализуются в "Новой Украине" и бабло свое, "непосильным трудом" за два года нажитое легализуют. Чего к чепушилам и захарам с ташкентами обращаться, воздух сотрясать?
В твиттере написали, что родители Захара живут в укропии, никто не трогает, место проживания охраняется от внимания посторонних. Нигде не встречал достоверной инфы по этому поводу?

не стоит задавать риторические вопросы

Там всё было ясно ещё с лета 14г... Хотя всё можно изменить, но на это не пойдут. такого джина из бутылки выпустить себе дороже.

Edited at 2016-05-27 09:09 (UTC)

Андрей, сьвидомиты - змагары со слюной у рта ждут на следующей неделе у нас! в Минске Надюху, типа в работе контактной группы будет принимать участие.... Вот это аццкое дно... А ты про чепушилина возмущаешься :(

Читал
В два часа пост сделаю
Надо переварить

Ну если правда, то это хорошая новость - тогда точно ни о чем не договорятся.

непонятно, чем и как раньше ВСН под Докучаевском думало, не заняв терриконы.
Славы Стрелкова -Карачунского захотели?

Просто там , на передовой , последние труевые ополченцы спасаются от новопривезенной российскими второразрядными генералами (перворазрядные в сирию поехали) военной бюрократии и идиотизма. Вот , некогда им терриконами и подготовкой позиций заниматься, все силы уходят на борьбу с системой.

  • 1