Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Кремль зондирует общественное мнение

gennadiydubovoy в Кремль зондирует общественное мнение

В Кремле ответили на заявление украинского президента Петра Порошенко о том, что вслед за осужденной в России летчицей Надеждой Савченко готовы вернуть под украинский суверенитет Донбасс и Крым.

"Если он имел в виду, что намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениями гуманности, то такое заявление можно поддержать. Собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве", - привёл слова Пескова "Интерфакс".

Что это значит?
Только одно: Кремль зондирует общественное мнение. Не будет реакции резкого и недвусмысленного неприятия - значит, Минские соглашение можно реализовывать "от А до Я", а какими это грозит последствиями для республик - объяснять не надо.
Мне всё это было ясно год назад, а то, что никакой Новороссии не будет - я понял ещё в Славянске. Но... ТОГДА никто не был готов это воспринять...

http://rusdozor.ru/2015/10/02/eto-konec-gennadij-dubovoj/

ЭТО КОНЕЦ — ГЕННАДИЙ ДУБОВОЙ



Все известные последние события, так или иначе связанные с конфликтом на Донбассе, говорят о том, что все надежды сторонников Новороссии на свободу от Украины оказались призрачными. Об этом написал на своем сайте известный военкор Геннадий Дубовой.

«Угнетает клинический наив ежедневно вопрощающих сограждан: «Геннадий, почему нет новых роликов и статей? Что происходит в республиках? Это – конец всех наших надежд?».

Отвечаю:

1. Да, это конец. Снимать нечего, война закончилась, точнее, нас вынудили её закончить.

2. Что происходит в республиках? Всё уже произошло. Мы воевали за восстановление и укрепление неорабовладельческой СИСТЕМЫ, нас использовали и всех, кто будет играть не по правилам СИСТЕМЫ — уничтожат.

3. Пункты 1-й и 2-й расшифрую (если буду жив) в серии очерков и аналитических статей, давно обещанных для разных изданий», — написал Дубовой.

Tags: Донбасс, ХПП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Путин поддержал поправку в Конституцию от соосновательницы компании «Лаборатория Касперского» Наталья Касперская предложила в 71 статье внести норму о том, что в ведении федерального центра находится не только оборона, границы, недра и так далее, но и информационные технологии и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments