Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В районе Ясиноватой-Авдеевки бои. Гуманитарная миссия (по Пескову) начала свою работу.

Новости от Басурина:

1. Сегодня после полудня 58 бригада вооруженных сил Украины атаковала наши позиции в районе промзоны населенного пункта Авдеевка. При отражении указанной атаки двое военнослужащих ДНР погибли и один получил ранение
Подразделения силовиков пытались обойти укрепрайон и открыть дорогу на Донецк.
Была предпринята попытка обойти наши позиции в районе ясиноватского блокпоста и выйти к населенном пункту Спартак и к железной дороге с двух сторон. Вследствие чего был бы открыт путь в Донецк.



Информацию о попытке прорыва со стороны украинских силовиков в районе населенного пункта Авдеевка в Донбассе передадут первому замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александру Хугу.

2. В районе населенного пункта Новогригоровка, расположенного в трех километрах от линии соприкосновения, разведка ДНР зафиксировала прибытие трех САУ и шести танков.

"Гранитное (500 метров до линии соприкосновения) — выявлено перемещение двух 152-миллиметровых САУ "Акация", одной РСЗО "Град", пяти танков, в населенном пункте Новоселовка Вторая (восемь километров до линии соприкосновения) выявлено прибытие четырех САУ, двух 122-миллиметровых гаубиц "Д-30", одной РСЗО "Град" и одной 100-миллиметровой противотанковой пушки "Рапира"

В населенном пункте Маловодное в 12,5 километра от линии соприкосновения на железнодорожной станции "зафиксировано прибытие и разгрузка четырех САУ, двух РСЗО "Град" и одного вагона с боеприпасами".
Басурин также заявил, что разведка ДНР отмечает подготовку к нанесению огневого удара по населенному пункту Ясиноватая, а также разведгрупп силовиков.

3. Двое украинских военных погибли и восемь получили ранения в результате неуставных отношений в подразделениях после перестрелки в районе населенного пункта Красноармейск между националистами ОУН и военнослужащими ВСУ.

[Тынц]http://ria.ru/search/?query=Басурин


А вот и укрофейсбук подтверждает






Tags: Донбасс, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Интернет он всё помнит 2015 год: американские биологи создали сметельно опасный для человека коронавирус, эксперементируя с летучими мышами. Статья 2015 года действительно есть Там уже появилась свежая заметка в начале от редактора, в которой написано, что нет доказательств, что это один и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments