?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Группы Искра. "Дорога смерти" ДАП 26.05.2014.

Второй годовщине бойне на ДАПе посвящается...

polynkov в Группы Искра. "Дорога смерти" ДАП 26.05.2014.



В этом видео интервью с одним бойцом, который принимал участие в расстреле Камазов, в которых ехала группа "Искры". Сразу скажу интервью брал не я. Я только смонтировал ролик добавив видеоряд из фото и других видеоматериалов и изменил голос. Тот кто брал это интервью, категорически против публикации. Я осознаю, что с этической точки зрения, касаясь авторских прав, я поступаю неправильно. Но лично для меня есть вещи поважнее. В этом меня поддерживают, ребята, которые выжили в той бойне. Люди должны знать правду о случившимся.

Так же скажу, что это видео не доказывает предательство Ходаковского. Откровенно говоря, я и сам уже сомневаюсь в том, что это было сознательное предательство с его стороны. Скорее действительно недопустимые халатность и головотяпство, основанное на самонадеянности.

Но в этом ролике есть очень важные моменты, которые дадут пищу для размышлений.
Так же сегодня должно появится свидетельство о тех событиях командира одной из групп "Искры", которое подтвердит то, что участь тех, кто должен был захватить Донецкий аэропорт была предрешена.



Сегодня два года той трагедии Но рана эта не заживет никогда. Конечно же, как меня уверял батюшка, они свою судьбу выбрали сами, но я все равно чувствую свою вину. Тем более, когда стал понимать, что эту группу готовили, чтобы принести её в жертву.



П.С.
Ровно 2 года.
2 года сегодня бойне на ДАПе...












Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Байден и Трамп точно не встретятся в 2024 году Трамп заявил, что если он проиграет выборы, т.е. если затягивание разбирательств связанных с фальсификацией выборов затянется и выборщики будут вынуждены проголосовать против него, то он намерен вернуться в 2024 году. Но тут выяснялось, что…

  • 1
А что сейчас Ходаковский делает?

Разве не командует по-прежнему 11-м ОМСП ДНР (бывшим "Востоком")?

Я помню тот день. К вечеру дождик заморосил. Я пошёл на вокзал посмотреть, что да как. Видел пикирующий и пускающий ракеты штурмовик. Кровища на асфальте. Тогда убило парковщика и какую-то женщину возле остановки. Жаль, но, похоже, всё это было зря. Никаких "дойдём до Киева" не предвидится. Ну, а коллективная Америка будет давить и дальше. Они там как бульдоги: вцепятся и не отпускают, только перехватывают иногда челюстями, чтобы ещё сильнее впиться. Дружить с таким бульдогом бессмысленно.
Печально, но в РФ не понимают, что если Кремль прогнётся на Донбассе, то Россию разорвут свои же.
Как говорит мой батя: человек опускается не сразу. Всё начинается с непоглаженных шнурков.

"сомневаюсь в том, что это было сознательное предательство"...
"участь предрешена"...

Почем совесть, Червонец?

1. Уважаемый
Вообще то, если обратили внимание, это репост
Ссылка на автора приведена
2. Лично же я что вижу что и пишу. И ни рубля ни доллара.я за это не получил

какие проблемы или в чем суть претензий?
ходаковского точно так же могли использовать. другое дело, что он в любом случае ответственен за свою преступную халатность и равнодушие.
об этом будет в следующих материалах

Edited at 2016-05-27 18:58 (UTC)

Я у кого-то читал, что была договорённость, что Аэропорт отойдёт к ДНР, но когда опполченцы вошли туда, их ждала засада.

не знаю, так ли это на самом деле

Это условия Минска-1, уже сентябрь 14-го.

  • 1