?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Савченко (4) + ХПП



ХПП он такой ХПП
Тьфу...
Лично для меня его (П) рейтинг сегодня упал... Ну процентов на 50 %
Милошевич(2) форева!!!
Только у Милошевича подобных сил, ресурсов и возможностей и близко не было...

П.С.
Кто вспомнит с чего начинался хэш тэг ХПП?
Напомню --- с хэш тэга ХПЯ.
Кому расшифровать, что это означает?

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

а тех двоих надо было бросить?

Ну так то да. Не грушники же нифига.

Он расстроился из- за падения рейтинга...
А давайте порадуемся, что за полоумную рагулиху выменяли двух наших. Или ипись всё конем, но суку эту сгноить?

Нет. Давить надо было не на равных, а до последнего... Чувствуешь разницу? Скаклы тогда пацанов сами бы отдали...

(без темы) (Анонимно) Развернуть
К сожалению, все так. Никто, по моему, не понял, ВОТ НАХЕРА ВЕСЬ ЭТОТ ДВИЖ С КОБЛОМ БЫЛ:( грубо, но по другому никак. П. С. Скаклы, не радуйтесь, твари.

Как нахера этот движ? А как же зрелища и цирк для лохтората, чтоб он о делах насущных меньше печалился?

Андрэ, тебя ценю, но не согласен

А я полностью его и ценю, и поддерживаю . Первый раз мне плюнули в душу в истории с табуреткином и Ко , и вот во второй раз .

Сука...полтора немца в тыл прорвались, дивизия в окружении, Путин...тьфу, Сталин слил, лично для нас его рейтинг упал на 50%...
Чёта вспомнилось-"...а если кишка тонка так иди за окопы и застрелись, только чтоб солдаты не видели..." )))

Не-а, не так. Сталин тогда сказал, что генералов на рядовых не меняет. В этом и была психология победителя. Что бы победить - надо стоять ДО КОНЦА.

Я, пожалуй, соглашусь с Шарием в том, что у бывшей украины теперь появилась большая проблема.

Вот именно.
Просто это не все ещё поняли.
Гадя Савченко получше нашего диверсанта подорвёт порошенковскую нэньку.

Повторюсь: нельзя винить шакала в том, что он не волк и не лев. Ну кто ж виноват, что Виши так трепещут за свои шкуры? Вообще, чем больше я смотрю на Суркова/Путина и Стрелкова, тем чётче вижу параллель "Де Голль-Петен". Петен спасал имущество, а Де Голль - честь.Свою и всей Франции.

Путин недостаточно Путин и слаб яйцами.

Да не переживайте вы так, я давным-давно озвучила, как только ее "повязали", что Савченко - это прекрасный проект, который удался на славу. Неужели никому не ясно так было и очевидно то, что и не такая уж она весомая "штука" (почему бы Яроша не схватить?), даже не взирая на то, что смешно выглядел наш самый гуманный суд в мире, эти ее выбрасывания с матами пальчика "Фак!", отказ от помилования (во какая маладца!), всемирные стенания по поводу ее задержания, и самое смешное, это ее якобы сухие-пресухие голодовки! Сейчас Наденьку будут тягать во все стороны (как же - первый номер у Йульки), сам Петя встречает и преклоняется - это ж готовая фигура политическая!
А никто не задумывался почему почти с месяц была тишина - не время было отпускать?, после того, как со всех и СМИ, и весь интернет был заполнен только ею?, и вдруг, почти месяц - затишье! А тут по-шустрому вот так вот взяли - и выпустили!
Исключительно мое ИМХО - после этого начнутся более усиленные боевые действия - плюнете на меня, ежели это будет не так, ее выход к этому и готовили. Активизируется Йуля - я ее со счетов никогда не сбрасывала, у нее самый мощный на сегодняшний день административный ресурс, чтобы заменить Петю, да и самое главное - куда-то надо девать-задвигать правосеков и террбатовцев, как использованный ресурс, они ведь и хунте самой засевшей в Раде, лишние уже и неудобоваримые, вот и не удивлюсь, если этих баранов поведет в "последний и решительный" Надежда...

Так что - запасаемся поп-корном и наблюдаем! Не отчаивайтесь так!

Всё гораздо проще: Путин её выпустил аккурат на "день Петлюры" по просьбе партнёра Пети.

путинских лохов только могила исправит. тьфу ты.

Edited at 2016-05-25 19:42 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
мудакам ещё три месяца назад умные люди, в том числе и я, говорили, что Савченко стопроцентно отпустят, дело лишь в сроке.
2) мудаков дрочащих на путина надо к стенке ставить.
3) мне собственно плевать на путиноидов, позорящих себя. но мне не плевать, что они страну и меня заодно, косвенно, позорят.

Edited at 2016-05-25 20:11 (UTC)

Уважаемый Андрей, Россия вступила в Первую мировую войну чтобы защитить сербов. И где теперь Россия и где эти сербы. России нет а сербы вступают в Евросоюз и скорее всего в перспективе их затащат в НАТО. Главное - интересы своей страны, а амбиции и прочее нужно припрятать до лучших времён.

(без темы) (Анонимно) Развернуть

охранители высокочинных задниц и ужимки мужиков


Вот не знаю, от чего мерзлей: от этого светлоликого днища, от охранителей высокочинных задниц или от вот от таких оговорок автора: "рейтинг упал на 50%", "Путин недостаточно Путин"?

Какие-то ужимки взрослого мужика, который до последнего боится признаться, что ВВП просто ничтожество, да и предатель после того, как бросил наших людей под карателей. Какие могут быть оговорки и скидки ублюдку, который не защитил жителей Новороссии, имея более чем достаточно сил для этого?

Не ничтожество
Не передергивайте
Эно в данной ситуации он показал крайнюю слабость и полное отсутствие яиц. У того же Шойгу этих яиц и то уже больше. Стареет ВВП.

(Анонимно)
Самое ужасное, что мы не только все обязаны проглотить, и проглотим. Но это только пол дела. Теперь нас еще убедят и ненавязчиво заставят рукоплескать Великому. От боли, стыда и бессилия в едином порыве на выборах с рекорднейшим отрывом проявим свою лояльность, почтение и любовь. Проба пера перед сдачей Донбаса.

Ну что так всполошились-то. С вероятностью 99% Надька кончит плохо и тюрьма ей самое лучшее место, и нет чтоб порадоваться за двух парней так нет, эту неуравновешенную особу ставите на пьедестал, ровняя себя с упоротыми в один ряд.

А что, речь о Надьке? Речь о том, что ещё кое-кто кончит плохо.