Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Очень матерщинный пост о Плотницком

Еще вчера узнал о этой новости, но так как в эмоциях моих была одна нецензурщина (некоторые друзья, с кем общаюсь в Контакте это вчера услышали), то решил выдохнуть и оставить написание поста на утро.
Итак.
Вчера утром, у меня в голове возник вопрос. Вот 23 мая 2016 года. Год со дня гибели Алексея Борисовича.
А вот тот же Плотницкий - он как-то обозначился положительно в эту годовщину, может где выступил в память о комбриге (приезжать на место гибели не прошу.

И не ошибся. Плотницкий отличился.





Кто-то помянул, кто-то просто вспомнил и что-то сказал, кто-то поучаствовал в мероприятиях, кто-то поучаствовал в установке памятнику Мозговому в Алчевске.

А Добрый вчера в своем блоге написал

И вот уже сегодня Плотницкий и К поняли свой косяк и пытаются переиграть ситуацию.

Уже сегодня Шевченко уничтожает это свое сообщение (в начале поста на картинке) в фейсбуке.
Но гугл все помнит. Вот сохраненная копия
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:C3D67ZGvzmsJ:https://www.facebook.com/juri.shevch/posts/1066302240116481%3Fpnref%3Dstory+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=by

Удивляет робость Шевченко и Доброго.
В то время когда активисты - жещины из организации "Алчевск хорошие руки" не побоялись вступить
- на защиту памятника над которым нависла угроза сноса
- на защиту самого Шевченко написавшего в фейсбуке пост о своем увольнении Плотницким за установку памятника.

Добрый и Шевченко решили промолчать и обошли эти темы своим вниманием, пытаясь вероятно вести какие-то переговоры с властями. Но вот если бы не поднялся шум - разве пошли бы власти на переговоры? Нет конечно!

По памятнику пока не понятно - но из-за шума который поднялся есть вероятность что всего же оставят.

А почему спросите в посте матерщины есть, хоть есть об этом в заголовке и о Плотве не так много?
А потому что удалось обуздать эмоции

Что еще стоит добавить?

Убийство Комбрига скорее всего дело Вагнера, он же Дмитрий Гусев.
После первого покушения люди, входившие в состав этой группы, передавали что "Мозговому сделано последнее предупреждение".
Когда Комбриг погиб, сразу вспомнились эти слова.
Потом была мутная история с внезапным обьявлением Вагнера и его ЧВК в розыск МГБ по подозрению в причастности к ликвидации командиров ополчения, уход группы в ДНР, бой с сотрудниками МГБ из Донецка под Озеряновкой и якобы гибель Вагнера и одного из его бойцов в перестрелке.
Трупов, однако, никто не видел. Поэтому некоторые полагают, что на самом деле это была операция по легализации Вагнера силами российских спецслужб и возвращению его киллерской банды в Россию.
Стоит так же отметить в покушении на Мозгового участие и нескольких бойцов "Зари" (минировали фугасом дорогу).

Остальную математику люди сами свяжете, с кем люди были связаны. Плюс люди  добавят сюда реакцию Плотницкого на установку памятника Комбригу.

А почему покушение удалось...

1. В бригаде в принципе не было сил и средств для передвижения с боевым охранением и разведкой в тыловой зоне, не было толком даже машин и топлива, почти всё это поступало в порядке гуманитарной помощи.
2. А.Б. в принципе и в силу своих убеждений пренебрегал даже теми мерами безопасности, которые можно было предпринять.
3. Изучите карту http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48.494995&lon=38.914433&z=13&m=b
Дорога: на Луганск из Алчевска и Перевальска (кроме нескольких полевых) всего одна. При нехватке времени и при срочном вызове петлять по полевым дорогам (через Шимшиновку или через Ивановское) было в принципе некогда.
4. Разного рода военизированных групп там достаточно много, шарахаться от каждого человека или группы с оружием и в горках как-то глупо.
В этих условиях если есть политическое решение кого-то убить, то избежать этого почти невозможно Поэтому надеяться можно было только на народный авторитет.
5. Беднов (где уж точно никто не сомневается в заказчиках преступления) двигался на бронированном автомобиле с охранением и охраной. Помогло?

Tags: Мозговой, Плотницкий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments