?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И не надо даже быть капитаном Очевидность...



П.С.
Это очевидности. Которые Лимонов лишь вербализировал. И ведь так и будет.
Точно так же как было понятно, что Васильева не сядет.
Вспомним по Васильевой - мягкий приговор, потом месяц "этапа", при этом ее встречали в московском банке.
А потом УДО, как белой, раскаившейся и пушистой. Так и здесь будет. Только вот история с Савченко - она принципиально для государства. Если российское руководство хочет стать слюнтяями - флаг в руки.

Только не говорите потом, что этого поста не было.
И не удивляйтесь, что народ на выборах за вас не проголосует...



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
Так Путин и есть полный слюнтяй. Безвольное и абсолютно аморфное создание.

Ещё не дошёл до P.S. Андрея,но сразу вспомнил про Васильеву,аллюзии возникают те-же.
Что касается народа,то он всегда проголосует "как надо".Народ или кто-то за него.
Механизм выборов "без выбора" давно налажен,все винтики,шестерёнки смазаны,работает,как часы.

А мне думается что савченко отпустят, лет через 20.
Вот и всё.

увы, народ на выборах проголосует за продолжение банкета.

(Удалённый комментарий)
за альтернативы сейчас по статье за экстремизм привлекают, поэтому я промолчу

> народ на выборах проголосует за продолжение банкета

Только главный едрос народу сказал, что на банкет денег нету.

и это что-то изменит? )))
В курсе как голосуют госслужащие? Приходят на участок, заполняют бюллетень, фотографируют его, на выходе с участка отзваниваются своему руководству о том, что проголосовали, а потом еще и фото показывают.

Где здесь есть вариант голосования за другого кандидата? И кто это - другой кандидат, который честный, белый и пушистый?

Да хер с ней с савченкой, пусть командует в Раде, только веселее будет. Её обменяют на наших. А вот родственникам тех, кого она убила, конечно, не позавидуешь. Как в душу насрали.
Бедная Россия. Вроде и хочется ей быть принципиальной и патриотичной, но у кормила власти стоят прозападные бизнесмены, которые бы и Крым отдали, похоже, будь их воля. На кой хрен он Кудрина взял, к примеру, себе в советники - я не понимаю.

Они с ним вместе работали в собчачьей мерии и пуд соли съели. А вы им кто?

РФ своих получит в обмен. Чем плохо?

Я имею ввиду тех двоих деятелей, вроде как из ГРУ

Иногда нужно свою гордость припрятать до поры до времени

Какой вывод?

Может пора набраться честности и решительности, и выбрать сторону?

Итак: "наши" власти (в РФ) нужно поддерживать или менять?

Не надоело все на двух стульях сидеть??

Андрей, у вас хорошая репутация, зачем вы всё время пытаетесь её подмочить, постя эмоциональные и не соответствующие реальности, вещи?
Зачем уподобляться укроСМИ и мешать всё в одну кучу? дело Васильевой это особь статья, так как имела место быть сделка со следствием. Она сдала всех коммерсов со всеми счетами, с которых оплачивалась недвижимость МО. Надо ли говорить , что всех этих комерсов обобрали до нитки в пользу государства. Это раз.
Почему вы не возмущались раздербаном того же ЮКОСА и посадкой Ходора практически на пустом месте? Раздербан это противоречил всем имеющимся законодательным актам и УК.
Не помните сколько получил Пауэрс на суде? Или по вашему, обмен его на Абеля , без отсидки это тоже "слюнтяйство"?
Не надо считать себя святее Папы Римского , есть эмоции, а есть реалии. Руководствоваться в поступках нужно здравым смыслом.

Вот согласен, пусть обменивают. От того, что она в РФ состарится в тюрьме, никому профита не будет. "Патриотическая общественность" погундит пару недель и переключится на какой-нибудь свежак, в первый раз что-ли.
Большинству граждан РФ до судьбы этой мрази никакого дела нет. Про нее бы забыли уже давно. Да и дело белыми нитками шито - она сама убивала журналистов? - скорее всего нет; участвовала в карательной операции на стороне фашистов? - да, участвовала, но это на территории бывшей укры, там российское правосудие не действует; была незаконно вывезена в РФ? - да, никто не сомневается; много ли было таких уродов? - да, десятки тысяч; можно ли их судить по законам РФ? - нет, нельзя, без превращения судебной системы РФ в посмешище. Т.е. на выходе мы имеем крайне сомнительное мероприятие с точки зрения правового государства. Судить за военные преступления можно, но в таком случае надо начинать не с исполнителей, а с тех, кто отдавал приказы. Кроме того, нужен международный трибунал, которого не будет.
Короче говоря, нужно было валить на месте, или по-тихому обменивать без шумихи в СМИ. А вот вы как раз и мешаете этому обмену, и такие маразматики, как лимонов, постоянно поднимая эту тему на поверхность.

Че за бред. Конечно пусть выходит, такой ублюдочный мутант ускорит полною деградацию украины. Главное наших забрать.

Они не "слюнтяи". Черви в мясе на броненосце - это история не про "слюнтяев". Их не за то кидали за борт.

Ну вот и обменяли. Начинается бурление говн.

цитата: "И не удивляйтесь, что народ на выборах за вас не проголосует." Андрей, вы взрослый и адекватный человек. Неужели вы реально верите, что случай с Савченко будет иметь такой резонанс в российском обществе, что оно встанет на дыбы? Ну честно - вы так думаете?
Даже если на миг представить, что выборы у нас пройдут честно (прошу не смеяться), то задайте себе вопрос - сколько людей в последнее время интересуется политикой вобще и Донбассом в частности. Кргу этих лиц весьма ограничен. Большинство населения если и слышало фамилию этой Савченко, то уже позабыло в какой связи.
Проведите эксперимент и пройдите по улице обычного российского города и опросите хотя бы 100 человек, задавая простой вопрос: "Говорит ли вам что-нибудь фамилия савченко?" (вот так, без уточнения деталей). Народ начнет называть артистов, спортсменов, знакомых и т.д. Про Надю-пулю вспомнит максимум 10 человек, и то если вы сами им напомните об убийстве журналистов.

А вобще - ситуация довольно мерзкая. И чем больше таких мерзостей делает власть, тем больше она себя топит. Вот только на итоги выборов это никак не повлияет.

Мухи и котлеты смешались в посте)) воровайка и националистка в одном флаконе)) политика иногда требует жертв, во как.

  • 1